Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Статус: Офлайн
Повідом.: 208
Телефон для Utel?

подскажите хороший телефон для подключения компа к интернету от Ютел. в данный момент выхожу через НокиаН73 (взял на время у родственников).
какие более дешевые модели телефонов можете посоветовать? Дополнительные навороты (камера, игры, мп3 и пр.) мне не нужны: главное, чтоб скорость инета была такая же хорошая, как и под Н73, да и сам аппарат прослужил подольше.

nokia n70,n71,n73, 6233,6151,e65,e51 ну это из более доступных.
в нормальных условиях ловят отлично. но если у вас какой-то отдаленный район - возможно будут проблемы

по моему оптимальный вариант 6120 ,в н 73 нет быстрой передачи данных,там будет до 400 кб,а 6120 потянет до 3 мегабит,а вообще прикольная труба Н78,за 2000 гр. -охуенный тел!

по моему оптимальный вариант 6120 ,в н 73 нет быстрой передачи данных,там будет до 400 кб,а 6120 потянет до 3 мегабит,а вообще прикольная труба Н78,за 2000 гр. -охуенный тел!

хуйня говнокия. Если телефон с заделом использования как модем - то только моторола.

да, я ненавижу говнокию. Говнокия - тело для развода пальцерастопыреных (и равняющихся на них) на бабло.
но это писал не я...

Конечно бери модем.
Тем более если интересует, за эту сумму (порядок 180 уе) можно найти интересное модемное предложение. Модем - закачаешься, не какой нить китайский нонейм. Если интересует совет - пиши в личку.

Кто-нить использовал SE k850i как модем?Просто модем,как таковой,не нужен(на работе безлим есть),а телефон есть уже в наличии

а это тебе никто не скажет
просто это вещи весьма субъективные
купи припейд утела и потестируй
или позыч карточку у когонибудь

а это тебе никто не скажет
просто это вещи весьма субъективные
купи припейд утела и потестируй
или позыч карточку у когонибудь

та то понятно,на днях так и сделаю....просто думал может кто-то уже юзал

а кто использовал BenqSiemens EF81 в качестве 3G-модема?
собран на Qualkom-овской платформе (CDMA), стоимость БУ телефона от 200грн, думаю самый оптимальный вариант

Найди Motorola v3xx (именно 2 икса!!!)
Думаю новый сможешь купить за тысячу грн. Говнокии сосут далеко в лесу. И в юзабельности и в качестве работы. Не говоря уже о зарядке от ЮСБ порта и продолжении работы по питанию от юсб порта не дергая батарею (после того как батарея полностью зарядится)

народ подскажите, можно ли подключить утел к обычному телефону у которого нет подержки 3G, а только GSM 1800-1900. можно ли будет настроить мобильнй интернет и какая будет скорость?

Останнє редагування:
Купил huawei года полтора назад - очень доволен. Все-таки модем руллит - нету всякое поеботины с зарядками и тд, воткнул в usb-порт и юзай.

Останнє редагування модератором:
народ подскажите, можно ли подключить утел к обычному телефону у которого нет подержки 3G, а только GSM 1800-1900. можно ли будет настроить мобильнй интернет и какая будет скорость?
))) Даже подкючать не надо, просто поставьте катрочку Utel в GSM телефон и получите и установите настройки ...

ну а скорость обычная как GPRS

юзаю BenqSiemens EF81 в качесве модема скорость 400кб/с. качество приема вполне приличное и для связи довольно неплохой апарат есче из плюсов: низкая стоимость девайса, возможность видеосвязи , и класное качесво звучяния.

Назад
Зверху Знизу