3000 грн на місяць

Телефон для Utel?

Статус: Офлайн
Повідом.: 208
Телефон для Utel?

подскажите хороший телефон для подключения компа к интернету от Ютел. в данный момент выхожу через НокиаН73 (взял на время у родственников).
какие более дешевые модели телефонов можете посоветовать? Дополнительные навороты (камера, игры, мп3 и пр.) мне не нужны: главное, чтоб скорость инета была такая же хорошая, как и под Н73, да и сам аппарат прослужил подольше.

nokia n70,n71,n73, 6233,6151,e65,e51 ну это из более доступных.
в нормальных условиях ловят отлично. но если у вас какой-то отдаленный район - возможно будут проблемы

Может лучше модемчег? Для компа - идеальный вариант, без всякого бреда с зарядкой.

по моему оптимальный вариант 6120 ,в н 73 нет быстрой передачи данных,там будет до 400 кб,а 6120 потянет до 3 мегабит,а вообще прикольная труба Н78,за 2000 гр. -охуенный тел!

по моему оптимальный вариант 6120 ,в н 73 нет быстрой передачи данных,там будет до 400 кб,а 6120 потянет до 3 мегабит,а вообще прикольная труба Н78,за 2000 гр. -охуенный тел!

хуйня говнокия. Если телефон с заделом использования как модем - то только моторола.

да, я ненавижу говнокию. Говнокия - тело для развода пальцерастопыреных (и равняющихся на них) на бабло.
но это писал не я...

Бери модем. Стоит помойму 180 баксов. Скорость у всех хорошая у меня на модеме и на ютеле скорость 2 мегабита.

Конечно бери модем.
Тем более если интересует, за эту сумму (порядок 180 уе) можно найти интересное модемное предложение. Модем - закачаешься, не какой нить китайский нонейм. Если интересует совет - пиши в личку.

Кто-нить использовал SE k850i как модем?Просто модем,как таковой,не нужен(на работе безлим есть),а телефон есть уже в наличии

Кто-нить использовал SE k850i как модем?Просто модем,как таковой,не нужен(на работе безлим есть),а телефон есть уже в наличии

а это тебе никто не скажет
просто это вещи весьма субъективные
купи припейд утела и потестируй
или позыч карточку у когонибудь

а это тебе никто не скажет
просто это вещи весьма субъективные
купи припейд утела и потестируй
или позыч карточку у когонибудь

та то понятно,на днях так и сделаю....просто думал может кто-то уже юзал

а кто использовал BenqSiemens EF81 в качестве 3G-модема?
собран на Qualkom-овской платформе (CDMA), стоимость БУ телефона от 200грн, думаю самый оптимальный вариант

Пользуюсь н-73 тоже через ютел,хорошая труба.

Нокиа Е71, но бля около 3000 грн

Найди Motorola v3xx (именно 2 икса!!!)
Думаю новый сможешь купить за тысячу грн. Говнокии сосут далеко в лесу. И в юзабельности и в качестве работы. Не говоря уже о зарядке от ЮСБ порта и продолжении работы по питанию от юсб порта не дергая батарею (после того как батарея полностью зарядится)

народ подскажите, можно ли подключить утел к обычному телефону у которого нет подержки 3G, а только GSM 1800-1900. можно ли будет настроить мобильнй интернет и какая будет скорость?

Останнє редагування:
Купил huawei года полтора назад - очень доволен. Все-таки модем руллит - нету всякое поеботины с зарядками и тд, воткнул в usb-порт и юзай.

Останнє редагування модератором:
народ подскажите, можно ли подключить утел к обычному телефону у которого нет подержки 3G, а только GSM 1800-1900. можно ли будет настроить мобильнй интернет и какая будет скорость?
))) Даже подкючать не надо, просто поставьте катрочку Utel в GSM телефон и получите и установите настройки ...

ну а скорость обычная как GPRS

да только цена трафика необычная - низкая :)

сообщение размещено ошибочно, прошу не обращать внимания

Останнє редагування:
юзаю BenqSiemens EF81 в качесве модема скорость 400кб/с. качество приема вполне приличное и для связи довольно неплохой апарат есче из плюсов: низкая стоимость девайса, возможность видеосвязи , и класное качесво звучяния.

Назад
Зверху Знизу