• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
блин! точно! как-то переключал каналы и попал на это "шоу", смотрю простейший арифметический ребус со знаками +, -, * и скобочками, посчитал... ну думаю подожду правильного ответа и хоть раз увижу чем закончится... и шо? буквально 2ой дозвонившийся (при мне) говорит правильный ответ, а эта теледура не моргнув глазом говорит, что мужик неправильно посчитал - так мужик слегка акуел и начал говорить, что "как это неправильно...", но его быстренько отключили :)

это какой-то неправильный лохотрон. обычно, мужик с правильным ответом в эфир бы даже не попал, а в эфир вывели "игрока" с соседней комнаты.

Я правильно понимаю, что подобные телевикторины существуют исключительно благодаря тому, что с точки зрения законодательства не считаются азартными играми, а доказать факт мошенничества очень и очень сложно?

Кстати, а что будет, если (ну, предположим, кому-то не жалко на это денег и времени - типа вопрос из серии useless_faq) поставить видеомагнитофон на запись всего происходящего в эфире, дозвониться, сказать правильный ответ и в случае "кидка" подать на организаторов в суд с предъявлением видеозаписи в качестве доказательства?

Кстати, а что будет, если (ну, предположим, кому-то не жалко на это денег и времени - типа вопрос из серии useless_faq) поставить видеомагнитофон на запись всего происходящего в эфире, дозвониться, сказать правильный ответ и в случае "кидка" подать на организаторов в суд с предъявлением видеозаписи в качестве доказательства?

на таких "умниках" тоже зарабатывают :D
или ты не в курсе, что могут сказать "ожидайте на линии"? а поминутный тариф там чуууточку ниже, чем за соединение ;)

на таких "умниках" тоже зарабатывают :D

Я ж потому сразу и написал примечание - предположим, кому-то не жалко на это энной суммы денег - тем более, что в случае успеха он(а), по идее, сможет отсудить у организаторов лохотрона гораздо больше.

Вопрос именно в том, сможет ли рядовой гражданин доказать мошенничество организаторов телевикторин в принципе?

Лохотроны с эфира никуда не денутся (по крайней мере на второсортных каналах), потому что они оплачиваются как реклама, то есть за те 15 мин "викторины" канал получает денег, как за 15 мин "рекламной паузы"

Так их даже по УТ-1 шпарят! Ёпть! Это ж какой позор стране!

Останнє редагування:
дык вопрос не к ПОПКАМ
вопрос кто дает добро на лохотроны?
имхо нашим телемагнатам похуй как заработать
за 1000000- мать родную трахнет в прямом эфире(извините за грубость)...

Ну наконец-то Посилання видалено
откупятса
и снова будут лохов кидать...

откупятса
и снова будут лохов кидать...

Угу, как игровые салоны. Переназвались "интерактивными клубами" и т.п. - и давай по-новой...

Мулька стара, как мир. Когда царское правительство закрывало газету "Искра", дедушка Ленин :D регистрировал её как "Путь искры" и т.п.

А от перемены мест слагаемых, как учат в начальной школе, те же яйца - только в профиль... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу