Теле-викторыны.

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 882
Теле-викторыны.

Взято из газеты"Новый День" от 11.02.2008

Странные вещи произходят на телевиденни. Наверное, все уже привыкли к разглагольствующим с экрана телевизора девушкам, призывающим угадать очередное, причом весьма очевидное слово. Казалось бы, ничего особенного: снимите трубку, наберите номер и назовите нужное слово, да вот только есть одно но:. Звонок ваш, даже если вы дозвонитесь и не попадете в эфир, юудет стить минимум в 10 раз дороже обычного, причем длительность не имеет значения, дозвинились - береться плата за минуту.

Впрочем, схемы разные, иногда они не совпадают, принцип один - вы не попадаете по каким - либо причинам в прямой эфир, но за звонок с вашего счета снимут солидную сумму.
Приманкой служит внушительное вознагрождение за то, что дозвонившийся правильно назовет слово. Когда же на счету викторины накапливаеться солидная сумма, появляеться и выйгравший - хочется верить, что не подставной. Он получает ту сумму, которая "висит" на экране, но это уже не имеет значения для сотен и тысяч обнанутых зрителей.

Таким нехитрым способом зарабатывают эти сомнительные телефикторины совместно с мобильными и прочими операторами, с которыми, кстати, имеется официальный договор. И это даже можно прочитать в микроскопической бегущей строке, если вы вплотную подойдете к достаточно большому экрану телевизора.

Возникает вопрос, куда смотрят владельцы этих телеканалов? И куда смотрят различные службы надзора? Возможно, такие викторины и такой способ "зарабатывания" сейчас не вызывает у них никаких эмоций. Но о какой тогда морали можно говорить, если у людей, потерявших деньги, остаеться чуство, что их вульгарно и незатейливо развели? Причкм с помошью телевидения, где - многие до сих пор верят в это - просто не мождет быть обмана( ведь это по прежнему "подконтрольный государству орган вещания").
Этой наивностью честных людей и пользуються нечистоплотные предприниматели.
Когда же власти осознают всю пагубность подобных шоу - викторин на ТВ?:(

...остается чувство, что их вульгарно и незатейливо развели?

а так и есть,людей просто реально разводят...и ничего с этим не поделаешь, многие знаю это и все же звонят и снова накалываются,а все из-за того что надеятся что в этот раз им повезет, и что нету никакого подставного звонка...:іржач: нигде в нете на форумах и тд и тп, в газетах не читал что бы хоть кто-то там выигрывал или хоть в студию дозванивался..если есть таковы..напишите сюда пост...

на лоха и.....
знаете же что развод? это специальные каналы или время,
"Реквием по мечте" помните? классика для одиноких или недоразвитых людей.
известно же, что "Скупой платит дважды, тупой трижэды, лох - постоянно"

"а так и есть,людей просто реально разводят...и ничего с этим не поделаешь, многие знаю это и все же звонят и снова накалываются,а все из-за того что надеятся что в этот раз им повезет, и что нету никакого подставного звонка... нигде в нете на форумах и тд и тп, в газетах не читал что бы хоть кто-то там выигрывал или хоть в студию дозванивался..если есть таковы..напишите сюда пост..."

на писать то может и напишут, но где гарантия что не превед какой-нить для рекламы того -же развода и напишет

Ты про тему или передачи??????????:confused:

да, сам один раз купился. Но 6 грн.- это недорого за науку.

Если чесно то сам тоже раз звонил, только с домашнего, так как там с лайфа низяяяяяяяяяяяя было!Точно не скажу сколько сняли, но около 10гр. точно!
А вообще просто сидел сегодня на работе принесли Газету свежую, а там данная статейка, меня вообще доканали эти лохорозводы, вот и решил вам статейку та перенабрать на форум!

Останнє редагування:
Странные вещи произходят на телевиденни. ...............................- викторин на ТВ?:(
Ничего странного,обычная дойка лохов.Головой надо думать.
Возникает вопрос, куда смотрят владельцы этих телеканалов? И куда смотрят различные службы надзора?
В карман они смотрят.

Сначала заведу себе дебилятор в виде телеящика, а потом жалуюсь, что шо меня как дебила того... с помощью этого же ящика...
Млин не держу телеящика уже 5 лет. И газет не выписываю. Вообще. Здоровая психика и масса свободного времени. И в викторинах как ни странно не принимаю участия. Даже не знаю как они выглядят. Как все просто, не правда ли?

А если человек думает, что:
1. За ответ на простейший вопрос ему дадут денег в размере нескольких косарей
2. Что мля он самый умный и быстрее всех сообразил ответ
3. Что подобные мероприятия проводятся честно
то говорит просто не о чем, надо создавать тему аналогичную теме про рабские пайки в зарплатах, что-нить типа "Кто знает, почему у нас большинство населения идиоты?"

Пока НАШ человек будет стремиться к халяве, а он это будет делать всегда, будут жить подобные лохотроны. Уже выпущено огромное количество как пособий для лохотронщиков, так и предостарагеющей литературы. Но в погоне за шарой, лохотронщики так же модернизируются и всегда найдут способы зарабатывания на жадности и тупости;)

В законах есть дырки.
Вот эти дырки ловко юзают.

Телевикторины НЕ нарушают законов Украины.

Не всегда лоха защищает закон :)
Думаю основные дырки все же в головах.Из-за каждой новой задрочки,закон переписывать не станешь.

Сегодня была возмущена до предела, включаю телевизор, а на экране фотография Евгения Леонова в негативе, больше получаса звонят взрослые люди и не могут его угадать. Называют типа Моргунов, Папанов, Сухоруков и т.д., сразу очевидно, что полнейший развод на бабки. Леонова даже пятилетний ребенок ни с кем не спутает.
Я ради прикола решила досмотреть ее до конца, но у меня не выдержали нервы, и я выключила, так и не досмотревши.
Мне вот все интересно, до каких пор будут существовать такие программы на нашем телевидении? Обидно, что на их ловушки попадаются многие люди, особенно наивные старики и дети, а потом приходят колоссальные счета за телефон.

Назад
Зверху Знизу