4000 грн на місяць

Тексты песен

Собственно, именно поэтому вы едите говно, слушаете говно, живёте в говне и, с большой вероятностью, сами являетесь говном.
Мимо!
Ваши анализаторы дают сбои,по причине ежедневного "переедания".Внешний вид и запах,для вас,ушли на второй план(по крайней мере здесь,на ХФ)!
P.S.Наблюдая за вами,я сделал вывод:Чем ничтожней юзер,тем красноречивей он.)))Докажите мне обратное!

красноречивость пример ничтожности? интересненько

т.е., по вашему, наш премьер и президент - образчики величия?

красноречивость пример ничтожности?
Нет,чем больше чел пиздит,тем меньше у него остается времени на творчество!)А красноречивость обманчива!Вы спросите у TaivalА,чего он спервадобился?

Taival,чего ты спервадобился, га?

Впрочем, отвечу за него - он добился того, что не засирал радиоэфир на протяжении многих лет и не способствовал развитию рака у малолеток.

он добился того, что не засирал радиоэфир на протяжении многих лет и не способствовал развитию рака у малолеток.
Другими словами: он кроме трёпа больше ни х*я не делает???Какой умница!!!:D

Я спервадобился того, что работаю пять часов в день и зарабатываю на жизнь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим творчеством. Кто из вас, чувачки, спервадобился того же? А свободное время даёт возможность и потрепаться, почему бы и нет? "Приятно иметь досуг для этого" ©

Я спервадобился того, что работаю пять часов в день и зарабатываю на жизнь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим творчеством
Может я не прав?Может недооценил?Можно узнать,что за творчество?

Рисую, главным образом. А у вас и не было оснований для оценок, кроме моего пиздежа, так что вы вольны ставить любые. Вопрос как бы в том, кого бы эти ваши оценки, в конечном итоге, ебли.

Бывает разное, я всю дорогу об этом и говорю. Я же без претензий. Мне задали вопрос, и я на него честно ответил. Чуть ли не впервые, кстати, за всё время, что тут сижу, лал. Допускаю, что я делаю полную поебень, но за эту поебень люди (причем, разные люди, и их больше одного) платят достаточно денег, чтобы я не думал о том, чтобы продавать кондиционеры, паять схемы, бомбить на ланосе, жарить шаурму, или какой там еще хуйнёй вы занимаетесь.

Рисую, главным образом
Где можно лицезреть ваши полотна?

продавать кондиционеры, паять схемы, бомбить на ланосе, жарить шаурму, или какой там еще хуйнёй вы занимаетесь.
Да что же вы за человек за отакой?Откуда вы знаете о моей хуйне та?

этот тред перестает быть томным

Надо тему создать:"ХФ маЭ талантИ"!А то скромничают,блиать,как девочки!!!!))))

А тут просто никого, кроме вас, не тянет хуйцами меряться. Тут все больше насчет попиздеть.

Где-то, разумеется, можно.

Назад
Зверху Знизу