Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тексты песен

Собственно, именно поэтому вы едите ****о, слушаете ****о, живёте в ****е и, с большой вероятностью, сами являетесь ****ом.
Мимо!
Ваши анализаторы дают сбои,по причине ежедневного "переедания".Внешний вид и запах,для вас,ушли на второй план(по крайней мере здесь,на ХФ)!
P.S.Наблюдая за вами,я сделал вывод:Чем ничтожней юзер,тем красноречивей он.)))Докажите мне обратное!

красноречивость пример ничтожности? интересненько

т.е., по вашему, наш премьер и президент - образчики величия?

красноречивость пример ничтожности?
Нет,чем больше чел ****ит,тем меньше у него остается времени на творчество!)А красноречивость обманчива!Вы спросите у TaivalА,чего он спервадобился?

Taival,чего ты спервадобился, га?

Впрочем, отвечу за него - он добился того, что не засирал радиоэфир на протяжении многих лет и не способствовал развитию рака у малолеток.

он добился того, что не засирал радиоэфир на протяжении многих лет и не способствовал развитию рака у малолеток.
Другими словами: он кроме трёпа больше ни х*я не делает???Какой умница!!!:D

Я спервадобился того, что работаю пять часов в день и зарабатываю на жизнь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим творчеством. Кто из вас, чувачки, спервадобился того же? А свободное время даёт возможность и потрепаться, почему бы и нет? "Приятно иметь досуг для этого" ©

Я спервадобился того, что работаю пять часов в день и зарабатываю на жизнь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим творчеством
Может я не прав?Может недооценил?Можно узнать,что за творчество?

Рисую, главным образом. А у вас и не было оснований для оценок, кроме моего ****ежа, так что вы вольны ставить любые. Вопрос как бы в том, кого бы эти ваши оценки, в конечном итоге, ебли.

Бывает разное, я всю дорогу об этом и говорю. Я же без претензий. Мне задали вопрос, и я на него честно ответил. Чуть ли не впервые, кстати, за всё время, что тут сижу, лал. Допускаю, что я делаю полную поебень, но за эту поебень люди (причем, разные люди, и их больше одного) платят достаточно денег, чтобы я не думал о том, чтобы продавать кондиционеры, паять схемы, бомбить на ланосе, жарить шаурму, или какой там еще ***нёй вы занимаетесь.

Рисую, главным образом
Где можно лицезреть ваши полотна?

продавать кондиционеры, паять схемы, бомбить на ланосе, жарить шаурму, или какой там еще ***нёй вы занимаетесь.
Да что же вы за человек за отакой?Откуда вы знаете о моей ***не та?

этот тред перестает быть томным

Надо тему создать:"ХФ маЭ талантИ"!А то скромничают,блиать,как девочки!!!!))))

А тут просто никого, кроме вас, не тянет ***цами меряться. Тут все больше насчет *****деть.

Где-то, разумеется, можно.

Назад
Зверху Знизу