Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Текст соглашения о вступлении Украины в ЕС

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
А що Сходу України треба? Зарплату яку буде платити Ахметов, Колєсніков, брати Клюєви, чи що Сходу України треба?
Насамперед - зарплату, яку будуть платить великі державні підприємства. Будьте певні, державу олігархи не зміцнять, це не їх інтерес, адже важче буде грабувати. Держава сама повинна зміцнятись.

Останнє редагування:
Сочувствую... :)
а вы -наверное входите ?
В число этих нескольких не вхожу, но с документами подобного рода, хотя и существенно меньшего масштаба, работать приходилось.
А почитать Вам все же рекомендую. Если и не все детально уясните, то тенденцию и отдельные наиболее характерные факты заметите. Если будете читать без предвзятости, конечно.
Не исключаю, что в этом случае наши позиции могут сблизиться.

Останнє редагування:
Сочувствую... :)

В число этих нескольких не вхожу, но с документами подобного рода, хотя и существенно меньшего масштаба работать приходилось.
А почитать Вам все же рекомендую. Если и не все детально уясните, то тенденцию и отдельные наиболее характерные факты заметите. Если будете читать без предвзятости, конечно.
Не исключаю, что в этом случае наши позиции могут сблизиться.

я например, сей документ изучил с позиции стандартов, а особенно уделил внимание бурляшей теме "перешивке рельс под евростандарт на следующий день после подписания"
что я вам могу сказать: если "****итики" пугающие "900сот страничным, сложным документом" врут в одном то почему вы решили что в других страшилках они говорят правду? :rolleyes:

если "****итики" пугающие "900сот страничным, сложным документом" врут в одном то почему вы решили что в других страшилках они говорят правду?
****итики - тоже ангажированные господа.
Я как раз о том и пишу, что лучше попытаться вникнуть самостоятельно. Стандартам я уделял меньше внимания, а вот структура и объемы экспорт-импорта меня заинтересовали больше.

у відповідний час після створення умов для добре керованого і безпечного пересування людей
Вы полагаете, это конкретика? Такой воды там много, в том числе и по правовой тематике. Но нельзя же эти посулы "взагалі" воспринимать всерьез и строить на них свою позицию! Все знают, кому обіцянка-цяцянка - радість.
Было бы написано, к примеру: "В течение двух лет с момента подписания стороны обязуются ввести безвизовый режим..." - тогда еще можно было бы отнестись к этому серезно.
Нам когда-то коммунизм обещали к 1980-му году построить...
Цифры, факты, даты - вот это реальный материал для ****иза.

Останнє редагування:
что будет с украинскими зарплатами и пенсиями? Пока были заявления о замораживании.
Этот вопрос Европа оставляет на усмотрение высокой договаривающейся стороны. Как Вы понимаете, сложности в экономике в целом и производстве в частности, буде возникнут, уровень зарплат и пенсий не повысят.
Что касается замораживания - этого в соглашении я не нашел, это условия МВФ для предоставления очередного кредита.

А с чего вы взяли, что подписание этого договора (теоретическое) должно изменить пенсии и зарплаты? Они изменятся, это понятно, но при этом этом это будет чистая формальность. Мечтающие о европейский зарплатах могут и дальше очень крепко мечтать

Какие тут вопросы,чиновники которые разграбили страну получат приличные пенсии,а ты(образно говорю о тебе),как человек проработавший двадцать лет по "серым" фирмам за зарплату и без оформления получишь подачку в виде пособия.

Какие тут вопросы,чиновники которые разграбили страну получат приличные пенсии,а ты(образно говорю о тебе),как человек проработавший двадцать лет по "серым" фирмам за зарплату и без оформления получишь подачку в виде пособия.
Ну и ? А если подпишем с РФ - то пенсии появятся, а если с ЕС -то их и не будет..какое вообще отношенгие имеет твой пост к обсуждаемой теме ?
Подписание договора в таком виде, который существует сейчас, это утопия и окончательные похороны государства, как самостоятельного и суверенного субъекта мировой политики и экономики. Я уже молчу про нарушения отдельных статей и пунктов нашей действующей Конституции
Не хочу втягиваться в спор, "об толковании конституции" , хотя в "напушение ее договором не верю", вопрос у меня другого плана : "наше всьо, наш Лидир и его партия - сами проводили переговры про ЗСТ с ЕС, никакие попередники тут не виноваты, наше всьо, наш Лидер и его партия - два года доказывали нам, что соглашение -супер, что лучшего и не придумаешь, что мы идем в Европу, "нашевсьо, нашЛидир и его ******ки - проводили кучу митингов, боролись с фашизмом, лишь бы в ЕС ..., и тут за несколько недель до подписания оказывается, что :
Подписание договора в таком виде, который существует сейчас, это утопия и окончательные похороны государства, как самостоятельного и суверенного субъекта мировой политики и экономики
У меня окнчательно один вопрос по этому всему, а имено : " А схуяли это все ?

Откуда инфо, можно ссыль?
Нет проблем, их в Сети полно. Вот пара навскидку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я слышал эту цифру лично от Глазьева.

Ну и ? А если подпишем с РФ - то пенсии появятся, а если с ЕС -то их и не будет..какое вообще отношенгие имеет твой пост к обсуждаемой теме ?

Вот именно,при чём тут этот бред про Рф к моему посту?

Кстати, где можно почитать договор про ТС?

Договора про ТС нет.
То есть как это? Основной текст здесь:

Там же выложена масса сопутствующей документации.

Да, именно поэтому об официальном трудоустройстве многие и задумываются или зарабатывают себе на старость сами. государства у нас уже давно нет, так что рассчитывать приходится по сути только на самого себя

Все двадцать два года независимости людям было не до жиру быть бы живу.Но,была надежда на минимальную пенсию по достижению пенсионного возраста,теперь перспективы сомнительны,а очень много граждан работали под малым и средним бизнесом без оформления вынужденно,да и сейчас работали и работать будут т.к. наш "несчастный" бизнес несчастный только когда его щимят,когда он людей не оформляет со словами "не нравится-ищи другую работу где тебя оформят" он очень даже счастлив.

Но,была надежда на минимальную пенсию по достижению пенсионного возраста,теперь перспективы сомнительны,
Да, пройдет не так уж много лет - и страна реально переполнится нищими и убогими.

Я говорил, что нет конкретного договора меду Украиной и ТС
В этом Вы совершенно правы. :пиво:
Тут же дело не в цифре, а в условиях, которые точно подтвердить никто не может.
Условие одно: присоединение к ТС. Проценты - на нижнем уровне (см. ссылки выше).

ес то выдвигает санкции против украинских миллиардеров, а россия весь год открыто блокировала наши товары.
По-Вашему, Порошенко пролетарий? :) россия так же точно прижимала отдельных миллиардеров, а в СМИ это подавалось легковерной аудитории как антиукраинские, более того - антинародные посягательства.
А результат для народа был не так уж плох: шоколад "Рошен" стал продаваться с акционными скидками - надо же было его как-то продать. :)

Кто знает,где его прочесть? Перерыла кучу сайтов-статей,но ничего не нашла. Много всего говорится о том,что,якобы, невыгодные условия предлагают Украине. Даже пугали про узаконивание однополых браков,как одно из условий вступление в ЕС.:D Как говорится: "Стращай того,кто не смыслит ничего". Почему бы не внести ясность в этот вопрос? Почему не провести референдум, предварительно ознакомив украинский народ с текстом? Это не выгодно кому-то?:confused: Пожалуйста,если знаете,где прочесть текст соглашения,напишите.:) Спасибо всем,кто отпишется!

1. Производственные цепочки времен СССР в промышленности будут частично восстановлены, что даст рост в ряде отраслей, особенно в машино-, авиа- и кораблестроении, а значит — рабочие места и стабильные заработки украинцам, занятым в этих сферах.

2. Нефть и газ дешевле.

3. Открытие рынка ТС.

4. Рост определенных сфер производства, что уменьшит безработицу, увеличит доходы населения и бюджета.

5. Российские кредиты. Причем на то, на что МВФ никогда деньги не даст - на развитие высокотехнологичных производств.

З.Ы. Ассоциация Украины с ЕС - это сдача страны Европе, кот. пытается расширить свое жизненное пространство за счет Украины (в 41-м в горячую не получилось - получили по голове, теперь действуют другими методами). См. пример Болгарии..

Даже пугали про узаконивание однополых браков,как одно из условий вступление в ЕС.:D Как говорится: "Стращай того,кто не смыслит ничего".
Не стращайтесь, это потребуется только при вступлении в ЕС, а для ассоциации их вполне устраивает текущее положение вещей. Так что этого пункта в Соглашении нет.

Что касается текста договора, то европейские геи далеко не глупы, и так же как и банки умеют составлять договоры в свою пользу. Поэтому нужно очень тщательно их читать и продумывать все последствия, так как прямо там ничего плохого не будет сказано. Наоборот, будут обрисованы радужные перспективы.

Вы просто посмотрите на пример восточной Европы. То же ждет и Украину. В ЕС мы будем производить только то, что нам позволят. В лучшем случае продовольствие. О промышленности забудьте.

В принципе сельскохозяйственная работа более всего соответствует историческому характеру настоящего украинца. Так что ничего страшного не произойдет, - Украина займет свое историческое место, свою нишу на карте Европы, а занятые сейчас в промышленности люди постепенно вымрут и отойдут в прошлое с концом эпохи былого величия. Заводские цеха можно будет сдавать Голливуду для съемки фильмов, а также использовать в ролевых играх. И все будет ОК. Живут же греки без тяжелой промышленности и не помирают. Правда им, в отличие от украинцев нет нужды кому-то что-то доказывать...

Только хотелось бы еще раз вспомнить слова Кравчука
Это он, наверное, тогда говорил, когда был секретарем ЦК Компартии Украины?
Или когда он туда рвался по карьерной лестнице, клянясь в верности Кремлю?
Нашли, на кого ссылаться. Попытайтесь лучше вспомнить, есть ли кто-то, кого этот тип за свою жизнь не предал...

Назад
Зверху Знизу