• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Это прямая связь. Именно рухлядь то не пройдет.

Ахаха, расскажи это в штатах, германии, англии и франции :D

Подпизь мою читал?

Для этого в цивилизованных странах есть страховка.
Лично у меня есть страховка от пожаров и затоплений за совсем смешные деньги.
Отличие только в том, что опасность чужим жизням затопление не несет, а корч с тормозящим только одним колесом - несет.

:іржач::іржач::іржач:
В США, Германии, Англии, Франции? А у них ТО государство проводит или страховые?
Еще раз расскажите как по вашей логике ТО должно огородить дороги от рухляди? ТО которое проходят раз в два года!!!:іржач:
У рухляди прошедшей сегодня ТО завтра могут суппорт тормозов заклинить или колесо отвалиться. Что поменяет наличие свежего корешка прохождения ТО?
Если человек выезжает на дорогу с проблемными с подвеской, плохими тормозами и т.д. то он понимает что машина сломана и едет по дороге соответственно аккуратно. А есть люди которые годами ездят с нерабочими стопами, поворотами и т.д. и забивают на это хуй!!!
Отслеживать тех состояние авто нужно в реальном времени на дорогах, а не раз в два года!!! И это факт. А то что вы поддерживаете это популизм и анонизм. Который дает только кормушку для одних, а для остальных лишнюю головную боль:пиво:

В США, Германии, Англии, Франции? А у них ТО государство проводит или страховые?
Если человек выезжает на дорогу с проблемными с подвеской, плохими тормозами и т.д. то он понимает что машина сломана и едет по дороге соответственно аккуратно. А есть люди которые годами ездят с нерабочими стопами, поворотами и т.д. и забивают на это хуй!!!

Не страховые и не партульная полиция, и совсем не государство (но под гос. контролем). У страховых и полиции __совсем__ другие функции.
Проводить может любая лицензированная компания (сто).
В реальных условиях как ты себе представляешь? Полицейский + эксперт с кучей приборов (подъемник, анализатор цо, и т.п.) будет шерстить город в поисках проблемных машин? Отлавливать? Проводить все тесты под мостом?

Еще раз расскажите как по вашей логике ТО должно огородить дороги от рухляди? ТО которое проходят раз в два года!!!:іржач:
У рухляди прошедшей сегодня ТО завтра могут суппорт тормозов заклинить или колесо отвалиться. Что поменяет наличие свежего корешка прохождения ТО?

Как один из шагов (я уже раза 2 выше это написал).
+ то, которое не пройдешь за деньги (причем на этом то проверяют все, если есть тюнинг - должны быть доки, размерность резины, величина протектора и т.п.)
+ высокие налоги и страховка на старые машины
+ еще более высокие налоги на неэкологичные машины
+ запрет на въезд в центр города машинам меньше евро4
+ и т.д.

Все это в целом подводит к тому, что владеть старой неэкологичной машиной зачастую невыгодоно.
А если тюв не пройден и машина в реально плохом состоянии ее проще отдать на металлолом, т.к. это чемодан без ручки.

Здесь реально цена на одну и ту же модель автомобиля с коротким и длинным сроком до след. ТО может кардинально отличаться.

По итогу ничего здесь на дорогах не отваливается.
Просто магия, наверное, какая-то.

Который дает только кормушку для одних, а для остальных лишнюю головную боль:пиво:

Какая кормушка? :confused:
Мы ж вроде обсуждаем ТО при условии __честного__ прохождения процедуры без взяток (насколько это реально, или скорее нереален, в текущих условиях - это другой вопрос).
Понятное дело, в том виде, как он существовал до 2011 года - в нем не было никакого смысла.

пс. можно на ты (если не против) :пиво:

Не страховые и не партульная полиция, и совсем не государство (но под гос. контролем). У страховых и полиции __совсем__ другие функции.
Проводить может любая лицензированная компания (сто).
В реальных условиях как ты себе представляешь? Полицейский + эксперт с кучей приборов (подъемник, анализатор цо, и т.п.) будет шерстить город в поисках проблемных машин? Отлавливать? Проводить все тесты под мостом?

Как один из шагов (я уже раза 2 выше это написал).
+ то, которое не пройдешь за деньги (причем на этом то проверяют все, если есть тюнинг - должны быть доки, размерность резины, величина протектора и т.п.)
+ и т.д.

Все это в целом подводит к тому, что владеть старой неэкологичной машиной зачастую невыгодоно.
А если тюв не пройден и машина в реально плохом состоянии ее проще отдать на металлолом, т.к. это чемодан без ручки.

Здесь реально цена на одну и ту же модель автомобиля с коротким и длинным сроком до след. ТО может кардинально отличаться.

По итогу ничего здесь на дорогах не отваливается.
Просто магия, наверное, какая-то.

Какая кормушка? :confused:
Мы ж вроде обсуждаем ТО при условии __честного__ прохождения процедуры без взяток (насколько это реально, или скорее нереален, в текущих условиях - это другой вопрос).
Понятное дело, в том виде, как он существовал до 2011 года - в нем не было никакого смысла.

пс. можно на ты (если не против) :пиво:

Жаль что только сейчас увидел Вашу страну :D
Думаю дальше смысла с вами вести какой-то диалог бессмысленно!
Когда уровень жизни у нас дойдет до Германии, тогда и расскажите про "честное ТО" и огромные налоги на старые ведра. А пока 80% страны ездит на машинах старде 15 лет, то Ваши предложения выглядят как бред душевно больного ;)

Жаль что только сейчас увидел Вашу страну :D
Думаю дальше смысла с вами вести какой-то диалог бессмысленно!
Когда уровень жизни у нас дойдет до Германии, тогда и расскажите про "честное ТО" и огромные налоги на старые ведра. А пока 80% страны ездит на машинах старде 15 лет, то Ваши предложения выглядят как бред душевно больного ;)

У тебя особо душевно получается совмещать обращение на вы (причем даж с большой буквы!) и смешные оскорбления :rolleyes:
Давай лучше "на ты"?

По поводу "честного то" - коррупция это червь, который съедает гос-во изнутри. Понятное дело сразу и насовсем коррупцию не победишь.
Но шоле пора б уже начать бороться.

По поводу 80% тазов 15 лет - никто ж не запрещает ездить (в германии достаточно ездит мерсов 124х, и гольфов 1х и 2х, которым 2-3 раза по 15 исполнилось), просто каждый уже для себя решает - выгодно или нет. + совсем убитые машины отсеиваются на ТО.

Коментар дуже простий: нам надо денег, еще больше денег. И мы разрабатываем план, с кого и сколько можно содрать. А что бы это выглядело хоть сколько нибудь прилично, назовем это выполнением пунктов о ассоциации...

+ и т.д.
все это хорошо, но только старые корчи у нас покупают не для того чтобы их забацать, а чтобы хоть как нибудь передвигаться... за какое евро4 вы говорите для человека, которые нашкреб 500уе чтобы купить хоть какую нибудь жоповозку? пока у нас не будут продавать машины по доступным ценам - этого невидать!!!

и да, по поводу ТО, если я не ошибаюсь, то машину можно переоборудовать если она снята с производства, а переоборудование не влияет на технические характеристики...

Дядя, ты дурачок совсем видимо. То есть ты предлагаешь бывшему сотруднику гос.учереждения, который смог за время своей работы купить какого-то жигуленка и вышел на пенсию, на дачу летом ездить на автобусе потому что его пенсии на "высокие налоги и страховка на старые машины" и "еще более высокие налоги на неэкологичные машины" явно не хатит? Чтоб что-то начинать запрещать государство должно предложить какую-то альтернативу доступную для подобающего большинства населения. Прежде чем говорить что проблема аварий из-за тех.неисправностей авто, необходимо у всех долб...бов отобрать права и посадить или в психушку или в тюрьму, а то каждый второй мнит себя гонщиком. По пр.Гагарина уже ездить страшновато, не то что переходить его. Я уверен что 98% аварий происходят не из-за тех.неисправности авто, а просто из-за отсутствия мозгов у дорвавшихся до руля и их чувства безнаказанности. Возможно возвращение смертной казни что-то бы могло изменить (в частности виновнику дтп с летальным исходом), хотя мы ж в Эвропу идем, а там это не гуманно, а своих мозгов что-то нужное сделать у нас нет, только подражать кому-то можем

а то каждый второй мнит себя гонщиком. По пр.Гагарина уже ездить страшновато, не то что переходить его
ну у нас ведь каждый второй то Барекелло, то шумахЕр....
а особенно, я в ху.ю с гонщиков, которые сидят за рулем в кожаных перчатках без пальцев и то газует просто так, то тупо сигналит стоя в пробке

ну у нас ведь каждый второй то Барекелло, то шумахЕр....
а особенно, я в ху.ю с гонщиков, которые сидят за рулем в кожаных перчатках без пальцев и то газует просто так, то тупо сигналит стоя в пробке

То вообще страшные люди :іржач::іржач::іржач:
Интересно чего они шлем не надевают, в спорте без шлема никак :клас:
И сразу будет всем вокруг в пробке видно что за рулем гонщик :yahoo::yahoo::yahoo:

как это не одевают????
Интересно чего они шлем не надевают
еще как одевают)))
672cb8s-960.jpg

Пивоварский, твои техосмотры - полная лажа
Пивоварский, который министр инфраструктуры, вместо того, чтобы заняться инфраструктурой проталкивает возврат техосмотров. Нахера? Вот отменили техосмотры и что? Выросло количество аварий?
Сделайте дороги, уроды, прекратите воровать в еб*ном автодоре. Сделайте, дорогу между Луцком и Львовом. Почему вместо 130 км, я должен ехать 250 км из Луцка во Львов, а не напрямую, пока Пивоварский озабочен техосмотром. Пивоварский компенсируй мне 200 гривен потраченных на лишние 100 км и Луцка во Львов через М06. И еще 200 обратно. Нет денег? Так зачем мне тогда ваша забота о состоянии моего авто? Оно будет однозначно херовое, если я каждый день ловлю ямы.
Какие нах*й станции будут нести ответственность, если они по гарантийному обслуживанию вместо 4 литров в маслобак умудряются залить 5, а потом делать невинные глаза. Как эта ответственость будет потом устанавливаться в насквозь продажных судах?
Короче, за*бали. Не меняйте них*я, пока не сделаете дороги. Нет у министерства инфраструктуры больше никакой миссии в этой стране, пока не будет дорог. Нет денег? Не знаете где их взять? Уебуйте нах*й. И не нужно рассказывать об опыте в ЕС. В ЕС так не тырят бабло.
Yuriy Romanenko

Дядя, ты дурачок совсем видимо.

Та он с германии вещает. Там естественно все это хорошо работает. Исключение лишь то, что там практически каждый может себе позволить свежую машину, в отличии от нас.

Дядя, ты дурачок совсем видимо. То есть ты предлагаешь бывшему сотруднику гос.учереждения, который смог за время своей работы купить какого-то жигуленка и вышел на пенсию, на дачу летом ездить на автобусе потому что его пенсии на "высокие налоги и страховка на старые машины" и "еще более высокие налоги на неэкологичные машины" явно не хатит? Чтоб что-то начинать запрещать государство должно предложить какую-то альтернативу доступную для подобающего большинства населения. Прежде чем говорить что проблема аварий из-за тех.неисправностей авто, необходимо у всех долб...бов отобрать права и посадить или в психушку или в тюрьму, а то каждый второй мнит себя гонщиком. По пр.Гагарина уже ездить страшновато, не то что переходить его. Я уверен что 98% аварий происходят не из-за тех.неисправности авто, а просто из-за отсутствия мозгов у дорвавшихся до руля и их чувства безнаказанности. Возможно возвращение смертной казни что-то бы могло изменить (в частности виновнику дтп с летальным исходом), хотя мы ж в Эвропу идем, а там это не гуманно, а своих мозгов что-то нужное сделать у нас нет, только подражать кому-то можем
обляяя... :рл: :рл: :рл:

Странная логика - что человек который когда то купил копейку - должен ездить на ней в неисправном состоянии? Никто же не говорит что этот транспорт должен быть убран с дорог - но соответствовать техническим требованиям он должен - понаставят на классику литья с непонятным выносом, перегрузят подвеску - а потом на повороте колесо хуяк - и отпало, и в тебя кто то въехал. А все почему - потому что кому то захотелось чтобы его копейдос смотрелся как спорткар. Или у дедушки нет денег поменять на копейкеколодки, и дедушка уже тормозными поршнями дотирает тормозные диски - вот такой вот дедушка без тормозов - разве он не опасен? Или гондон на ланосе с 6000к ксеноном в фарах и ПТФ ночью на трассе - который виден за 5 километров как взрыв сверхновой - и после которого надо остановиться на 5 минут и проморгаться, пока все зайчики в глазах не убегут - разве этот хер имеет право ездить и вредить? Лысая летняя резина зимой - это нормально? Тонировка по кругу, когда ему вечером перед носом ничего не видно,а уж тем более пешехода - это нормально? Не люблю Мордор - но там с этим строго.

Сообщение от Flit
Dochina, если вы не заметили, то я комментарий писал именно вот к этому, а не к тому что я против тох.осмотра. Тех.осмотр необходим, но стоить он должен 3 копейки, а именно ровно стоимость талона, а не так как было ранее что каждые два года начинались квэсты с битьем челом в ножки многоуважаемым гайцам

каждые два года начинались квэсты с битьем челом в ножки многоуважаемым гайцам
и зачастую можно было пройти этот "техосмотр" даже не показывая машину.
Некоторым ещё и на дом привозили.:ги:

Тех.осмотр необходим, но стоить он должен 3 копейки, а именно ровно стоимость талона
+1

Назад
Зверху Знизу