• Автор теми Автор теми nokian391
  • Дата створення Дата створення
А если на то пошло, в исполнительную службу квитанцию об оплате можно не носить. Пришло письмо от них? Делаем ксерокс квитанции и отправляем обратно по адресу, указанному на конверте. А то еще ходить к ним в рабоче время, чтобы мозги "выносили". Нафиг надо...))

Чем ГАИ отличается? Был у меня штраф. Еще за Визирь. Оплатил и отправил копию квитанции заказным письмом. Через год без проблем прошел техосмотр - штраф был погашен.

Ебать:іржач: Законопроект это не закон!!! Как может законопроект вступать в силу и тем более сразу???:іржач::іржач::іржач:
А кто в курсе, вернулся ли в раду после доработки этот пресловутый законопроект?

А где я сказал что именно законопроект опубликуют?
Сначала его слушают, потом правят при необходимости и потом только принимают! После того как приняли - это уже не законопроект а закон, и если в нем не указаны сроки вступления в силу, то он вступает в силу с момента его опубликования.

Его поставили на "порядок денний" на 11.05.2011.
Будут слушать или нет, вопрос другой. Но если пахан сказал, то быдло послушает и примет!

А где я сказал что именно законопроект опубликуют?

после опубликования законопроекта он в силу вступает сразу, как и любой другой законопроект.

:D

Его поставили на "порядок денний" на 11.05.2011.

Ну вобщем обещанного два года ждут;)

А кто в курсе, вернулся ли в раду после доработки этот пресловутый законопроект?

После какой доработки? 19-го апреля его внесли в порядок денний и передали в профильный комитет для рассмотрения. Пока не представляли.
Заседания начинаются с 11-го, надо будет следить...

После какой доработки? 19-го апреля его внесли в порядок денний и передали в профильный комитет для рассмотрения. Пока не представляли.
Заседания начинаются с 11-го, надо будет следить...

Да там уже Три штуки этих гребанных законопроекта:D
Какой именно и кто автор?

А какие ставки на тотализаторе?:)

Думаю, посчитают что карманы недополучат целый миллиард в год, вслух скажут про то, что и бюджет недополучит миллиард в год, кроме того ЭДАПС или кто там сейчас эти пластиковые талоны делает, останется без заказов... И отправят на доработку еще на годик :)

Думаю, посчитают что карманы недополучат целый миллиард в год, вслух скажут про то, что и бюджет недополучит миллиард в год, кроме того ЭДАПС или кто там сейчас эти пластиковые талоны делает, останется без заказов... И отправят на доработку еще на годик :)

Значит можно смело ставить ставку, что законопроект опять провалят:D

Не ну с другой стороны сам Лидер пальчиком строго пригрозил и сказаль: "отменить техосмотр". Ставлю на то что примут в сентябре-ноябре.

Подожду 11-го, может отменят и сэкономлю 700 гривасиков. Да куплю себе что нибудь полезное на авто

Вот сценарий:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ну с другой стороны сам Лидер пальчиком строго пригрозил и сказаль: "отменить техосмотр". Ставлю на то что примут в сентябре-ноябре.
Правильнее сказать - царь повелел, бояре должны послушаться :)

Чем ГАИ отличается? Был у меня штраф. Еще за Визирь. Оплатил и отправил копию квитанции заказным письмом. Через год без проблем прошел техосмотр - штраф был погашен.
У меня тоже перед прохождением ТО был штраф. Уплатил всё, квитанции сохранил, прошел техосмотр, естественно, машину пробили на нарушения, все в порядке. Выдали талон ТО, спокойно езжу себе. Предварительно звонил в ИС и сказал, что выслал копию квитанции на такую-то фамилию судебного исполнителя (правда, обычным, не заказным письмом). Да,- говорят,- хорошо, мы проверим. А где-то через месяц приходят из исполнительной службы домой. Так и так, говорят, не оплатили штраф. Хорошо хоть не выкинул квитанции, всё лежало в книжке с документами, предъявил, они посмотрели, извинились, и свалили.
В общем, хотелось бы отметить, что квитанции сохранять надо и ПОСЛЕ прохождения ТО (а не просто 2 года), а то мало ли...

когда в стоимость бензина не закладывали налог на дороги я тоже отдавал 700 рванных, так где же покращення

А разве ктото обещал покращиты размер ВЗЯТКИ? :confused:

Раньше налог шел в бюджет, теперь идет в карман бегунку. Какой резон бегунку снижать называемую цену только изза отмены налога, при том, что абсолютное большинство его клиентов все равно не знают что входит в эту сумму и вообще слабо представляют себе, что такое "налог на дороги" и т.д.
У бегунка есть прайс на заветный талончик, этот прайс зависит от марки автомобиля (объема двигателя). Снижать прайс - недополучать прибыль :)

Назад
Зверху Знизу