• Автор теми Автор теми nokian391
  • Дата створення Дата створення

nokian391

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
техосмотр

кто знает когда рада будет рассматривать предложеный яныком закон об отмене техосмотра??
а то стоит машинка дома, думаю проходить или нет))

Меня тоже терзает этот вопрос,разница только в том что моя машинка ездит с просроченным талоном,когда гаец тормозил пытался талон оторвать,но слой скотча отбил у него это желание:D

читал законопроект
если примут то в любом случае в силу вступит с 1-го января
я себе сделал
800 грн делов и сплю спокойно теперь

Да я тоже сплю спокойно,а вот езжу не очень,надо сделать а то запарился ждать хер знает чего:(

если на талоне написано дата прохождения июнь 2009, подскажите, нужно летом проходить или можно до конца года ездить и пройти ,например, в конце осени!?

если на талоне написано дата прохождения июнь 2009, подскажите, нужно летом проходить или можно до конца года ездить и пройти ,например, в конце осени!?

ты опоздал малёха;),на пару лет:D

PHP:

летом:)

Купил авто. Переоформил на себя. Старый техосмотр был до мая 2012г. При переоформлении поменяли номера. Что делать с техосмотром?

Проходить заново!

насчет отмены, вроде после опубликования законопроекта он в силу вступает сразу, как и любой другой законопроект.

Не сразу а через 30 дней, об этом в законопроекте прямым текстом написано(хотя могут и вычеркнуть).
Сам прошел ТО 30 апреля, надеялся до последнего :)
Думау реально - к осени.

Тут интересно другое: если есть штрафы, то за этим, по идее, бдит исполнительная служба?.. Т.е. если не заплатил, то в случае отмены ТО контроль за уплатой все равно останется. Они ж с гайцами все равно взаимодействуют... Что там они, описью имущества угрожают? :)

А если на то пошло, в исполнительную службу квитанцию об оплате можно не носить. Пришло письмо от них? Делаем ксерокс квитанции и отправляем обратно по адресу, указанному на конверте. А то еще ходить к ним в рабоче время, чтобы мозги "выносили". Нафиг надо...))

А если на то пошло, в исполнительную службу квитанцию об оплате можно не носить. Пришло письмо от них? Делаем ксерокс квитанции и отправляем обратно по адресу, указанному на конверте. А то еще ходить к ним в рабоче время, чтобы мозги "выносили". Нафиг надо...))

Когда от них приходит письмо - уже надо двойной штраф платить :)
Так что до письма доводить не надо. Исполнительная служба занимается принудительным взысканием, если добровольно не заплатил.

Проходить заново!

насчет отмены, вроде после опубликования законопроекта он в силу вступает сразу, как и любой другой законопроект.

Ебать:іржач: Законопроект это не закон!!! Как может законопроект вступать в силу и тем более сразу???:іржач::іржач::іржач:
А кто в курсе, вернулся ли в раду после доработки этот пресловутый законопроект?

Назад
Зверху Знизу