Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр уже вернули?!

для вантажних автомобілів незалежно від форми власності вантажопідйомністю до 3,5 тонни, причепів до них із строком експлуатації більше двох років - кожні два роки;
Так у кадди вроде категория *В* в правах . .
А это смотря как он оформлен. У моего коллеги VW Caddy. Тоже каждый год проходит ТО. Потому что по документам оформлен как грузовой транспорт.
Категория *В* - всегда был легковой :confused:

Кто скажет как правильно ?

Категория В и отметка *пассажир * - Не проходит ТО , а Категория В и отметка *вантажный* проходит ?(Если не коммерческое использование ).
Или не нужно и первый и второй вариант ?

Спасибо .
Значит правильно так ?
Категория В и отметка *пассажир * - Не проходит ТО , а Категория В и отметка *вантажный* проходит ?(Если не коммерческое использование ).

пысы: круто тут модеры "воркают" ))) : в 11:40 тему снесли без причины и выписали предупреждение за "не тот раздел" (?!?!?!, надо было в ****е тему создавать, видимо ))) ) и балл влепили, а чуть попозже...

....в 12:36 уже восстановили!

ох уж...)))
Это я накосячил,:( решил, что тема в "Главном", как увидел, что ебнулся -тут же отписался Воффке, он и восстановил. Сорри :незнаю:

Ще в страховому полісі вказується "Повинен проходити ОТК, так/ні"
интересно-интересно.. надо будет глянуть..

Значит правильно так ?
Цитата:
Категория В и отметка *пассажир * - Не проходит ТО , а Категория В и отметка *вантажный* проходит ?
да. у меня вантажный добло. ТО прохожу

смотрите не накаркайте, а то еще вернут и для обычных легковушек, а у меня уже года 3 ручник не работает

а вот что интересно: если опять вернут ТО то из стоимости горючки его уберут?! бенз тогда ж подешеветь должен какбЭ....;)

В стоимость горючки внесен Налог на дороги, а не ТО. И если его вернут, то проще продать машину. Потому что в прошлой жизни налог был при нормальном литраже под 400, а с новым курсом все 4000 будет. А сам ТО был довольно дешевый.

По моему уже ввели т.о. для легковых , которые будут выезжать за границу и при оформлении авто...

Спасибо .
Значит правильно так ?

Все оно правильно. Только возить талон ТО ты не обязан. Згидно пдд только права и св-во о регистрации. Поэтому большинство забивает на это то.

А если для двухместного "пирожка" в страховке написано:"не потребує обов'язкового отк"? Тогда как поступить с прохождением то?

Назад
Зверху Знизу