так им и так нужно его проходить, но не у нас.дабы отсеять евробляховцев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так им и так нужно его проходить, но не у нас.дабы отсеять евробляховцев
Так у кадди вроде категория *В* в правах . .для вантажних автомобілів незалежно від форми власності вантажопідйомністю до 3,5 тонни, причепів до них із строком експлуатації більше двох років - кожні два роки;
Категория *В* - всегда был легковойА это смотря как он оформлен. У моего коллеги VW Caddy. Тоже каждый год проходит ТО. Потому что по документам оформлен как грузовой транспорт.
Категория В и отметка *пассажир * - Не проходит ТО , а Категория В и отметка *вантажный* проходит ?(Если не коммерческое использование ).
А каким боком евробляха к ТО в Украине ?для легковых когда будет ? дабы отсеять евробляховцев, ксенонщеков колхозных и прочих увалов
Это я накосячил,пысы: круто тут модеры "воркают" ))) : в 11:40 тему снесли без причины и выписали предупреждение за "не тот раздел" (?!?!?!, надо было в ****е тему создавать, видимо ))) ) и балл влепили, а чуть попозже...
....в 12:36 уже восстановили!
ох уж...)))
решил, что тема в "Главном", как увидел, что ебнулся -тут же отписался Воффке, он и восстановил. Сорри 
да лад...Это я накосячил, решил, что тема в "Главном", как увидел, что ебнулся -тут же отписался Воффке, он и восстановил. Сорри

интересно-интересно.. надо будет глянуть..Ще в страховому полісі вказується "Повинен проходити ОТК, так/ні"
да. у меня вантажный добло. ТО прохожуЗначит правильно так ?
Цитата:
Категория В и отметка *пассажир * - Не проходит ТО , а Категория В и отметка *вантажный* проходит ?
а вот что интересно: если опять вернут ТО то из стоимости горючки его уберут?! бенз тогда ж подешеветь должен какбЭ....![]()
Пруф можно ?По моему уже ввели т.о. для легковых , которые будут выезжать за границу и при оформлении авто...
Спасибо .
Значит правильно так ?
Оформляют.И не проверяют То.І страховку не оформлять.