Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
Я не думаю, что отмена техосмотра приведет к серьезному увеличению количества ДТП. Неисправные машины и сейчас ездят по нашим дорогам, просто делают техосмотр за деньги... Но ГАИ на это не пойдет! Такая "кормушка" пропадет!Так реально, толку - НОЛЬ!!! А отмена ТО только сохранит нервы автомобилистов. Наверное...

:іржач::іржач::іржач:
*****, ты найди человека, который проходил официально техосмотр.
кроме тех кто купил новую машину и по-неопытности связывается с этой хуитой таких не найдешь.

без денег не работает сервер, принтер, эксперт, нет бланков........

Я никогда в жизни не проходил ТО как положено.

Я не знаю ни одного человека, который бы его проходил как положено!

***, а я в мае прошел ТО. как мне теперь деньги забрать?

У меня в апреле закончилось и я не проходил, несколько раз останавливали и доёбывали, но я съезжал на 131 роспоряжение и приказ КМУ 609, мол вы права спрашивать не имеете, а пройти - еще пройду... Ну, я понимаю, что если б у мусора было плохое настроение я бы ответил за это... но как то фортило)

100% где-то кроется подъебка :D
Кстати, не в доверенности ли подъебка?? Что с ней? У нас теперь как в Эвропе? :D
У кого техпаспорт, тот и рулит или обязательно на себя переоформлять нужно??

Я в 90-м году проходил. Адин раз. как положено.

а как положено? в 90-х годах гаишники сами приходили в гаражи или на предприятия в определенный день. За деньги или за водку все как положено организованно ТО и проходили.

я тоже хотел делать в мае
но увидев на талоне август месяц - забил
и спас 100 баксов

а как положено? в 90-х годах гаишники сами приходили в гаражи или на предприятия в определенный день. За деньги или за водку все как положено организованно ТО и проходили.

Неееее. Поехал в гаи, вышел дядька, попинал по колесам, покрутил руль, хвары попросил включить. Все было серьезно.

А стоянки и гаражи я уже потом освоил.

так с какого числа можно будет выкинуть талончек? Когда эти тридцать дней истекут? Кто нить считал?

а вот встречный вопрос. Лично у меня машина стояла в гараже с 2009-го года в связи с поломкой движка. Был ТО до 2010. Недавно я её капитально починил, и вот решил на ней поехать. Понятно что мне необходим талон до 2012-го, но в то же время если я сейчас поеду и меня остановят, и как со мной поступят??? Меня оштрафут и заставят сделать ТО до 2012??? Или как???

а вот встречный вопрос. Лично у меня машина стояла в гараже с 2009-го года в связи с поломкой движка. Был ТО до 2010. Недавно я её капитально починил, и вот решил на ней поехать. Понятно что мне необходим талон до 2012-го, но в то же время если я сейчас поеду и меня остановят, и как со мной поступят??? Меня оштрафут и заставят сделать ТО до 2012??? Или как???

Выпишут штраф за отсутствие талона.Потерпи месяц.

*** эта ****отема здесь из Главного, тут ведь есть уже несколько таких!!!

Выпишут штраф за отсутствие талона.Потерпи месяц.

Это в теории. На самом деле гаишники (и кстати не токмо они) действуют на основании устных распоряжений своего злобного руководства. По данным агентства ОБС, ихнеми высокопревосходительствами нонче велено не обращать внимание на талон ТО.

сегодня привезли лайно на эвакуаторе, так вот со слов хозяина: останавливает их гаец и проверяет доки, техпаспорт на одного, права на другово, доверку даже не спросил....

Это в теории. На самом деле гаишники (и кстати не токмо они) действуют на основании устных распоряжений своего злобного руководства. По данным агентства ОБС, ихнеми высокопревосходительствами нонче велено не обращать внимание на талон ТО.

А вот здесь на руководство гаи можно подать в суд за нарушение закона!!!(там скорее телефонограмма)
(новый то пока не вошел в силу!!!;))

сегодня привезли лайно на эвакуаторе, так вот со слов хозяина: останавливает их гаец и проверяет доки, техпаспорт на одного, права на другово, доверку даже не спросил....

Ну и что? Автомобиль ведь не числится в угоне - значит порядок!

Назад
Зверху Знизу