Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
не думаю что полисы существенно подорожают.
Ведь для страховой не было секретом то что ТО проходят у нас только 1% автомобилей остальные покупают его. И не вводили ранее никаких подорожаний а теперь чего вводить?
Найдется та страховая которая не введет и все будут у нее страховаться.
Где Александра!!!!??? Нужны ее комментарии!

Никакой прямой связи между принятым законом и стоимостью полисов нету. Стоимость полисов вообщето тоже законодательно регулируется, и все коэффициенты тоже. Есть там вилочка небольшая, которую страховая на свое усмотрение применяет, в целях конкурентоспособности на рынке. Ну так она, насколько я заметил, везде по минимуму идет, как раз в целях той же конкурентоспособности. Вводить какието левые требования типа "а ну покажите диагностическую карту и тогда будет дешевле" - думаю очень врядли.

Ведь для страховой не было секретом то что ТО проходят у нас только 1% автомобилей остальные покупают его. И не вводили ранее никаких подорожаний а теперь чего вводить?

в страховых компаниях потирают руки - полисы подорожают значительно - до 3-х раз!!! (недостоверная инфа из СК):confused:

тваюмать!!!
читая тему вспомнил о страховке, посмотрел - у меня просрочена страховка с 17 июня, а вчера в киев ездил:eek: благо гайцы не останавливали

так чо там с техосмотром и довереностью????

Если уж встали на путь в цивилизацию, то теоретически должны ввести зависимость стоимости страховки от возраста автомобиля. Типа чем старше тем дороже. Но, учитывая структуру нашего автопарка, на такое врядли пойдут. Иначе будет реальная возможность депутатам и министрам недоехать до места работы изза выброшенных вокруг зданий рады и правительства москвичей и жигулей :D

Да и общая направленность покращень - выдавливать деньги из тех, у кого они таки есть :)

в страховых компаниях потирают руки - полисы подорожают значительно - до 3-х раз!!! (недостоверная инфа из СК):confused:

Инфа от зам.нач. одного из отделений Оранты (кореш ещё по институту). Страховка по 1-ому типу для тех, кто не предоставит справки о прохождении техконтроля на карманной СТО компании (именно!) будет стоить около 3 тыс. грн. официально в кассу. Для предоставивших же остаются старые тарифы. По его словам для ввода нового тарифа ждут вступления закона в силу.

Могут еще и дополнительную сертификацию для "карманых" СТО добавить, шо скажется на расценках. Короче, халявы не будет.

Инфа от зам.нач. одного из отделений Оранты (кореш ещё по институту). Страховка по 1-ому типу для тех, кто не предоставит справки о прохождении техконтроля на карманной СТО компании (именно!) будет стоить около 3 тыс. грн. официально в кассу. Для предоставивших же остаются старые тарифы. По его словам для ввода нового тарифа ждут вступления закона в силу.

Нехороший человек этот кореш - таким откровенным враньем подвигать корешей побыстрее делать страховку типа "чтобы успеть".

Короче можно ездить без ТО

официально - еще нет..и если выпишут протокол - будут правы..

и надеюсь что скоро можно ездить будет и без доверки

ну собсно когда и без ТО...
повыезжает корчи у которых хозяева умерли или потерялись.. родственники срочно в поисках ТП..

Нехороший человек этот кореш - таким откровенным враньем подвигать корешей побыстрее делать страховку типа "чтобы успеть".

+100500
у нас 6 страховых аккредитовано - пока никто ничего не слышал даже о повышениях.. все только "думают" или "планируют"..

ну собсно когда и без ТО...
повыезжает корчи у которых хозяева умерли или потерялись.. родственники срочно в поисках ТП..

Корчи и так ездили, их никто и не проверял. ТО проходили заочно

На злобу дня - "Как получить "автогражданку" после отмены техосмотра"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мало того, страховку можно вообще не получить.

Имхо, сейчас будет очень большой передел влияния между СК, которые борются за клиентов. А тарифы на услуги у всех СК более-менее одинаковы. Исключение - скидки, которые они могут делать.

Ну а чё тут заморачиваться, до штуки авто гражданку доведут и делов...А может и больше...
И это будет каждый год, а не два, как было с техосмотром, прикинь...:)

а как продать авто по доверке?

запросто.. доверку как документ дающий право распоряжения, снятия-постановки в органах ГАИ - никто не отменял...
упростили передвижение без их наличия..

читая тему вспомнил о страховке, посмотрел - у меня просрочена страховка с 17 июня, а вчера в киев ездил:eek: благо гайцы не останавливали

Закон вступит в силу только через месяц. Еще не поздно сделать полис без всяких СТО.

А что помешает поехать застраховаться в другую СК?

Могут еще и дополнительную сертификацию для "карманых" СТО добавить, шо скажется на расценках. Короче, халявы не будет.
Сертификацию должны будут иметь абсолютно все СТО, выдающих справку о прохождении.
Не будет, конечно. :)

Новая страховка уже есть (с мая месяца), а время ТО вот как раз в июле, т.е. уже не сделаю. К чему мне готовиться? :)
Ну так если новая стаховка есть, и тебе выписан полис и выдан стикер, то в чем может быть вопрос? Езди до следующего мая. :)

+1.

Отменили, это хорошо, ну вот что же делать? Ситуация: сегодня мы купили машину, ТО наней просрочен мне теперь 30 дней не ездить или все же их еще делают?

Назад
Зверху Знизу