Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а когда начнёт действовать, сразу после подписания?
После опубликования в СМИ1. Цей Закон набирає чинності через 30 днів з дня його опублікування.
а когда начнёт действовать, сразу после подписания?
Один год!

ну судя по отрезным участкам на талоне с написанными на них годами, то я видел и на два года![]()
Ой, шот тут все равно не чисто....
И справочку получить можно только в "специализированных" заведениях, приближенных к ГАИ. И стоить она будет те же 500-1000грн.
Ты обладаешь даром предвидения!
Почему-то даже не сомневаюсь в подобном.
Теперь, наверное, подправят закон "О страховании" и к списку документов добавится справка с сертифицированного СТО о технической исправности ТС.

Опять, это значит, что его ремонтируют чаще других. Когда последний раз на Салтовке что-то делали кроме начала Ак. Павлова и Салтовского Шоссе? 50 Лет СССР уже сколько делают? С Краснодарской хер повернешь налево. Ибо срезали асфальт, а перепад высот не убрали.
По Блюхера спускаешься к Ак.Павлова как по стиральной доске. И так - везде. Зато Гагарина опять перестилают, *****асы.

но приоритет гагарина по сравнению с салтовкой мне понятен.

Ога! На Салтовке ведь ***** живет, а вот по Гагарина покращиватели с аэропорта/в аэропорт ездють... Канешн, приоритетней...![]()
а на гагарина, безлюдовке, васищево, жихаре - не люди

Я на Корчагинцев живу.
Но ты прав, я стараюсь там не ездить. Максимум - кусок от медкомплекса (Межрайонная или Межмикрорайонная улица) и до Велозаводской.

ну так двай статистику транспортного потока, если не согласен.А ты посчитай количество людей на Салтовке и количество людей в перечисленных тобой районах.![]()
Скажи честно, до того как начали ковырять гагарина там что, была хуевая дорога?![]()
ну так двай статистику транспортного потока, если не согласен.
такая же как и везде. ничем не лучше, например, чем ак. павлова.
уже сто раз, образно говоря, переделывали.
такая же как и везде. ничем не лучше, например, чем ак. павлова.
а если не образно, а конкретно. что и когда делали ?
Та постоянно, как какая-то шишка из Киева или Москвы приезжает. Не капитально, конечно, а ямочными работами занимались. Сцуко меня вот это пугает:
10:59:48 Поіменне голосування Поіменне голосування про пропозицію Комітету до проекту Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень (№8397) За-269 Проти-0 Утрималось-0 Не голосувало-128 Рішення-Прийнято
Что там за пропозицию они приняли.... Узнаем вечером из стенограммы...
Текст кто нибудь читал?Родила царица в ночь, Не то сына,не то дочь. Говорит царева свита: -Вы родили трансвестита! Сомневается народ, Как продолжить царский род? Как теперь родить ребенка, Коль отсутствует п*****ка? И собрал народ совет: -Царь, давай держи ответ Как ты мог в своих покоях, Детище зачать такое?