Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
Сцуко меня вот это пугает:
10:59:48 Поіменне голосування Поіменне голосування про пропозицію Комітету до проекту Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень (№8397) За-269 Проти-0 Утрималось-0 Не голосувало-128 Рішення-Прийнято

Что там за пропозицию они приняли.... Узнаем вечером из стенограммы...
а тебя шо перевозчики касаются как то?

так а шо там ****ят про доверку?

а где почитать сам закон?

Интересно, пока закон еще не вступил в силу, будут ли гайцы штормить за техосмотр, а то у меня надо было б проходить 17 июля?

а где почитать сам закон?

Сам закон в окончательном принятом виде можно будет почитать на сайте рады только после подписи президентом...

Текст ко второму чтению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы в процессе голосования в нем ничего не меняли, но посмотрим...

Ой, шот тут все равно не чисто....
Ой, не верю я в чистоту помыслов власть имущих.
Ой, как бы не впендюрили новую обязательную норму для обязательного ОСАГО в виде предоставления страховой некой справочки, о том, что авто технически исправно и прошло технический контроль. И справочку получить можно только в "специализированных" заведениях, приближенных к ГАИ. И стоить она будет те же 500-1000грн.

что непонятного, вот про доверку
4) у частині другій статті 16:
в абзаці другому слова "передавати для перевірки посвідчення, реєстраційні та інші документи, що підтверджують право на керування транспортним засобом, а також дорожні (маршрутні) листи і документи на вантаж, що перевозиться (крім власників транспортних засобів, які використовують їх в індивідуальних некомерційних цілях)" замінити словами "пред’являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб"
Т.е. ты не должен предъявлять доверенность, а только регистрационный талон.
Про скасування нотариальных доверенностей я ничего не нашёл.

Ой, шот тут все равно не чисто....
Ой, не верю я в чистоту помыслов власть имущих.
Ой, как бы не впендюрили новую обязательную норму для обязательного ОСАГО в виде предоставления страховой некой справочки, о том, что авто технически исправно и прошло технический контроль. И справочку получить можно только в "специализированных" заведениях, приближенных к ГАИ. И стоить она будет те же 500-1000грн.

Да еще и каждый год, а не раз в два года! ;)

что непонятного, вот про доверку
Т.е. ты не должен предъявлять доверенность, а только регистрационный талон.
Про скасування нотариальных доверенностей я ничего не нашёл.
точно так (типа как в России). Т.е. если хош дать приятелю покататься на своем тазике, отдаешь ему техпаспорт и пишешь от руки на бумажке доверку свободной формы.

а кто знает какой там максимальный срок для ОСАГО, может можно лет на 5-10 застраховаться и забить на ихние справочки, или что они там придумают :D

точно так (типа как в России). Т.е. если хош дать приятелю покататься на своем тазике, отдаешь ему техпаспорт и пишешь от руки на бумажке доверку свободной формы.
У нас теперь судя по всему и бумажка не нужна будет!

Короче я понял так, нотариальная доверенность не теряет своей силы, её просто теперь не надо будет предъявлять ДАЕрам вот и всё, а в плане владения, права продажи и распоряжением движимым имуществом, она остаётся прежней. Имхо

Та если б делали - воспросов не было бы.
Салтовка вся в буераках. По Блюхера спускаешься к Ак.Павлова как по стиральной доске. И так - везде. Зато Гагарина опять перестилают, *****асы.

что значит опять?
ты знаешь способ как сделать это быстрее?

Назад
Зверху Знизу