Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
так я так и не в курю
вот умну нужно делать ТО в августе сего года
так что ? забить на это все али как ?
для меня конечно не проблема спустится на Шевченко и отдать 800 рванных ,
но *** почему я бензин покупаю по 11.20

По идеи, налог за дороги ты заплатишь только за 2010, а за 2011 уже включен в стоимость бенза! Както так!

Езжу уже 2 мес с талончиком ТО от бывшей мазды действительным до мая 2011гг. До этого ездил с розовым календариком Китти на 2011год, но как то стремно было :)

Мне с этой канителью повезло, ТО до 2012, думаю, к этому моменту ситуация разрешится.

Второе чтение запланировано на Пленарний тиждень 5-8 липня

Если успеют...

Как-то долго они читать учатся... В первом классе программа по чтению и то интенсивнее.

Вкладення

• 5518.webp
    5518.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 87
Есть такой приказ, что не будут останавливать авто без талонов ТО на лобовом :)

«БУДЕШЬ УМНИЧАТЬ, ПОСТАВИМ МАШИНУ НА ШТРАФПЛОЩАДКУ»

Очередной эксперимент поколесить без талончика проходил на трассе Е101, в народе называемой Московской. Несмотря на то что отсюда до Киева всего лишь 170 км, местные гаишники, похоже, не слыхали ни о новшествах в отношении ТО, ни даже о новых правилах патрулирования. Как ни в чем не бывало они продолжают отлавливать лихачей. Причем фиксируя скорость на ходу (белый «Ланос» ГАИ двигается в потоке, измеряя скорость) и без включенных мигалок. Попался на уловки местных охотников и я.

Зафиксировав незначительное превышение на «Визир», который установлен в «Ланосе» на панеле приборов, патруль сделал полицейский разворот, включил маячки и погнался следом. Я послушно притормозил у обочины.

- Куда спешим? - спрашивает инспектор. - Документы предъявите.

- А вы сначала объясните, за что меня тормознули, - интересуюсь. - Вы что, на ходу у меня скорость меряете? Кто это вам разрешил? А как же штатив? А может, это вы превышали, а я вообще стоял? А почему патрулируете без мигалок? У вас же нарушений на целое взыскание!

Инспектор замешкался, затем посмотрел на лобовое стекло моей машины и пошел в наступление.

- Техосмотр где? - говорит строго.

- Я его порвал и выбросил, хотя нет, пару кусочков у меня еще осталось, - показываю обрывки бумажки.

- Вы ничего не употребляли? Наркотиками не балуетесь? - заподозрил гаишник. - Сейчас протокольчик составим, только уже не на 250 гривен за превышение, а за езду без талона ТО, а это уже 425.

Решаю спорить до последнего:

- О новом распоряжении министра ничего не слышали разве? За ТО в Украине не штрафуют.

Мои аргументы не на шутку разозлили инспектора.

- Будешь продолжать умничать, поставим машину на штрафплощадку, - рявкнул он. - Умник нашелся.

Отвертеться от его гнева не помог даже целенький талон ТО. Только лишь после предъявления журналистского удостоверения права мне вернули. А озлобленный гаишник прыгнул в свою машину и укатил на поиски очередной жертвы. Тем самым еще раз доказывая, что с проблемным ТО из гаража лучше не выезжать. Ведь распоряжения из центра долго идут на места.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жесть ))))

а я хоть и сделал ТО но езжу с просроченным талоном, интересно всетаки будут мозги по этому поводу е.ать или не будут ))

Езжу уже 2 мес с талончиком ТО от бывшей мазды действительным до мая 2011гг. До этого ездил с розовым календариком Китти на 2011год, но как то стремно было :)

дафай-дафай! они таких красавцов щас полюбляют!:D

дафай-дафай! они таких красавцов щас полюбляют!:D

так ашоже делать? ТО почти 2 тыс, а штраф 340...значит договорится 150 где то... А тут ТО вот вот отменят... Вообще обидно отдавать тяжело нажитые даже сто рублей, когда не понимаешь за что, а тут еще можно отдать и через месяц узнать, что все аннулировано...

Назад
Зверху Знизу