Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
А кто им сказал? Главы фракций ВР?
Там жыж сплошные политические игрища - вы нам техосмотр, мы вам чота в таможенном кодексе(к примеру). А люди которые ети торги ведут, ***** хотели на гаишных генералов и прочую шушеру. Так шо нехуй верить балаболам, начитавшимся мурзилок - тока официальные документы.
Таки да - но если срок пришёл - надо делать...и не факт, шо станет дешевле. а если и станет, то не в этой стране. Так шо не надо заморачиваться.

Таки да - но если срок пришёл - надо делать...
Сам сделал 30-го апреля :(
Прикидываю худшие расклады: в октябре еду покупать ОСАГО а мне говорят: "а ету платсиковую бумажку с техосмотром засуньте... куда нить подальшы, от надобно пройти техосмотр по новой, чтобы страховку получить... да и заплатить тожы прийдеццо..."
Ебаная ***ть страна.

издали б указ о приостановке прохождения техосмотра до выяснения...

Засвети, если есть.
Вчера, стоят гайцы, так , с прищуром на талон смотрят. Но не остановили. Посмотрели друг на друга. Остались друг другом довольны.:D А у меня июль, так что время еще есть.
И нардЭпов надо поторопить

я еще в на прошлой неделе звонил в гарячую линию ГАИ в Киев и там мне сказали, что у них указ не остановливать за отсутствие ТО, но на вопрос - если остановят за чтото другое и не будет ТО - то будут ли рюкать, мне так внятно и не ответили....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цэ вжэ було.;)

я тебя вперед пропущу, поезжу пока на папика машине)))

Ну, у меня уже к сожалению , папика уже нет. :(Сам отстреляюсь

да было это всё уже

Останнє редагування:

Цитата
"Размещение патрулей без «мигалки» в черте города дозволяется лишь в особо аварийно-опасных местах"
Таперь у них резко все места станут аварийными!:D

Нашёл закон подписанный януковичем, там в том числе и о правах гайцов говоритсо...

это не оф источник. по ссылке просто дублируется выдержка из закона, который приняли в первом чтении 31.05.2011, но пока окончательно еще ничего не принято/не подписано/не вступило в силу

так я так и не в курю
вот умну нужно делать ТО в августе сего года
так что ? забить на это все али как ?
для меня конечно не проблема спустится на Шевченко и отдать 800 рванных ,
но *** почему я бензин покупаю по 11.20

решил не ***** мозг, сделал ТО 2013, налог платил только за прошлый год, сделал и забыл, хоть не надо будет по этому поводу качатся с гайцами

Назад
Зверху Знизу