Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
Та как раз нет. підстави должны быть достаточно очевидными. бо если просто "мне так кажется" то это уже зловживання владою и т.д. и перед тем как затримати автомобиль гайцу придется сильно поморщить репу чтоб єти основания придумать. кроме того там написано что доставка на штрафплощадку только если автомобиль суттєво!!!перешкоджає дорожньому руху. по ходу по этой статье гайцы тоже сосут ***цов

а как и чем определяется, изменена ли у тебя оптика? или гаец должен знать с какой оптикой автомобили всех моделей сходят с конвейера?

Ну как бэ когда по городу разъезжает сотни и тысячи Гетцев, то тяжело не понять, что у меня оптика другая. :D
А вот по тонировке таки да, слабенькая она у меня на лобовухе. И нету по кромке пупырышков (забыл, как называются :D ), стало быть никаких следов тонировки не заметно.

Да хрен бы с твоей затонированной лобовухой! Это твои проблемы. :D

А вот почему досихпор не ипут за быдлоксенон - я не понимаю... :confused: Намедни пришлось одного лошка на десятке подучить малехо - втулил ксенон и в головной свет и в ПТФ. Всю эту хуету включил и едет себе такая ***** себе люстра.. :відстій: Пришлось пропустить, сесть на хвост и врубить дальний. Так от 8 хлебозавода до Корчагинцев и ехали..
Самое смешное, встречка мне за включенный дальний не моргала. :D

Эм, а что ты там изменил? Штатный свет в герце плох был чтоли? :confused:

Та как раз нет. підстави должны быть достаточно очевидными. бо если просто "мне так кажется" то это уже зловживання владою и т.д. и перед тем как затримати автомобиль гайцу придется сильно поморщить репу чтоб єти основания придумать. кроме того там написано что доставка на штрафплощадку только если автомобиль суттєво!!!перешкоджає дорожньому руху. по ходу по этой статье гайцы тоже сосут ***цов

Блин, а они сильно морщат репу, когда утром останавливают справиться о здоровье ? Мне один такой добрый (после фейс-контроля) честно так сказал: А как я узнаю трезв ты или нет, а у меня план - и по админделам, и так:D

Интересно, за измененную оптику и затонированное лобовое теперь будут пытаться останавливать и разводить? Раньше показал в углу лобового честно купленный талончик и слал нахер. А теперь? :D

Думаю с этого они и начнут кормиться.
У меня стоит ксенон в заводских линзах.
Чтобы понять можно ли ставить туда ксенон или нет, достаточно посмотреть на маркировку фонаря, там указано какие типы ламп допустимы, и мой "быдлоксенон" хоть и в линзах заводских - он переоборудование, так же как и твои линзы в штатной оптике.

Тонировка не только лобового, но и передних боковых стекол ;)
Свою уже готов содрать, давно мне не нравилась, уставшая она. Аквариума не хочется, но с завода стекла немного притонированые, + есть кондер, как нить переживу.
Если у в течении нек времени всех выепут за ксенон, то даже и жалеть не буду, сделаю себе галоген хороший, а так пока все катаются как попало, то чего бы мне не кататься с ксеноном в заводской линзе...

люди, не гадайте, никто не будет выдумывать велосипед.
1. По примеру росиян, выепут всех за ксенон в обычных фарах, за тонировку.
2. Продолжат ***** за гбо не в техпаспорте.
3. за ручник, за лысую резину, за неработающие лампочки, трещины на стекле и поврежденное лакокрасочное, все те новшества которые прописаны на бумаге они и останутся на бумаге, исключение, если гаец задрот, так он кроме всего этого с Вас еще и за отсутствие аптечки или ах-не-тушителя еще нагнет. но это ж раз в сто лет...

3. за ручник, за лысую резину, за неработающие лампочки, трещины на стекле и поврежденное лакокрасочное, все те новшества которые прописаны на бумаге они и останутся на бумаге, исключение, если гаец задрот, так он кроме всего этого с Вас еще и за отсутствие аптечки или ах-не-тушителя еще нагнет. но это ж раз в сто лет...

как поврежденное ЛКП относится к безопасности движения? :confused:

Блин, а они сильно морщат репу, когда утром останавливают справиться о здоровье ?
ну так они ж протоколы не пишут када понюхать останавливают

та хрен там. первое и второе может быть, третье очень вряд ли. гораздо проще на фен наловить или остановку под знаком или еще что-то попроще. Кроме того не стоит забывать что раньше все боялись штрафов потому что не пройдешь техосмотр и несли полтинник инспектору, а теперь я *** ложил на их протокол, пусть себе пишет. будет висеть пока машину не решу поменять, а там лишние 250 гривен погоды не сделают, заплачу в бюджет хуле, к тому же не известно может на этот штраф через год только пять литров бензина можно купить будет.

как поврежденное ЛКП относится к безопасности движения? :confused:

достаточно 5 мин на том же конном рынке увидите авто с *поврежеденным лакокрасочным* :) автомобили буквально рассыпаются, ржавые дыры с кулак. Если взять нождачку можно 30% машины стереть на пыль, думаю это влияет на безопасность.

А останавливать за поврежденный ЛКП могли и раньше, подозревая участия в ДТП

ну так они ж протоколы не пишут када понюхать останавливают

та хрен там. первое и второе может быть, третье очень вряд ли.

ну я вообще так и написал, что третье так и останется формальностью, как и пристегиватся ремнем или нет, у нас сейчас

ну так они ж протоколы не пишут када понюхать останавливают.

Та я не об этом, а о том, что они не поморщившись, безосновательно останавливают нас, нарушая закон. Поэтому, если гаец задрот, то его ничего не остановит.
А так, конечно же, *****:yahoo:

Ну тут я их поддерживаю, утром надо останавливать и спршивать "все ли нормально". хоть трижды спеши, в сумме эти остановки спасут несколько жизней в будущем.

Какой закон???:confused::confused::confused:
А ну приведи ссылку на этот мифический закон!!!:іржач:

Эдвард, не тролли, пожалуйста, все знают о чем речь:)

А с 14.08.2011 года причин для остановки у гайцов, как ни прискорбно, увеличится.

Отличная статья, Валера!
Наверное я страдаю избыточной фантазией так как мне видно все предо мною без пятен...но то наверное я сам выдумал и езжу как крот еще всех слепя во всех 4х плоскостях!
Зато да, твои кетаське линзы по 1000 грн - это правильный свет...угу-угу :) Куда моей японской оптике до чудо кетая.
Ну да ладно, перед мусорами мы с тобой ничем не отличаемся :D Шо у тебя колхоз что у меня, у меня только лампы а у тебя еще и оптика, но это сути не меняет.

Большая разница, примерно такая как мивина спроектированная для еды и ужин в шикарном ресторане. И то и другое сделано для удовольствия и пользы но на самом деле...
Написать что она сделана под ксенон и изготовить соответствующую оптику - это не одно и тоже.
Да ладно, я спорить не хочу, каждый колхозит свое и отстаивает что именно у него самое правильное, я не исключение. Вопрос в том что это переоборудование, на твоем фонаре нет (не помню как именно звучит маркировка) что этот фонарь ксеноновый, так что то что ты туда установил - это такой же колхоз как и у меня и у Дяди Васи на шохе.

Всех поздравляю с офф отменой ТО

Назад
Зверху Знизу