Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, то в разрезе техосмотра и его роли в обществе и на дорогах, изменилось только одно - отпала необходимость раз в два года относить деньги в МРЕО...

Ну так появится необходимость отнести деньги в другое место!
Они просто посредника поменяли:D

Просто раньше все давали взятки ГАИ, а теперь СК. Или не взятки, а по более высокому тарифу насчитают то же ОСАГО. Всего-то.

Давай пока что не плодить слухи :) Техосмотр для частных легковушек отменили, а не передали СК. А что там будет дальше - посмотрим. На этой неделе сессия рады заканчивается, и до следующей сессии точно ничего плохого не появится :)

Ну так появится необходимость отнести деньги в другое место!
Они просто посредника поменяли:D

Пока еще не появилась. И в этом году врядли появится - по срокам не получается уже..

Если у них не было бабок на ТО, то с нынешними ценами на бенз тоже далеко не уедут;)
Да, но можно сэкономить 400-600 грн. (в среднем), и вполне законно выехать без талона ТО. :)

Давай пока что не плодить слухи :) Техосмотр для частных легковушек отменили, а не передали СК. А что там будет дальше - посмотрим. На этой неделе сессия рады заканчивается, и до следующей сессии точно ничего плохого не появится :)
Я не пложу слухи, а просто логически рассуждаю наперед, что из этого может выйти. :)

Да, но можно сэкономить 400-600 грн. (в среднем), и вполне законно выехать без талона ТО. :)

Опять таки, на 400-600 за 2года много не наездишь, так что я думаю много проблем такие экземпляры не доставят;)! Намного больше проблем от биланов которые сжигают по 400грн в день на своих пятилитровых моторах!

по причине непрохождения.

причина не прохождения была только одна - финансовая. если надо ехать, то проходили даже с одним колесом, а если не надо, то даже ухоженные москвичи у деда в гараже стояли.

Аха, вот какую они пропозицию приняли таки:

ОЛІЙНИК В.М. …комітет пропонує виключити слідуючі слова, "якщо характер руху…" ( це після "зупиняти транспортні засоби виключно у випадках"), "якщо характер руху транспортного засобу викликає підозру щодо спроможності водія керувати ним (різка та періодична зміна напрямку руху або швидкісного режиму)" от ці слова виключити. Оскільки вони є суб’єктивного сприйняття і будуть завжди носити корупційний характер.

ГОЛОВУЮЧИЙ. Шановні колеги! Пропозиція зрозуміла? Я ставлю на голосування пропозицію про виключення положень, які щойно озвучив доповідач. Прошу голосувати.

10:59:48

За-269

Рішення прийнято.

Ну и то хорошо...

Типа если кто-то раз в 2 года машину в порядок приведёт, то за этот промежуток ничего не сломается :confused:
если все по-честному и для всех, то ТО это нормальная практика.
если раз в два года проверять наличие кат.коллектора, то никуда он не денется за два года.
если раз в два года проверять коррекцию фар - тоже нормально. а то как получается, заменили фару и так ездить пока не продаст. а при ТО макс. два года будет так ездить. можно не вооруженным глазом видеть, если стоять на тротуаре, у кого фара менялась.

причина не прохождения была только одна - финансовая. если надо ехать, то проходили даже с одним колесом, а если не надо, то даже ухоженные москвичи у деда в гараже стояли.
Финансовая, да. Вот он они и стояли в гараже, т.к. у хозяина не было лишних денег пройти ТО, не говоря уже о возможности содержания авто в надлежащем виде. Таких, правда, немного, но они есть. И теперь, получается, имеют полное право выехать на дороги.

Рішення прийнято.

Ну и то хорошо...

Хорошо...

Аха, вот какую они пропозицию приняли таки:

ОЛІЙНИК В.М. …комітет пропонує виключити слідуючі слова, "якщо характер руху…" ( це після "зупиняти транспортні засоби виключно у випадках"), "якщо характер руху транспортного засобу викликає підозру щодо спроможності водія керувати ним (різка та періодична зміна напрямку руху або швидкісного режиму)" от ці слова виключити. Оскільки вони є суб’єктивного сприйняття і будуть завжди носити корупційний характер.

ГОЛОВУЮЧИЙ. Шановні колеги! Пропозиція зрозуміла? Я ставлю на голосування пропозицію про виключення положень, які щойно озвучив доповідач. Прошу голосувати.

10:59:48

За-269

Рішення прийнято.

Ну и то хорошо...

т.е. если бухой нардеп начинает вилять по дороге - его и остановить нельзя..? что хорошего то..

у хозяина не было лишних денег пройти ТО

пройти ТО и само ТО в нашей стране имело весьма отдаленную связь.

т.е. если бухой нардеп начинает вилять по дороге - его и остановить нельзя..? что хорошего то..

а типа раньше можно было :D

вот читай
Как по мне, то в разрезе техосмотра и его роли в обществе и на дорогах, изменилось только одно - отпала необходимость раз в два года относить деньги в МРЕО...
не больше, не меньше.

На деньги потраченные на ТО владелец старого корча, например, может отремонтировать тормоза. Вместо того чтобы купить кусок бумажки, который ни чего не гарантирует.

дык все равно техконтроль надо будет проходить...

по основным канал ТВ очень содержательные сюжеты были по-этому поводу)))
Смысл их таков, радуйтесь владельцы авто, ТО отменили.....
за то про Тигрулю был сюжет длинный, ей жениха привезли)))))

короче, все равно чтото не так :D

Ну, пока так. И для получения страховки прохождение ТО не надо.

Мне вот интересно, оставшиеся 30 дней, до вступлению в силу закона, проверка талонов ТО будет продолжаться? Шо думают товарисчи, у которых срок ТО истекает до 5.08.2011?:D

Назад
Зверху Знизу