4000 грн на місяць

Техосмотр 2010

Как вы проходите техосмотр?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
Прошел официально квест от начала (медсправка) до конца (очередь к инспектору).

Если включить абсолютно все расходы, кроме времени и страховки, то получается 750 грн. на Ланос 1.6л. По мелочи пришлось давать на руки врачам и при диагностике. Посещено 6 разных инстанций.
Эта пиздец, лучше заплптить по-черному

Я прошел сам ТО и поддерживаю вышесказанное, они специально голову морочат чтобы приходили покупать талоны. А вообще не совсем уважаю людей, которые плачутся что все так плохо и нужно покупать талон. Я вот прошел и ничего, живой. Пока все ведутся - будет только хуже.

медсправка была? как делалась?
Ничего небыло ! Одни бамажки с водяными знаками.

А вообще ситуация унылая, 90% дают бапки, дебильное государство, которое создает людям гемор, шоб в результате почти все реально не проходили ТО. Это песдес! А потом машины на дороге рассыпаются или чадят как паровозы.
100 %

у меня еще хуже ..машина на Киевских номерах ...спасибо знакомым знакомых которые мне за 1000 гривен сделали єто гребаное ТО , завтра талончик автолюксом прибудет :) ...авто Ланос 1.5

у меня еще хуже ..машина на Киевских номерах ...спасибо знакомым знакомых которые мне за 1000 гривен сделали єто гребаное ТО , завтра талончик автолюксом прибудет :) ...авто Ланос 1.5
Да уж, дяШовка ТО.

вчера так сказать "прошел" 920 грн и ниипёт что машина в Италии находится :), хотя были конци за 880 грн сделать, но там застремались, говорят- ты хоть на територию Украины заедь.
ЗЫ:1,9 литра

Помогите, разьясните кто прав - я или гаишник. Вчера остановили без всяких причин - ничего не нарушал - скорость не привышал. Гаишник попросил предоставить документы на машину в том числе и талон техосмотра с лобового стекла машины. Техталон до 2010 года. В нем была надпись - прохождение очередного ТО до 01.07.2010. Гаишник сказал что талон просрочек - срок его дейстия истек. Хотя я думаю что обязан пройти ТО до 15 декабря. В итоге он забрал техталон и выписал мне протокол админ нарушения на 400 грн.
Кто подскажет что делать - куда и что писать?

кто готов помочь - звоните 093-761-88-56 752-77-66

Останнє редагування:
а проходить техосмотр таки до 15 декабря,или до того числа, которое на талоне написано?

СЕРЖ, а поюзать поиск лень?
Обсуждали- обсуждали уже раз 500.
Проходить можно до 15 декабря, только ездить с просроченным талоном низя

Только что узнавал насчёт ТО - вроде говорят, что нужен талончик, где будет указано что ГБО в порядке. Либо же предложили приобрести его за 200 грн.
Что это вообще за хрень такая, и где его получить можно ?

P.S. ГБО вписано в техпаспорт

Только что узнавал насчёт ТО - вроде говорят, что нужен талончик, где будет указано что ГБО в порядке. Либо же предложили приобрести его за 200 грн.
Что это вообще за хрень такая, и где его получить можно ?

P.S. ГБО вписано в техпаспорт
Да надо, но есть помощники которые с этим не заморачиваются, а оплачивают налог как на бензине :клас:.

На любом получить можно там где устанавливают ГБО и есть разрешение 150-170 грн., или у самих гайцев ( кто ТО делает ) - 100 грн.

Помогите, разьясните кто прав - я или гаишник. Вчера остановили без всяких причин - ничего не нарушал - скорость не привышал. Гаишник попросил предоставить документы на машину в том числе и талон техосмотра с лобового стекла машины. Техталон до 2010 года. В нем была надпись - прохождение очередного ТО до 01.07.2010. Гаишник сказал что талон просрочек - срок его дейстия истек. Хотя я думаю что обязан пройти ТО до 15 декабря. В итоге он забрал техталон и выписал мне протокол админ нарушения на 400 грн.
Кто подскажет что делать - куда и что писать?

кто готов помочь - звоните 093-761-88-56 752-77-66

Смотря где, как и когда Вас остановили. Каждая ситуация требует адекватной оценки. Если вы ездили без ТО (просроченым) - конечно нарушение. Но могут быть и нарушения со стороны инспектора.

В любом случае талон вам не вернут естественно, а вот штрафа можно избежать. Пишите звоните если нужна помощь:)

сеня получил заветный талончик. 740 гришек цена вопроса, двиг - 1,2. талон бумажный

Ваще охренели, а как они могут продавать бумагу по цене пластика, я например оплатил пластик по квитанции, а мне дадут бумагу - как так ?

Это скорей всего ускорители лишних 80 грн себе в карман кладут.

сеня получил заветный талончик. 740 гришек цена вопроса, двиг - 1,2. талон бумажный
хм, дороговато за 1.2, мой мне тоже вчера принесли, цена 650 за двиг 1,6, тоже бумажный, но я сам попросил бумагу, (хотя изначально заказывал пластик), во первых солиднее смотрится, во вторых наслушался историй от знакомых, как от жары они "сворачиваются" ... правда у бумаги тоже минус - за 2 года выгорает ....

Ваще охренели, а как они могут продавать бумагу по цене пластика, я например оплатил пластик по квитанции, а мне дадут бумагу - как так ?

Это скорей всего ускорители лишних 80 грн себе в карман кладут.

да, пидарасы блять, я тоже так попал. Охуели вообще. понятно что если талон горит возьмешь у бумагу

Назад
Зверху Знизу