4000 грн на місяць

Техосмотр 2010

Как вы проходите техосмотр?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
В Севастополе у товарища чуть не уволокли на штраф площадку пока он не начал звонить во все колокола, заплатив "отступных" 100гр. потом за 2 дня прошел. - Так что в Крыму дрючат не по децки.

хм, дороговато за 1.2, мой мне тоже вчера принесли, цена 650 за двиг 1,6, тоже бумажный, но я сам попросил бумагу, (хотя изначально заказывал пластик), во первых солиднее смотрится, во вторых наслушался историй от знакомых, как от жары они "сворачиваются" ... правда у бумаги тоже минус - за 2 года выгорает ....

блин.. шота мегадорого... еще и за бумажный.. хотя по сути какая хрен разница. на счет пластика и солнца - вполне возможно:клас:

дешевле не нашел :(. ВЫ че думаете, что я спецом больше плачу, потому что мне так нравится? :D

та мож ты как новый русский - кто дороже заплатил, тот и круче:D
как тут ктота сказал - хуле там под машиной с ключами сидеть, я заплачу - мне все сделают:клас::D

100% такой новый вид издевательства над собой :D

кстати- в процессе так называемого "Прохождения ТО" было выяснено, что в базе на моей машине штрафов не числится...
так что протокол с фотками от Мукачевский гайцов за август 2009 года повешу в рамочку на стенку :) не зря я не хотел заплатить вовремя, так и надеялся до ТО дотянуть, а там будем посмотреть

Назад
Зверху Знизу