4000 грн на місяць

Техосмотр 2010

Как вы проходите техосмотр?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
ебать, все чесные такие, правила соблюдают, гайцам денях недают. а ТО сам хуй хто прошел :D

голосовалку мог и не лепить:D

ТС, я как проходивший сам техосмотр, скажу тебе чесно: если бы у меня не было халявной медсправки, я бы не пошел... потому что ипотни много...

гг Центурион не имеет денях даже на техосмотр:ги:
Тебе без бегунка не обойтись,твой синий корч априори не сможет пройти техосмотр,при чем по всем параметрам
И это не подьеб,это правда жизни,подобные корчи зло на дороге и вред окружающей среде

:іржач::іржач::іржач:
От блять,а мне за сутки сделали
Может на капейки особый подход
Я деньги имею, просто не люблю отдавать их за всякую хуйню.
А насчет вреда, то черный лайнос явно влияет на мозги. То-ли черный цвет притягивает тепло и у водителя плавятся мозги (а судя по тому что ты таксист и много времени проводишь за рулем без кондиционера, то с тобой все понятно, срочно иди к врачу, пусть он тебе вискозиметром определит степень разжижения головного мозга и это не подьеб,это правда жизни), то-ли сама корейская марка даеву запрограммирована на отупление масс. И это однозначно вред, может не такой как от СО, но все же.

ТС, я как проходивший сам техосмотр, скажу тебе чесно: если бы у меня не было халявной медсправки, я бы не пошел... потому что ипотни много...
Та я наверное так и сделаю:пиво:

вот золотые слова.

собирался сам пройти ТО, посчитал-прикинул - все в эту долбанную медсправку упирается. Если самому делать - время (и тоже не бесплатно), если покупать медсправку - то же самое по деньгам и выходит.

завтра если мой "знакомый" скажет на вторник. пиздец.
заберу деньгу и буду обращаться к другому.

кто сейчас по срокам получал?? одни говорят талоны-есть, другие-нет.

Прохождение то:
Мед справка. - цена разная.
Полис страховки.
Талон проверки ГБО (если есть) - ( на сегодня 150 - 200 грн)
Диагностика авто - 130 грн. (Мерефянское шоссе 13А).

По квитанциям:
Талон ТО - 22,50 или 100 грн
Осмотр авто - 12 грн. - вроде подорожал и сейчас 54 грн
Проверка на штрафы - 39 грн.
Налог с транспорта - у всех разный.
Услуги банка - у всех разная.

Проверка авто:
Огнетушитель НЕ просроченный.
Аптечка.
Знак аварийной остановки.
Тонировка - должен быть талон проверки ( на шевченко 60 грн (через кассу) и наверно еще так..........)) гайцу за тонировку 100 грн.
Вроде всЁ .

В этом году пришел в районное, заплатил по квитанциям 300 гррн, + 180 грн на чай и талон в кармане (делал в конце мая) !, это самый простиой и удобный способ на мой взгляд.

И снова техосмотр...
1. С талонами все просто. Есть внутриведомственное наставление, добровольно-принудительно переводить всех на пластиковые талоны, которые выгоднее для всех, кроме лиц, за них платящих кровно заработанные;
2. Соответственно, талонов нет. Но есть бумажные, которые как остались у запасливых офицеров, так и поступают из типографий (но все равно уже выдаются по цене пластиковых).
3. В постоянном ожидании пластиковых талонов, бумажных дают мало: на всех не хватает. То, что приходит, тут же расхватывается всеми подряд; у кого "концы" толще, тот и с талонами, а дальше по цепочке идет распределение;
4. процедуру постоянно модернизируют в плане денег. Как бы чем раньше вы его пройдете, тем дешевле будут официальные платежи в целом, такой государственный курс взят нынче;
5. договорились с драг-дилером - ждите. У них своя очередь из страдальцев, будете уходить к другому - не факт что получите талон раньше. Скорее наоборот.

По теме:
- если у вас много свободного времени и мало денег, либо их очень жалко - никто не мешает пройти все официально. С небольшой долей мозга и наглости этот квест проходится с наименьшими потерями; Кроме того, в этом случае вам плевать на отсутствие талонов с высокой колокольни - вам обязаны выдать документ о прохождении ТО по факту. И выдают. Можете с ним кататься.

- второй вариант очевиден. По крайней мере в этом году гораздо проще купить ТО оптом. Без ненужных телодвижений. Все те, кто подсуетился заранее уже в выигрыше: затратили фактически одинаковые суммы с нынешними официальными платежами.

А чем бумажный хуже? Мну любой устроит. У них же тот же срок действия..

С небольшой долей мозга и наглости этот квест проходится с наименьшими потерями; Кроме того, в этом случае вам плевать на отсутствие талонов с высокой колокольни - вам обязаны выдать документ о прохождении ТО по факту. И выдают. Можете с ним кататься.
Все четко и понятно. А вообще, сама процедура сделана так, что если учесть диагностику и мед страховку, то дешевле будет заплатить неофициально.

Прохождение то:
Мед справка. - цена разная.
Полис страховки.
Талон проверки ГБО (если есть) - ( на сегодня 150 - 200 грн)
Диагностика авто - 130 грн. (Мерефянское шоссе 13А).

По квитанциям:
Талон ТО - 22,50 или 100 грн
Осмотр авто - 12 грн. - вроде подорожал и сейчас 54 грн
Проверка на штрафы - 39 грн.
Налог с транспорта - у всех разный.
Услуги банка - у всех разная.

Проверка авто:
Огнетушитель НЕ просроченный.
Аптечка.
Знак аварийной остановки.
Тонировка - должен быть талон проверки ( на шевченко 60 грн (через кассу) и наверно еще так..........)) гайцу за тонировку 100 грн.
Вроде всЁ .

В этом году пришел в районное, заплатил по квитанциям 300 гррн, + 180 грн на чай и талон в кармане (делал в конце мая) !, это самый простиой и удобный способ на мой взгляд.
Репка пошла:клас:

А вообще ситуация унылая, 90% дают бапки, дебильное государство, которое создает людям гемор, шоб в результате почти все реально не проходили ТО. Это песдес! А потом машины на дороге рассыпаются или чадят как паровозы.

медсправка была? как делалась?

Все четко и понятно. А вообще, сама процедура сделана так, что если учесть диагностику и мед страховку, то дешевле будет заплатить неофициально.

даже с одной медсправкой. Если покупать ее за 200 грн то уже смысла нет самому проходить

та коррупция в стране бля...
короче, 550 гривен, 1,1 литр, и через 3 дня пластик на лобовом стекле... вот так )

Прошел официально квест от начала (медсправка) до конца (очередь к инспектору).

Если включить абсолютно все расходы, кроме времени и страховки, то получается 750 грн. на Ланос 1.6л. По мелочи пришлось давать на руки врачам и при диагностике. Посещено 6 разных инстанций.

600 грн за 1.6 жигулятор. Делал через знакомого за 2 дня, правда уже месяц назад. Надо не забыть новый талончик повесить...

Назад
Зверху Знизу