Техники безопасности

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Ничего не бывает случайно. И даже волос с головы не падет случайно.
:пиво:

я последнее время часто вижу на обочине дорог мертвых птиц
У меня было в п недавнем прошлом долгое время каждый день видел машины скорой помощи, причем в 80% случаев у них работала мигалка, но прошло, не знаю, что это могло значить.

вспомнился фильм Хичкока "Птицы"
:клас:
вспоминайте ещё!

А кто-нибудь на форуме причисляет подобные вещи не только к приметам и знакам, но и к синхронизмам Юнга или это идёт автоматом, или как? Я, если честно, не до конца понимаю как они работают (((

А кто-нибудь на форуме причисляет подобные вещи не только к приметам и знакам, но и к синхронизмам Юнга или это идёт автоматом,
я перед каким-то важным событием начинаю загадывать на ответ, например, если по дороге проедет по счету пятое авто черного цвета - то не случится событие, если белое - случится, красное - случится не сразу..)) ну такое)
иногда действительно совпадает, а иногда я внутренне понимаю, что проедет авто "неправильного" цвета и значения иметь не будет)

я стараюсь) а вы их потом просматриваете?

я перед каким-то важным событием начинаю загадывать на ответ, например, если по дороге проедет по счету пятое авто черного цвета - то не случится событие, если белое - случится, красное - случится не сразу..)) ну такое)
иногда действительно совпадает, а иногда я внутренне понимаю, что проедет авто "неправильного" цвета и значения иметь не будет)

Это мне напоминает то, что описывал Фрейзер в "Золотой ветви". Хотя я сам иногда подобным занимаюсь)))

я стараюсь) а вы их потом просматриваете?
То, что Вы вспомнили на данный момент я смотрел.
Люблю ужасы-мистику-триллеры и как мне кажется почти всё достойное внимания уже пересмотрел, некоторое и по нескольку раз.
А так. Просто радуюсь )))

Определённо, хотя бы в ознакомительных и развивающих кругозор целях. Возможно, там и нет того, о чём Вы писали, но оттенки, как мне кажется, присутствуют.
Почитайте :)

Я вот почерпнул, помимо массы другой интересной информации, следующий отрывок:

".Знают эту обедню очень немногие, и три четверти из них (священников - b.) ни за что на свете не согласились бы ее отслужить. Только недобрый священник отважится исполнить этот отвратительный обряд, и можете быть уверены, что на страшном суде он дорого за это заплатит. Викарий, епископ и даже архиепископ... не имеет права отпустить такой грех. Одному лишь папе римскому принадлежит это право. Служить обедню святого Секария можно только в разрушенной и запущенной церкви, где ухают ко всему безучастные совы, где в сумерках бесшумно летают летучие мыши, где по ночам останавливаются на ночлег цыгане и где под оскверненным алтарем притаились жабы. Сюда-то и приходит ночью недобрый священник со своей возлюбленной. Ровно в одиннадцать часов он начинает задом наперед бормотать обедню и заканчивает ее, как только часы зловеще пробьют полночь. Священнику помогает его возлюбленная. Гостия, которую он благословляет, черна и имеет форму треугольника. Вместо того чтобы причаститься освященным вином, он пьет воду из колодца, в который было брошено тело некрещеного младенца. Знак креста он чертит на земле, и притом левой ногой. Делает он также много других вещей, на которые ни один добрый христианин не мог бы даже взглянуть без того, чтобы его до конца жизни не поразила слепота, глухота и немота. А тот, по чьей душе отслужили такую обедню, мало-помалу усыхает. Никто не может сказать, что с ним. Врачи и те ничего не могут понять. Им и невдомек, что его медленно губит обедня святого Секария.

(Дж. Фрэзер - "Золотая ветвь")"

Знают эту обедню очень немногие, и три четверти из них (священников - b.) ни за что на свете не согласились бы ее отслужить. Только недобрый священник отважится исполнить этот отвратительный обряд...
тот, по чьей душе отслужили такую обедню, мало-помалу усыхает. Никто не может сказать, что с ним. Врачи и те ничего не могут понять. Им и невдомек, что его медленно губит обедня святого Секария.
Очень хорошая «обедня», мне понравилось))

Господа! Извините, но не знаю даже где и вопрос задать, уже истерю:здивований:
Постоянно попадается число 22.22. Естественно, почти всегда это время на часах, неважно - мобильный, комп. Что такое, прямо страшно. Причем один раз заметила, второй - и ладно. Даже десятый - ок, и думать забыла. Но это же повторяется раз в 3-4 дня. И вот сейчас опять долго искала мобильный в сумке. и Все равно 22.22. Что это? Это вредно и опасно?:rolleyes:

Останнє редагування:
Это для Вас -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не нагнетайте. тем более, фильм дурацкий) у меня тоже какие-то цифры одно время часто встречались

lisya, попробуйте мб связать это число с последующими событиями - например, после того, как вам на глаза они попадаются, удачным ли будет задуманное мероприятие или нет, или быть может после этих цифр вы натыкаетесь на какого-то знакомого.
и - не забивайте себе голову)

Останнє редагування:
не нагнетайте. тем более, фильм дурацкий) у меня тоже какие-то цифры одно время часто встречались

lisya, попробуйте мб связать это число с последующими событиями - например, после того, как вам на глаза они попадаются, удачным ли будет задуманное мероприятие или нет, или быть может после этих цифр вы натыкаетесь на какого-то знакомого.
и - не забивайте себе голову)

Спасибо, Пельсинка, попробую замечать. Насчет "не забивайте голову" - даже и не думала. Забывается само в водовороте дней и событий. Пугает повторение этого, как будто все чаще и чаще.

Господа! Извините, но не знаю даже где и вопрос задать, уже истерю
Постоянно попадается число 22.22. Естественно, почти всегда это время на часах, неважно - мобильный, комп. Что такое, прямо страшно. Причем один раз заметила, второй - и ладно. Даже десятый - ок, и думать забыла. Но это же повторяется раз в 3-4 дня. И вот сейчас опять долго искала мобильный в сумке. и Все равно 22.22. Что это? Это вредно и опасно?
Какое это имеет отношение к эзотерике? Может вы еще на трещинки в асфальте не наступаете?
В психологии это называется НЕВРОЗ НАВЯЗЧИВЫХ СОСТОЯНИЙ.

конечно не норма, от чего-то они погибают
к стати, в центре, несколько лет назад, на площадях можно было встретить большие стаи голубей
где они? я их вижу редко, и их мало
воины тьмы мир взяли в кольцо,
тысячи птиц вниз рухнут дождём (с)

Может вы еще на трещинки в асфальте не наступаете?
В психологии это называется НЕВРОЗ НАВЯЗЧИВЫХ СОСТОЯНИЙ.
я тоже в детстве не наступала)) прочитала в какой-то книжке, что дети верят, мол нельзя на них наступать. и перестала)
по-моему, это обсессивно-компульсивное расстройство)

да, "смутное время":123:...
как этот смайл воспринимать?)

я тоже в детстве не наступала)) прочитала в какой-то книжке, что дети верят, мол нельзя на них наступать. и перестала)
Я тоже так делал, правда думал что это к неудаче - наступить на трещину. Это очень заразная гадость.
по-моему, это обсессивно-компульсивное расстройство)
Ну или так, в сущности эти два термина отражают один феномен.

Назад
Зверху Знизу