Техники безопасности

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Кстати, дорогая Пельсинка как у вас обстоят дела с работой?
ой.. :rolleyes: я пока анализирую, чего в ней больше - пользы или бесполезности:) спасибо, что поинтересовались:)

странно.. но я это как знак не воспринимала. просто как птицу. теперь задумаюсь

ой.. я пока анализирую, чего в ней больше - пользы или бесполезности спасибо, что поинтересовались
Анализируйте - это правильное решение :)

странно.. но я это как знак не воспринимала. просто как птицу. теперь задумаюсь
Надеюсь вас ***** чаша сия!

я последнее время часто вижу на обочине дорог мертвых птиц. так что, это значит - всё плохо?

люди, успокойтесь, по всему городу валяется много мертвых птиц, особенно в центре!
чаще попадаются голуби, это либо вирус, либо их травят коммунальщики

я это к тому, что мертвые птицы в данном случае, можно не считать приметой

я поняла)
но по-вашему, такое количество мертвых птиц - это норма? (почему-то вспомнился фильм Хичкока "Птицы")

я поняла)
но по-вашему, такое количество мертвых птиц - это норма? (почему-то вспомнился фильм Хичкока "Птицы")

конечно не норма, от чего-то они погибают
к стати, в центре, несколько лет назад, на площадях можно было встретить большие стаи голубей
где они? я их вижу редко, и их мало

Все зависит от того, чем человек занимается, и насколько он умеет прислушиваться к знакам.
В магии голубь знаковая птица, и практикующие люди используют голубей для создания талисманов, приворотов, и прочих магических целей. А как на счет символа голубя в христианстве? Если человек позиционирует себя как мага, то как раз на эти знаки и обращает внимание.
Для обычного обывателя это может быть что угодно - просто совпадение, сигнал об эпидемии или просто дурачество.
Это личное дело каждого - пройти мимо или увидеть нечто большее.

где они? я их вижу редко, и их мало
возьмите батон, разломайте и посыпьте крошки на асфальт - увидите больше

согласна. но попадаются не только голуби, но и вороны
Все зависит от того, чем человек занимается, и насколько он умеет прислушиваться к знакам.
а если человек пытается увидеть знаки кругом, если он в процессе приготовления/проведения магического обряда, - даже там, где их нет? такого не бывает разве?
.. хотя по-моему глупости спрашиваю))

В магии голубь знаковая птица, и практикующие люди используют голубей для создания талисманов, приворотов, и прочих магических целей. А как на счет символа голубя в христианстве? Если человек позиционирует себя как мага, то как раз на эти знаки и обращает внимание.
Для обычного обывателя это может быть что угодно - просто совпадение, сигнал об эпидемии или просто дурачество.

может и стоит обращать внимание, если мертвая птица валяется у вас у порога квартиры
а если в городе, на улицах встречаются трупики голубей, то что же это может быть?

Ворона - под покровительством Сатурна, имеет с этой планетой специфическую связь, поскольку Сатурн - планета смерти, в то время как голубь символизирует Божественное

а если человек пытается увидеть знаки кругом, если он в процессе приготовления/проведения магического обряда, - даже там, где их нет? такого не бывает разве?
Не поняла о чем Вы.

грубо говоря, если человеку перебежала дорогу черная кошка - человеку покажется это знаком, хотя кошка там оказалась совершенно случайно
Ничего не бывает случайно. И даже волос с головы не падет случайно.

Назад
Зверху Знизу