Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отсюда мораль: все так называемые "мастера" просто халтурщики и алкоголики. Небось, уходя, говорили - высохнет, нормально будет? И исчезали навсегда.
Доброго времени в сутках всем. Уважаемые мастера помогите советом по технике нанесения краски с песком. ......
....Наносилось валиком....
Ах ты ж боже ж ужасЯ сама себе красила БМ, но без песка, удивительно простая в работе краска, первый раз валик в руках держала - идеал. Но у меня объемы поменьше были, поэтому первый слой 1,5 часа занял и через несколько часов еще 1,5 часа(второй слой) - вся свистопляска. У Вас у самой хорошо получилось, красиво. Ну, и по итогу в чем загвоздка была? где была нарушена технология?
Доброго. В этом и проблема. Муздыкался как-то с такой краской.
Да, на маленьком участке получается(валиком), а получается потому что валик не успевает ещё забиться так, шо потом только вазюкает по стене и ни о какой равномерности нанесения не может быть и речи... Наносил шпателем 30-кой, новым, с заполированной кромкой(мелкой наждачкой). Геморно наносить на стену(***кая ж зараза) - ну, это дело ловкости, а потом тем же шпателем разравниваешь/разглаживаешь по поверхности, для однородности толщины краски.
А валиком(крупнопористый поролон) проходишь финишку, для придания поверхности "пупырчатости"...Прокатывать раз/два, без особого нажима, снизу-вверх и чаще ополаскивать от налипшей краски-песка...
тут проблема в руках а не в валике
Все таки видно когда у человека рука набита.
Там по мануалу можно шпатель, валик, кисть
Ну, дело ваше. "Можно" - не значит получится. После третьего макания валик становится неподьёмным. Приходится промывать - повышенный расход материала...
Вспомнил - лет 10 назад красил краской-грунт(заколеровал сам) кисточкой(неширокой) тоже ничё так получилось, там главно постоянно размешивать краску, шоб песок не оседал, равномернее получается. Пупырчато-полосастая стенка вышла...![]()
а где покупали?а купить больше негде
а где покупали?
я на кирова 38 брала, вдруг, когда-то пригодится.На руднева
я тоже столкнулась с тем, где бы взять базу, ждала 2 недели. В Харькове, естественно её нетмне по банкам собирали по складам
и по чем галон?да и дорого второй раз не потянем
я на кирова 38 брала, вдруг, когда-то пригодится.
я тоже столкнулась с тем, где бы взять базу, ждала 2 недели. В Харькове, естественно её нетв Харькове никогда ничего нет.
и по чем галон?
Вот это вы заморочились! Молодцы!
Устали?Ремонт заморожен.
Устали?
Боялась, что суть будет в этом. К сожалению, сейчас многие "внезапно" терпят большие материальные потери
За черной полосой будет белая. Обязательно.