Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТЕХНО-точка -"своевременное выполнение заказа"

• Автор теми Автор теми denis777
  • Дата створення Дата створення
ну кто готов ждать может, пусть и ждет хоть неделю...
(так и самому с киева подождать можно)
охренеть перезвонили на след утро... у вас времени видать свободного много

да просто заказ оформили примерно в 10 вечера... а перезвонили на следующее утро :) по мне так нормально

Заказала себе в техноточке газовую плиту (искала нужную модель через хф), 12 марта оплатила в офисе задаток 200 грн., заказала доставку на 18 марта (раньше мне было не нужно) - привезли, занесли в квартиру, четко проверили всю комплектность и подписали/пропечатали гарантийку - быстро, вежливо, аккуратно и точно в срок.

вполне объяснимы задержки для магазина без своего склада:

смотрим со стороны продавца
1) клиент заказал товар, продавец нашёл его в новом прайсе на складе и сказал - всё ок!
2) прайс соврал
3) сказали что подвезут с пополнением товара - отчитался клиенту
4) пополнили склад, товар не привезли....

вариант второй

1) позвонил клиент, товар был уже в магазине - привезли.

но и цены будут отличаться

ТТ -*****, и продают *****.

А я довольна ТТ!!! Не раз там покупали кухонную технику, и пылесос, и утюг, и не только мы покупали, и друзьям насоветовали и все остались довольны! Сроки устанавливают те, в которые выполняют обещание. Всегда звонят и предупреждают. И цен в основном ниже не найти по Харькову.

Я тоже покупал у них технику.Никаких нареканий не было.Только скидку морознулись предоставить.Мелочные сцуко

Вторую неделю везут пылесос, хотя на сайте написано, что есть в наличии.
Сегодня перенесли срок на след. неделю.
Грузят про тяжесть растаможки. Оно мне не надо их проблемы?
Уже бы давно заказал в другом месте, но имел глупость дать им задаток.
Консультанты в аське с авторизацией.
Ни один так и не дал авторизации, хотя когда написал - ответили.
По-моему это идиотизм давать асечные контакт на сайте и так морозиться ? Какие к чёрту авторизации в публичных контактных аськах?

Покупал в тт разное - семь-восемь наименований наверное уже. Год назад. Вроде как нормально было всегда - быстро и недорого.
Вот недавно раза три звонил с попытками что-то купить. История одна и та же.
Звонишь в техноточку - называют сроки поставки дня 4 (если самому заказать из киева - получается три дня), заказываешь в других харьковских инетмагазинах (благо за последний год их появилось) - та же цена и на следующий день.

По-моему техноточка просто малёха охуела.

Заказала колонки и вебкамеру на сайте, перезвонили мин через 10 для уточнения заказа. Но действительно ли доставка от 1000 бесплатна только для бытовой техники? а компьютерная платно? или меня развести на деньги хотят?

3 покупки сдеал, все в срок, один раз с доставкой долго вышло (2 дня или 3 не помню), но в офис на следующий день можно было приехать забрать, но мне леньки было )

Ну дык, покупайте в фокстроте, вам за те деньги и жопы вылижут и доставят товар быстро )))

Я тоже сделала 4 заказа. 1-й ждала около месяца. 2-й и 3-й заказ прошли абсолютно нормально. 4-й мне не подошел. мне вернули деньги. правда на 3-й день.

Останнє редагування:
Заказала в среду, в пятницу вечером привезли и после работы как я и просила. Более того я минут 15 выносила мозг менеджеру, какую стиралку лучше брать и какой телевизор.
Быстро и качественно все сделали. В следующий раз только к ним пойду.

Заказала в среду, в пятницу вечером привезли и после работы как я и просила. Более того я минут 15 выносила мозг менеджеру, какую стиралку лучше брать и какой телевизор.
Быстро и качественно все сделали. В следующий раз только к ним пойду.

Превед, так и делай! :іржач:

Назад
Зверху Знизу