Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТЕХНО-точка -"своевременное выполнение заказа"

• Автор теми Автор теми denis777
  • Дата створення Дата створення
Я у них аванс уже забрал. Больше туда не поеду 100 проц_

Просим у ВАс прощения, просто товар стоял на границе, обещали одни сроки, а они только вчера заехали в Украину. Вас таких у нас по телевизорам SAMSUNG - 5 человек. Сегодня толдько начали развозку. Просим прощения у Всех.

ТС нашел где заказать Кондишн. ТТ большой "-", не думал что там всё так плохо :(

Контора - БЕДА.

Заказывали у них телек. Божились что через три дня будет. Через три дня позвонили и сказали , что еще через три. И каждый раз клялись что привезут))))
Через 15 дней и очередного "завтра будет" пришлось поехать и забрать аванс.
Печальная контора, печальное отношение к клиентам.

Никому не советую связываться с ними_

У всех фирм, которые зависят от поставщиков, могут возникать такие траблы со сроками и нужно быть готовым к этому. Им ничего не остается делать кроме того, что обещать то же, что пообещал поставщик, а они тоже идеальными не бывают... И то, что в оговоренный срок перезвонили и объяснили ситуацию, уже говорит о качестве обслуживания, некоторые конторы даже этим не заморачиваются, а пускают все на самотёк...
Так что не нужно быть таким категоричным. Я делал у них несколько покупок и знакомые тоже - нормальная контора, по крайней мере не хуже других...

Норм магазин, я там стиралку заказывал и блендер. Только им периодически нужно позванивать, напоминать... Доставка почти вовремя:клас:

Да у всех инет контор - одна проблема- они берут товар с одних и тех же контор и если его там нет никто не достанет. По техноточке - сам покупал пароварку у них - задержали на пару дней - и все - а так все остальное в норме. Жалко правда что щас цены у них не радуют.

Дороговато, но за свои деньги ожидаешь сервиса.
Обещают 2 дня, везут неделю. При этом галимые отмазки - типа ваша микроволновка не влезла в машину.
Привезли таки. Занесли. Микроволновка с браком - клинит дверца. Манагер начал лечить, что у нас стол кривой, не по уровню, поэтому клинит. Отправили назад.
Через неделю привезли ту же самую. Дверца так же клинит. Манагер отжег: "Ничего не знаю, в сервисном центре всё работало. И вобще, что ж вы хотели, это же самсунг галимый, купите хорошую микроволновку, а не такое *****."
Отдали им назад. Купили в другом месте. Ладно.
Через неделю понадобился принтер, решили обратиться - авось ребята захотят реабилитироваться. Хер там! Ответили как-то так: "У нас доставка холодильника за 17тыс, поэтому принтер за штуку везти не станем".

А мы еще много техники хотели там купить, но купим в другом месте.

Останнє редагування:
тоже перед тем как нужно было покупать технику обратился к ним за пылесосом. Оказалось что его вообще в наличии нет (на сайте стоял в наличии) и цена на него не соответсвовала озвученой. В результате технику покупал в другом магазине...

ЗЫ. Тем кто говорит, что задержка на пару дней нормально, задержка доставки на пол дня- день тоже могу сказать одно - это не нормально. Они обязаны выполнять то, о чем говорят. Если на 100% не уверены то не должны обещать ничего, а раз обещали то будьте любезны... Слава богу что сейчас конкуренция есть и она все расставит на свои места.

***** контора.
Дорого.
Обещают 2 дня, везут неделю. При этом галимые отмазки - типа ваша микроволновка не влезла в машину.
Привезли таки. Занесли. Микроволновка с браком - клинит дверца. Манагер начал лечить, что у нас стол кривой, не по уровню, поэтому клинит. Отправили назад.
Через неделю привезли ту же самую. Дверца так же клинит. Манагер отжег: "Ничего не знаю, в сервисном центре всё работало. И вобще, что ж вы хотели, это же самсунг галимый, купите хорошую микроволновку, а не такое *****."
Отдали им назад. Купили в другом месте. Ладно.
Через неделю понадобился принтер, решили обратиться - авось ребята захотят реабилитироваться. Хер там! Ответили как-то так: "У нас доставка холодильника за 17тыс, поэтому принтер за штуку везти не станем".

А мы еще много техники купим, но уже в другом месте.
Техноточка - отстой.

вова! знаю тябя много лет! и обьясняя тебе почему мы не можем привести тебе мфу, я разговаривал с тобой как с товарищем и обЪяснил почему мы не можем тебе доставить мфу я сказал что у нас все машины на доставках, не ожидал от тебя такого ******!!! ты сам в торговле работаешь и знаешь что такое когда нет физической возможности оказаться одновременно в двух местах ,объясняя это я расчитывал на твое понимание ситуации ,не ожидал от тебя такой реакции взять и такое выволить в открытую !!!ты поступил как настоящий товарищ !!!а по поводу микроволновки ,если б ты позвонил и сказал. дружише, посоветуй нармальную свч я б предложил тебе на 2500 панасоник обалденный ,а не лж которая ему и в подметки не годится ты ж так не сделал ! а не сделал потому ,что смотри приват

Останнє редагування:
А меня с чайником кинули :ламер: Сказали, есть в наличии, через 2 дня привезем. Через 2 дня перезвонили и сказали, что в наличии нет. Хотя на сайте он и сейчас "Есть в наличии" :confused:

а по поводу микроволновки ,если б ты позвонил и сказал. дружише, посоветуй нармальную свч я б предложил тебе на 2500 панасоник обалденный ,а не лж которая ему и в подметки не годится ты ж так не сделал ! а не сделал потому ,что смотри приват

Мне, к примеру, нужна именно Лыжа или Самсунг. Значит к вам не обращаться?

А меня с чайником не кинули. Заказала (без доставки) с сайта. Сказали - через два дня чайник приедет и они перезвонят. Перезвонили - заехала-забрала. Чайник уже пару месяцев исправно работает.

Нормально работают. При нестыковке перезванивают. По крайней мере мне.

нормальные перцы...все вовремя привозили...до синих соплей задалбывал по аське манагеров....хоть порой и не компетентно, но пытались...Правда, есть у них нездоровая куйня..Пытался взять у них СД-память..Непосредственно на офисе...Грят: мол зайди через пару часов. Ибо у нас перемещение со склада невъебаццо трудоемкий процесс..Я перся спецом к ним в офис за памятью, а вышла лажа. Чегото пару часов ждать не особо хотелось под дверью.

У меня с Амазоном такая ситуация была только по срокам оно растянулось на 2 месяца. Так что? теперь писать амазон в блэк лист????

Тем более вы не вносили предоплату.

Почитал...никогда ничего покупать не стану

А tt уже не первый раз в блек попадает однако.

Заказывал у них холодильник - привезли в срок, все ок. Цена и обслуживание понравилось (правда грузчик один сильно пиздлявый был, но это мелочи).

Покупал технику в "Техноточке" трижды. Косяков не было.

а у меня (и родителей) практически вся бытовая техника куплена в ТТ. И никогда ни разу косяков не было. Всё доставлялось в оговоренные сроки.

Назад
Зверху Знизу