Допомагаємо ЗСУ!

Тэдди приехал домой!

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 931
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тэдди приехал домой!

Хочу от всего сердца поздравить Тэдди с обретением дома!!!!
Хочу также поблагодарить всех форумчан, которые нас поддерживали.
А теперь немного о состоянии Тэдди.
У собаки анорексия. Он не может есть больше одной чайной ложкиза раз.
У Тедди очень запущены зубы (много зубного камня и воспалены дёсна)
Зубы6*6 прикус ножницы
Родник отсутствует, но собака очень боится человеческих рук. Он до сих пор не верит, что его не закрывают, кормят и не бьют.
По поводу задних конечностей. У Тэдди обнаружена застарелая травма на правой ноге, также атрофированы мышцы.
В принципе ничего смертельного. Теперь у Тэдди есть любящая и заботливая мама, которая кормит его с ложечки и носит на руках.

Останнє редагування:
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ого! ураа !

Тедди - выздоровления, а участникам спора - спасибо что его закончили таким образом!

список заболеваний впечатляет, неприятно впечатляет.

Самое главное что теперь ему есть на кого надеяться и кто его поддержит, он заслуживает этого.

Ой да не говорите!!!!
Дитё не знает что такое мясо. его приходиться кормить насильно.)))
Инногда у него бывают приступы паники, такое впечатление, что он просто не верит, что уже дома и можно бегать везде и спать на ручках))))

Хочу от всего сердца поздравить Тэдди с обретением дома!!!!
Хочу также поблагодарить всех форумчан, которые нас поддерживали.
А теперь немного о состоянии Тэдди.
У собаки анорексия. Он не может есть больше одной чайной ложкиза раз.
У Тедди очень запущены зубы (много зубного камня и воспалены дёсна)
Зубы6*6 прикус ножницы
Родник отсутствует, но собака очень боится человеческих рук. Он до сих пор не верит, что его не закрывают, кормят и не бьют.
По поводу задних конечностей. У Тэдди обнаружена застарелая травма на правой ноге, также атрофированы мышцы.
В принципе ничего смертельного. Теперь у Тэдди есть любящая и заботливая мама, которая кормит его с ложечки и носит на руках.

:клас: Слава Богу! Очень рада за Тэдди!:) Следила за темой и здесь, и на КСУ форуме.
Наверное, это самая приятная Новогодняя новость в этой ветке :)!

Ой да не говорите!!!!
Дитё не знает что такое мясо. его приходиться кормить насильно.)))
Инногда у него бывают приступы паники, такое впечатление, что он просто не верит, что уже дома и можно бегать везде и спать на ручках))))

Бедный мальчик. Ну ничего, адаптируется постепенно, и все будет хорошо :). Главное, что он в любящих руках.

У Тэдди настоящий Новый Год, со сказочным сюрпризом в виде нового любящего хозяина! Пусть малыш больше никогда в жизни не испытает то, что ему пришлось испытать.

Поздравляю Тедди с новым домом!
Хорошо то, что хорошо заканчивается ))))))))))

И всётаки чудеса под Новый Год случаются!
Удачи ему и здоровья )))

Супер новость!!!
Очень рада за малыша , наконец все кошмары закончились.

Спартуся, а где Тедди обрел дом?

Где фотки счастливого ребенка? :)

Спартуся, а где Тедди обрел дом?

Ага, после столь надрывной истории, хотелось бы прознать, кто ж таки выкупил собачку, и за сколько? Отдали с доками, или без? Кастрировали? Делали договор купли-продажи?

Ну и чем оно лучше - забрать взрослую собаку у хозяина, у которого она живет с детства? К которому привыкла ? Ничего себе стрес для собачки. Это только с потребительской человеческой колокольни думается , что там лучше , где предлагают "золотые горы". Собакам к счастью чужды причущие человеку черты -зависть, алчность, показуха, предательство, а мы все пытаемся очеловечить собаку, наделив ее чертами присущими себе. Да собаке всегда лучше с хозяином хоть в холоде , хоть в голоде.
В данном случае, никто не думал о собаке, руководствуясь только алчностью и принципом. Слезу захотелось выбить ТС постом, что у собаки столько болячек, так, это как говорил известный киногерой из "Место встречи изменить нельзя" - "это и я так могу, ты Мурку давай", скажите справки -да грошь цена этим справкам, когда заводчица ветврач.

Счас про фотки вспомнят, ну и что - да посмотри счас на моего кобла не купаного и не стриженного 2 месяца, так что счас закричите - отдай собаку, тебе она не нужна, ты ее мучаешь, спросите у него , с кем он захочет жить ?

Нельзя судить по фоткам, нельзя осуждать по словам без весомых доказательств. Нельзя распоряжаться судьбой взрослой собаки, потому что так захотелось. Может поэтому я всегда держу только кобелей, и только одного, потому что мне чужды питомниковские принципы - вырос, не оправдал надежд - продам - куплю другого, третьего.

И что самое интерсеное, что в процессе этих разборок всплыло много интересного и про заводчика, что совершенно не красит ее.

Извините, а где можно ознакомиться с началом истории?

Ага. Гранд мэрси

Ну и чем оно лучше - забрать взрослую собаку у хозяина, у которого она живет с детства? К которому привыкла ? Ничего себе стрес для собачки. Это только с потребительской человеческой колокольни думается , что там лучше , где предлагают "золотые горы". Собакам к счастью чужды причущие человеку черты -зависть, алчность, показуха, предательство, а мы все пытаемся очеловечить собаку, наделив ее чертами присущими себе. Да собаке всегда лучше с хозяином хоть в холоде , хоть в голоде.
В данном случае, никто не думал о собаке, руководствуясь только алчностью и принципом. Слезу захотелось выбить ТС постом, что у собаки столько болячек, так, это как говорил известный киногерой из "Место встречи изменить нельзя" - "это и я так могу, ты Мурку давай", скажите справки -да грошь цена этим справкам, когда заводчица ветврач.

Счас про фотки вспомнят, ну и что - да посмотри счас на моего кобла не купаного и не стриженного 2 месяца, так что счас закричите - отдай собаку, тебе она не нужна, ты ее мучаешь, спросите у него , с кем он захочет жить ?

Нельзя судить по фоткам, нельзя осуждать по словам без весомых доказательств. Нельзя распоряжаться судьбой взрослой собаки, потому что так захотелось. Может поэтому я всегда держу только кобелей, и только одного, потому что мне чужды питомниковские принципы - вырос, не оправдал надежд - продам - куплю другого, третьего.

И что самое интерсеное, что в процессе этих разборок всплыло много интересного и про заводчика, что совершенно не красит ее.

Не соглашусь.
Собаки очень сильно чувствуют отношение человека к ним.
С личного опыта расскажу.
4 месяца назад было объявление о продажи взрослой тойки .Решила съездить посмотреть и пообщаться с собачкой. Ко мне на руки она пошла сразу же. Через день я поехала ее забирать. Когда забирала она даже не скулила, 1 минуту посмотрела в ту сторону где они были и все.Состояние ее было ,мягко говоря ,ужасное .Ее никогда не купали , куча блох ( я такого количества еще никогда не видела) ,вся в перхоти , глазки закисали , недокармливали ( ребра были видны ) Жила она у меня 2,5 недели , я с ней носилась как с малым детем ( выкупала , учила правильно гулять на улице, учила элементарным командам и т.д. ) , а потом повезла на постоянное жительство к родителям. Так вот, она как чувствовала что я хочу ее оставить , постоянно просилась ко-мне на руки , далеко от меня не отходила , а когда я уходила она устроила вой .
По словам предыдущих хозяев ей 11 месяцев , но после часа общения я поняла что больше года , а врач подтвердила , ей около 2-х лет.
Так что Тэдди лучше будит у новых хозяев. Я так думаю он сам это покажет свои поведением.

irusj
Это от Хозяина собака уходить не хочет, это Хозяин ее никому не отдаст.
А с хузяевами расстаются легко.
Думаешь, в кайф собаченке всю жизнь в клетке сидеть?
Так что, ты с Васькой не сравнивай, он у тебя любимый, а эта мелочь для другого приобреталась...

Лиана-Liana

А ты откуда знаешь, что в клетке - со слов ТС, так ее не раз уже уличали во лжи и на КСУ форуме, да и здесь, вот если б ты сама посмотрела, я б тебе поверила. А так повторяешь с чужих слов, просто потому, что тебе так хочется. Вот про Ваську говоришь, да потому что ты знаешь мое отношение к нему, да и его тоже, а в этой истории - ты даже Леру не знаешь, не то что, как у ней собаки живут.

А насчет того что хозян всегда милее, расскажу про моих дедушку с бабушкой - был у них пес немецкая овчарка(довольно породная с родословной, занимались с ним дрессурой) - еще до войны брали, вот война началась, они тут в окупации жили, когда пришли немцы сюда - бабушка попросила взять их пса, кормить нечем, а там бы его на довольствие поставили, да еще и попробуй уследи, что б "добрые соседи" - не поймали его да не съели. И что ж, через день возвращается обратно, сбежал, опять отдали -вернулся, чем закончилось мне не рассказывали - наверняка печально все. Голодную жизнь с хозяином все равно не хотел менять на сытую и без хозяина.
Так что всегда хозяин на первом месте, собака не понимает что ее на время купили, для каких то целей, раз с детства с ней - значит хозяин.

А кто даст гарантию, что собаке этой в новом доме лучше будет - или верим только громким фразам ТС, где гарантия, что не купят его, только потому что нужны такие крови, что он не будет 5-10 собакой, да попользовавшись им, опять продадут.
Так что радоваться такому не вижу повода. Это только когда бездомная собака обретает дом, или потеряшка, или у которой хозяин умер, а так где преследуется только коммерция и попытка утопить конкурента - совершенно нечему.

Это да. Но также и не опроверглась про совладельца информация.
Обе хороши.
Один плюс - собаке сейчас лучше.

Назад
Зверху Знизу