Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТЭЦ-5: загубленный рай

• Автор теми Автор теми ТЭЦ-5
  • Дата створення Дата створення
Мне, как молодому специалисту, зеленому и неопытному, получать на карточку штуку баксов было очень приятно. Это, конечно, не 70000 грн., которые получает мама моего коллеги, но и пост у меня очень скромный и не ответственный.
А сколько у нас бонусов было, льгот?!
Перед отпуском нам платили отпускные, равные всей зарплате за год! Где народ только не побывал: Франция, Крит, ну а Турция и Египет - это уж как-то и не солидно было.

!!! Чем занимается на госпредприятии эта мама, что получает 70000грн.?!
Чем вообще там занимаются за такие зарплаты эти "скромные трудяги"?
Слуги народа...блин.

Останнє редагування:
Тс приколол.
И смотрит на реакцию.

лучше б руководство ТЕЦ - 5 за газ платило, а не платило сумасшедшие зарплаты и т.д. Любой шаре когда-то приходит конец...

кто в это верит? я - нет.

Можети не платят равную зарплате за год, но при уходе в отпуск могут платить мат. помощь равную среднегодовой зарплате.
А вот среднегодовая зарплата (учитывая все премии, бонусы, надбавки за весь год) может равняться 2-3 месячным зарплатам.

А вообще похоже что ТС просто немного спиздел. и сидит теперь читает и прикалывается.

Такого как описывает ТС небыло даже на ММК им. Ильича. Да, очень дешёвая столовая, да льготные кредиты и прочие плюшки, но при этом зарплаты и премии гораздо ниже чем на Азовстали. И народ реально недоволен.
Мы монтировали там мостовой кран. Собираеш в кучу обрезки кабеля и првода, швыряеш в низ и наблюдаешь, как местные рабочие как по команде бросаются собирать, что бы потом (рискуя своим рабочим местом!) вынести и сдать на цветмет. Стали бы они это делать если бы действительно им так круто платили?

а в доме холодно. Быстрее бы вы приезжали с курортов и начинали платить.

согласен - ТС наверняка пошутил - ибо суммы совсем неадекватные

Думаю ТС провоцирует, а реакция не заставила себя долго ждать *-- раскулачивать и т.п. - У кого то есть реальное подтверждение слов ТС, желательно у старожилов форума.?

прикольно было бы узнать, что Абрамович разорился и продается чулсю свою, мы то все знаем что он богатый...

сногсшибательные з/п:
техник 1200
шофер 1500 (не считая слитого бенза... :) )
слесарь 4р. 1600 (5р-1900, 6-2200)
обходчик 2200
машинист 2500
нач смены 3300
мастер 3100
ст мастер 3300
приблизительно
зам нач цеха до 10
нач до 15

все указано уже "на руки" до проблем
ясен пень начи зам диров получают до фига, но не думаю что 70000
так шо ТС нытик и паникер гыыыыыыыыы

мне интересно сколько народ будет сидеть за гроши работать и ждать у моря
а вот если весной отрубят газ до зимы с учетом мирового кризиса все равно сидеть будешь

Думаю ТС провоцирует, а реакция не заставила себя долго ждать *-- раскулачивать и т.п. - У кого то есть реальное подтверждение слов ТС, желательно у старожилов форума.?

у меня есть косвенное опровержение. знаю людей которые работают на симферопольской ТЕЦ. нет там даже близко того, что описывает ТС. думаю наша ТЕЦ вряд ли чем то отличается

мне интересно на что ТС рассчитывал, кстати где это он потерялся?

Отпускные в размере годовой зарплаты... Думаю такого быть не может.

Назад
Зверху Знизу