Типа да,что б не царапать.В месте царапин или сколов будет прилипать и пригарать пищаА тефлоновые сковородки можно мешать только тефлоновыми ложками и лопатками?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа да,что б не царапать.В месте царапин или сколов будет прилипать и пригарать пищаА тефлоновые сковородки можно мешать только тефлоновыми ложками и лопатками?
керамики Moneta хватило на пол года - херня редкая... вернулись обратно на тефлон.. надо просто понимать разницу между китай-сковородками за 30грн и нормальными фирменными...
чугун... ну это для тех кто секс в гамаке и стоя предпочитает...
Нормальный тефлон сейчас стоит около 100$А сейчас покупаешь гривен за 400 тефлон
А еще рак вызывает асфальт, да да да, особенно летомпоскольку поврежденный тефлон вызывает рак.

А для чего еще деньги нужны? )Т.е. её просту нужно выкинуть и покупать новую.
А сейчас покупаешь гривен за 400 тефлон, её хватает, в зависимости от качества от полугода до двух лет
Во-первых, она лёгкая. Ёе выдуло дно горбом уже менее чем через год
Вы ведь видели что покупали и могли бы догадаться или предположить, что тонкое дно рано или поздно выгнется, будь-то сковорода или кастрюля.
Дык то не тефаль был, а хрень из подвалов поднебеснойПросто я о знаменитом тефале.

во всяком случае у меня была такая.Совершенно верно - при температуре выше 300 градусов Цельсия начинает испускать фтор.
)) хотя таж фигня, что и кадато с водкой Распутин, когда он то подмигивал, то нет...
)))))
)))У меня как раз такая.реклама кадато была: тефлоновая сковорода с красным пятном в середине...если нагрета -то пятно краснеет
Что, только для покупок сковородок?
угу, ибо для покупки мозгов этих денег слишком мало будет
))))У меня как раз такая.
Опасен отслаивающийся тефлон-может попадать в пищу.
Керамика интереснее
Это какого фторопласта? Там от 350 до 470 градусов, а температура плавления у самого тугоплавкого 310 градусовНемного выше: 415 градусов цельсия.
Думаю, надо её отпескоструить