Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну как бы вроде читал на форуме,народ пишет,что паяли 2 года полет норм
Куйню ты поставил, зимой вспомнишь мои слова. Самый лучший радиатор - ДААЗ, он и самый дорогой. А медь то все равзодняк, почитай автолада.ру... При исправной системе охлаждения - вентиялтор, датчик, Крышка! бачка - все будет нормально.Для начала скажу, что посмотрев на печки радиатора (из чего они сделаны) стало страшно их даже ставить - кругом тонкая пластмасса и алюминий, из-за чего велика вероятность повредить пласт. трубки при самой установке, когда затягиваешь хомуты и в последующем если их нужно подтянуть, но нет худа без добра и полазив по рынку нашел аналог в медном исполнении, правда стоил он не 100 грн. а 250, но вспомнив то с чем придется столкнуться если опять потечет печка отопителя из за пластика, решил взять медный (кстати он ремонтопригоден).
Куйню ты поставил, зимой вспомнишь мои слова. Самый лучший радиатор - ДААЗ, он и самый дорогой. А медь то все равзодняк, почитай автолада.ру... При исправной системе охлаждения - вентиялтор, датчик, Крышка! бачка - все будет нормально.
Нужна консультация по десяточке. Вопросов много, ремонтиоровать не надо (наверное). Или обменяемся опытом, знаниями. Могу подъехать после 18.00.тю ты гониш. я ж русским по белому писал: если проблема с десяточкой -заезжай ко мне, починим покрутим, сделаем в 3 раза дешевле
Течёт тосол в моторном отсеке со стороны входа патрубков в салон.
Кто знает как самому устранить это проблему?
Или где это сделать и сколько это будет стоить?