Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Течет из вентиля (крана) на стояке холодной воды. Прошу помощи

• Автор теми Автор теми sm-ille
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер!
Отписываюсь по итогам. Я обратилась в коммунальную службу, оставила заявку, там разрешили снять пломбу самостоятельно, составив акт. Ремонт обошёлся 600 гривен (оба крана, с материалами и работой мастера). Запломбировать счётчик 170 грн.

((

а фото можно? )
краны мастер принёс? интересовались какие?

А что теперь делать?((
Я бы вызвала аварийку, но не уверена, что они на такой вызов поедут, а если вызвать обманным путем - не обругают по приезду
Приедут и заменят - говорить как есть - проблемы не вижу
Завтра с утра пойду в ЖК(((
:рл::рл::рл:
15-62
приезжают в течении часа (особенно если течёт кран стояка) и решают вопрос в бюджете 200 грн
вызови аварийку 1562 - они имеют право снять пломбу со счетчика и составят тебе акт ,что сама НЕ сорвала ,
дашь им денежку и они поменяют тебе кран, гривен в 200-300 уложишься
ТС явно невменяемая... ей проще было вывалить 600 грн непонятно кому непонятно за что и поиметь теперь новый геморрой себе на голову :іржач: + ещё 170 грн за пломбировку... :рл:

з.ы. а могла воспользоваться самым первым, дельным и единственно рациональным советом и горя не знать )))

Приедут и заменят - говорить как есть - проблемы не вижу

:рл::рл::рл:
15-62
приезжают в течении часа (особенно если течёт кран стояка) и решают вопрос в бюджете 200 грн

ТС явно невменяемая... ей проще было вывалить 600 грн непонятно кому непонятно за что и поиметь теперь новый геморрой себе на голову :іржач: + ещё 170 грн за пломбировку... :рл:

з.ы. а могла воспользоваться самым первым, дельным и единственно рациональным советом и горя не знать )))
Невменяемые - те люди, которые позволяют себе общаться в таком тоне.
Попробуйте позвонить в аварийку, пожалуйстесь, что что-то капнуло с крана. Потом отпишитесь о результате 😁

Попробуйте позвонить в аварийку, пожалуйстесь, что что-то капнуло с крана. Потом отпишитесь о результате 😁
Была месяц назад такая же ситуация.
Позвонил и сказал, что капает.
Приехали в течении 40 минут.
100 грн за работу - проблемы больше не существует :незнаю:

Добрый вечер! Спасибо огромное. А то сижу и не знаю, что делать и куда бежать. Значит, в КП Вода можно не идти, а просто вызвать по телефону? Я думала, к ним надо идти и писать заявление, чтобы их призвать

У службы 1562 есть какая то дополнительная служба "город мастеров" (могу ошибаться в названии). ИМХО, если это КП, то они могут все сделать "под ключ".

Назад
Зверху Знизу