Статус:
Повідом.: 25506
Повідом.: 25506

- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
В музкомедии я смотрел мюзикл "Моя прекрасная леди", это тот, который по Пигмалиону Б.Шоу поставлен. Автор мюзикла - Фредерик Лоу (музыка, просто великолепна) и автора либретто Алан Джей. У меня вообще от него очень сильные впечатления остались, я его первый раз смотрел с мамой, лет в 9 в Черновцах, какой то российский драм театр (не из крупных) на гастроли приезжал, то ли Саратовский, то ли что-то подобное.Мы недавно с колегами обсуждали спектакли Жолдока - сошлись на мысли, что ни один не понравился. Я очень недовольна была, но когда мне рассказали о спектакле длительностью 4,5 часа - я поняла, что не посмотрев все спектакли Жолдака ничего не потеряла.
С большим удовольствием хожу в Пушкина, Шевченко, 19, ХАТОБ. Еще хочу сходить в музкомедии - ни разу не была
Ну что вам сказать - в принципе - очень недурно, но все же легкая неудовлетворенность от того, что он скорее КОМЕДИИ, чем МУЗ. Т.е. певцы явно не оперные, и даже не очень опереточные. Голоса приятные, но уж сильно слабые. А играют хорошо, во всяком случае проведенным вечером не разочаруетесь.