Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театралы,давайте поболтаем!

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы недавно с колегами обсуждали спектакли Жолдока - сошлись на мысли, что ни один не понравился. Я очень недовольна была, но когда мне рассказали о спектакле длительностью 4,5 часа - я поняла, что не посмотрев все спектакли Жолдака ничего не потеряла.

С большим удовольствием хожу в Пушкина, Шевченко, 19, ХАТОБ. Еще хочу сходить в музкомедии - ни разу не была
В музкомедии я смотрел мюзикл "Моя прекрасная леди", это тот, который по Пигмалиону Б.Шоу поставлен. Автор мюзикла - Фредерик Лоу (музыка, просто великолепна) и автора либретто Алан Джей. У меня вообще от него очень сильные впечатления остались, я его первый раз смотрел с мамой, лет в 9 в Черновцах, какой то российский драм театр (не из крупных) на гастроли приезжал, то ли Саратовский, то ли что-то подобное.
Ну что вам сказать - в принципе - очень недурно, но все же легкая неудовлетворенность от того, что он скорее КОМЕДИИ, чем МУЗ. Т.е. певцы явно не оперные, и даже не очень опереточные. Голоса приятные, но уж сильно слабые. А играют хорошо, во всяком случае проведенным вечером не разочаруетесь.

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а насчет Жолдака я написал здесь отрывок из его постановок - как такая хрень может кому-то нравиться не понимаю....

И эта "хрень" тоже кому-то нравиться.я знаю людей, которым нравятся такие необычные постановки!Вот так-то!:)

абсолютно на всех не был, но по поводу игры актеров театра Пушкина сужу по тем нескольким спектаклям, на которых я был: смешные деньги, маскарад, королевские игры, слишком женатый таксист, папа в паутине и еще пару спектаклей - уже не помню как назывались...... из всех актеров убедительно играл только один - жаль не запомнил имени... в королевских играх он играл короля - пожилой, седой, коренастый...
Ха, ну пожилой, седой коренастый это вообще гордость театра им.Пушкина (кстати, он как раз еще и в Музкомедии прирабатывает) - это Кубанский. Вообще великолепно играет причем ВСЁ, всегда главные роли. Неудивительно, что он вам понравился - заслуженный артист Украины и таки по праву.
Из женских там очень недурна Филиппова, она его жену как правило играет по пьесам.
молодежь которая играла в этих постановках играла так, как я работаю вечером в пятницу....
Ну в целом справедливо, хотя есть там одна девочка - Тимошенко вроде, заслуженная артистка Молдовы, вот она играет хорошо, не в пример остальному молодняку. А в целом ИМХО вы черезчур критичны, хороший театр в любом случае, не МХАТ конечно, но...

Еще хочу сходить в музкомедии - ни разу не была

В муз.комедии я была два раза - на "Юнона и Авось" ,второй спектакль не помню:(.Так вот,Юнона -не понравилась совершенно!Я так ждала классного вокала известной партии,а в итого ....А вот первый спектакль был ничего, мы (с группой ходили в институте) даже посмеялись.правда было всего-то человек 15-20 в зале.Еще впечатляет плачевное состояние театра муз.комедии!!

Мне очень нравится театр Пушкина а особенно "Поминальная молитва", а еще недавно пригласили в Мадригал на мюзикл "Дон Жуан".... Ну что сказать... я была в неописуемом восторге, потом пошла на "Чума, Верона и Любовь", тоже безумно понравилось. Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........

В муз.комедии я была два раза - на "Юнона и Авось" ,второй спектакль не помню:(.Так вот,Юнона -не понравилась совершенно!Я так ждала классного вокала известной партии,а в итого ....А вот первый спектакль был ничего, мы (с группой ходили в институте) даже посмеялись.правда было всего-то человек 15-20 в зале.Еще впечатляет плачевное состояние театра муз.комедии!!
Вот именно поэтому на Юнону я туда и не пошел, после "My Fair Lady" я себе просто представил тот кошмарик... Давеча ходил на Юнону ленинградскую в ХАТОБе, но... тоже нае.ли, думал это рыбниковский, а это какой то небольшой театр современного искусства, но впрочем там были голоса ОЧЕНЬ приличные, по сравнению с музкомедией.
PS А состояние действительно плачевное, возможно поэтому и не ходим с женой туда - удручает. Жалко до слез тех бедных артистов.

а еще недавно пригласили в Мадригал на мюзикл "Дон Жуан".... Ну что сказать... я была в неописуемом восторге, потом пошла на "Чума, Верона и Любовь", тоже безумно понравилось. Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........

Мне стыдно признаться ,но я не была в Мадригале!:(Это тоже в доме актера?

нет это в здании завода ФЭД

И эта "хрень" тоже кому-то нравиться.я знаю людей, которым нравятся такие необычные постановки!Вот так-то!:)

судя по-всему вы знакомы с Жолдаком... не верю, что еще кому-то кроме него это может понравиться.... другое дело, что он возможно модный и может быть модно в каких-то кругах рассказывать: "ой, вы знаете, ходил я давече на Жолдака... вот это сила разума, вот это удар маразмом по социуму, Вы даже не представляете какую великую постмодернистскую идею вложил режисер в эту хренотень.... Его работы заставляют задуматься над необходимостью в повседневоной жизни высоких материй в виде шприца и бутылки, без которых Вы ничего не поймете в режисуре великого творческого изгоя..."

Да,сидишь и думаешь -как бы не свалился на тебя оставшийся потолок!!

Посилання видалено

судя по-всему вы знакомы с Жолдаком... не верю, что еще кому-то кроме него это может понравиться.... другое дело, что он возможно модный и может быть модно в каких-то кругах рассказывать: "ой, вы знаете, ходил я давече на Жолдака... вот это сила разума, вот это удар маразмом по социуму, Вы даже не представляете какую великую постмодернистскую идею вложил режисер в эту хренотень.... Его работы заставляют задуматься над необходимостью в повседневоной жизни высоких материй в виде шприца и бутылки, без которых Вы ничего не поймете в режисуре великого творческого изгоя..."

Нет,я не знакома!(Слава Богу!:))а насчет модности его я с вами полностью согласна!

Кошмар!!!:confused:Ведь я недалеко работаю!!!Стыд -то какой!!!!
И не говорите! Сам стыдюсь.
Итого: на апрель в обязательном порядка посетить - Театр 19, и Мадригал.
Пипл, чего у них посмотреть посоветуете, с учетом моих вкусов - более всего люблю что-то легенькое, веселенькое?

Ха, ну пожилой, седой коренастый это вообще гордость театра им.Пушкина (кстати, он как раз еще и в Музкомедии прирабатывает) - это Кубанский. Вообще великолепно играет причем ВСЁ, всегда главные роли. Неудивительно, что он вам понравился - заслуженный артист Украины и таки по праву.
Из женских там очень недурна Филиппова, она его жену как правило играет по пьесам.
Вы правы, он везде играет главную роль... насчет женских я понял о ком Вы говорите, но не во всех ролях она мне понравилась....

Ну в целом справедливо, хотя есть там одна девочка - Тимошенко вроде, заслуженная артистка Молдовы, вот она играет хорошо, не в пример остальному молодняку. А в целом ИМХО вы черезчур критичны, хороший театр в любом случае, не МХАТ конечно, но...
Вы знаете, меня родители с детсва тягали по театрам, а так как мы с родителями помотались по всему бывшему союзу (по причине их военной службы), то и в театрах я побывал во многих... самое интересное, что больше всего понравилось даже не в Москве, хотя там играют очень хорошо... а больше всего понравилось в Тбилисси... там артисты играли так, как-будто это их последняя роль в жизни... кстати в тбилисском театре мне повезло когда-то посмотреть "Юнону и Авось" в исполнении Караченцева... но самую плохую игру я видел все-таки в Харькове, когда вся постановка выезжает на игре одного актера.... Кстати такое же ощущение осталось когда-то, после просмотра в ХАТОБе спектакля приезжей московской труппы с Садальским (по Агата Кристи, название только не помню)... весь спектакль выехал только на Садальском....

Раз речь зашла о театре, то разрешите поздравить всех причастных (и зрителей тоже) с приближающимся (27 марта) Международным Днём театра! Желаю всем актёрам хороших ролей, а зрителям - великолепных просмотров!
Р.S. Один из лучших театров в городе - театр 19! А ещё есть замечательный "Театр для людей" (в Доме актёра). У них, правда, всего пока один спектакль "Ведьма", но очень яркий и интересный. Сходите - не пожалеете.

а где это здание завода ФЭД?

С большим удовольствием хожу в Пушкина, Шевченко, 19, ХАТОБ. Еще хочу сходить в музкомедии - ни разу не была

В Пушкина на самом деле нравиться большенство вещей, но самое большое удовольствие получил от "Старой девы" ...
Заметил смешной казус - из 3 или 4 народных артистов, играющих в Пушкина, только один н.а. Украины, а остальные н.а. Молдавии:):)

В музкомедии был всего 1 раз - пошел на "Юнону и Авось"....

Ну что вам сказать - так я еще никогда не разочаровывался......
реально год вообще потом в театры не ходил - а в музкомедию и не пойду......
Помимо слабенькой игры актеров, совсем "никаких" голосов, еще добило полный зал малолеток с попкорном и пивом :(:(

Назад
Зверху Знизу