Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр "P.S."

Светяков

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Театр "P.S."

Недавно для себя открыла театр "P.S." Побывала только на двух представлениях: "Пригоди ведмедиків..." та "Сойчине крило". Впечатления? "Пригоди..." - завораживающее действо, несмотря на то, что сама по себе пьеса для меня не совсем понятна. Но атмосфера, игра актеров - супер! "Сойчине крило" - по передаче эмоций и драматизма - одно из самых сильных моих впечатлений.
Хочется узнать отзывы о других спектаклях. На сайте театра отзывов не так уж много. Поделитесь впечатлениями!

Ну вот не знаю. Был с женой на "Весна яка схожа на осинь". Жене очень не понравилось, а мне вот трудно четко оценить. С одной стороны есть эмоции, есть хорошая игра. С другой - я нихера не понял :) То есть каждый эпизод понятен, но как это связано и зачем все это было - не понял. Ну и атмосфера Дома архитекторов - тот еще вопрос. От многих слышал, что там пахнет стариной и вообще театром прет отовсюду. Как по мне - неплохо было бы давно уже сделать там ремонт, потому что отваливающаяся штукатурка смотрится не очень да и пахнет там в общем то не стариной а банальной сыростью.
В общем я бы поставил четверочку ПСу, и если когда-нибудь туда еще попаду, то только на Ведмедыкив.

Ну вот не знаю. Был с женой на "Весна яка схожа на осинь". Жене очень не понравилось, а мне вот трудно четко оценить. С одной стороны есть эмоции, есть хорошая игра. С другой - я нихера не понял :) То есть каждый эпизод понятен, но как это связано и зачем все это было - не понял. Ну и атмосфера Дома архитекторов - тот еще вопрос. От многих слышал, что там пахнет стариной и вообще театром прет отовсюду. Как по мне - неплохо было бы давно уже сделать там ремонт, потому что отваливающаяся штукатурка смотрится не очень да и пахнет там в общем то не стариной а банальной сыростью.
В общем я бы поставил четверочку ПСу, и если когда-нибудь туда еще попаду, то только на Ведмедыкив.[/QUOTE

А почему только на Ведмедиків? Для меня это была очень непонятная пьеса. И не в укор ПСу. Пьеса сама по себе очень странная. Почитайте ее. И потом решите для себя, сможете ли Вы понять ее. А вот актерам и режиссеру как раз респект за сценографию и игру актеров. Почему хотелось узнать чужие мнения и впечатления? Что бы выбор спектакля был в унисон настроению. Нельзя идти на "Сойчине крило" в приподнятом, веселом настроении, не ляжет спектакль на душу. Но в любом случае игра актеров не оставит равнодушным!
А по поводу Дома архитекторов - согласна на 100%. Видимо г. Кернес услышал наши мысли :) и решил провести в этом здании ремонт.

Просто Панды - лицо театра, его главная фишка, и именно этот спектакль мне рекомендовали больше всего

А где этот театр выступает.
много слышала о нем, и именно о Пандах?

сходите на мсье Амилькара, не пожалеете

Спектакли в основном идут в доме архитектора. Но бывают и на других сценах. В доме архитектора и сцены то нет :-), спектакль прямо в зале. Очень необычно. Но если Вы любитель классики или легкого жанра - будьте осторожны с выбором спектакля. Панды очень неоднозначен!

Спасибо. Посмотрела на сайте следующие спектакли, Панд нет.
Придется подождать...

Если кто-то чего-то не понял....может это вина зрителя, а не театра? Поднимать надо свой культурный уровень, господа......

А кто винит театр? Наоборот, режиссерам и актерам дифирамбы поем. Они действительно молодцы.
А по поводу культурного уровня... Не все же рождаются интелектуалами и ценителями искусства. И если человек сделал шаг вперед, помогите ему и "подайте руку", хотя бы в виде совета, а не клеймите его низкокультурным.
А что бы появился интерес к театру, начать надо с просмотров доступных для понимания простого обывателя постановок. ИМХО

Були з донькою на "Циганьській музі". Виставу дивились на одному подусі.(Я навіть інколи дихати забував,Ій Бо, правда!) Неймовірна гра акторів та відсутність Бар"еру між виконавцем та глядачем роблять справжні дива!

Вчера был на "Повернення Амількара". Очень понравилось. Обязательно схожу еще раз. Интересно, что в билете было написано комедия. Да, конечно, там было достаточно над чем посмеяться, но всеже ближе к драме.

"Чоловік моєї дружини" - понравился спекталь.

Колектив Театру "Постскриптум" вітає художнього керівника та режисера Степана Пасічника з черговою прем'єрою вистави!

Степан Володимирович як режисер випустив виставу "Рохля" на сцені Харківського академічного російського драматичного театру ім. О.Пушкіна.

Цього театрального сезону Степан Володимирович також випустив вистави:
"Дудочка" (Харківський театр «P.S.»/режисер);
"Каліка з острова Інішмаан" (Харківський театр «P.S.»/режисер/актор);
"Чоловік моєї дружини" (Харківський театр «P.S.»/режисер/актор);
"Королева краси" (Харківський академічний український драматичний театр імені Тараса Шевченка/режисер);
"Самогубець" (Харківський університет мистецтв ім. І.П.Котляревського/режисер);

Дорогий глядачу!

Харківський театр "P.S." вітає Вас з наступаючим Новим Роком та Різдвом Христовим!

Віримо у те, що якщо ми в новорічну ніч* усі разом загадаємо таке бажання: Добра, Любові, Світла у думках і Творчості у вчинках тим, кого любимо, - рідним, коханим, друзям, співгромадянам нашої країни і землянам в цілому, - все обов'язково станеться!
Тож зробімо це у новорічну ніч усі разом!!!

З повагою і любов'ю до кожного, Харківський театр "P.S.".​

Вкладення

• kizDkpFMWDI.webp
    kizDkpFMWDI.webp
    163.9 КБ · Перегляди: 1369
Посмотрите “КАЛІКА З ОСТРОВА ІНІШМААН”, “ВІЧНІ ФРАНЦУЗЬКІ ФАРСИ про це…”. Отличные. В принципе, смотрела почти все, на любой спектакль стоит пойти. Вот только "Циганська муза" не очень впечатлил.

репертуар

Друзі, репертуар театру "P.S." на березень :

5 березня - "ПОВЕРНЕННЯ АМІЛЬКАРА"
7 березня - "І МЕРТВИМ І ЖИВИМ"
8 березня - "ЧОЛОВІК МОЄЇ ДРУЖИНИ"
12 березня - "ЧОЛОВІК МОЄЇ ДРУЖИНИ "
13 березня - Прем'єра сезону! "ВЕЧЕРЯ ДЛЯ ДУРНЯ"
19 березня - "ЦИГАНСЬКА МУЗА"
20 березня - Прем'єра сезону! "ВЕЧЕРЯ ДЛЯ ДУРНЯ"
21 березня - "СОЙЧИНЕ КРИЛО"
27 березня - "ПРИГОДА ВЕДМЕДИКІВ ПАНДА"
28 березня - "ВІЧНІ ФРАНЦУЗЬКІ фарси про це..."