Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр "P.S."

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

Светяков

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Театр "P.S."

Недавно для себя открыла театр "P.S." Побывала только на двух представлениях: "Пригоди ведмедиків..." та "Сойчине крило". Впечатления? "Пригоди..." - завораживающее действо, несмотря на то, что сама по себе пьеса для меня не совсем понятна. Но атмосфера, игра актеров - супер! "Сойчине крило" - по передаче эмоций и драматизма - одно из самых сильных моих впечатлений.
Хочется узнать отзывы о других спектаклях. На сайте театра отзывов не так уж много. Поделитесь впечатлениями!

Ну вот не знаю. Был с женой на "Весна яка схожа на осинь". Жене очень не понравилось, а мне вот трудно четко оценить. С одной стороны есть эмоции, есть хорошая игра. С другой - я нихера не понял :) То есть каждый эпизод понятен, но как это связано и зачем все это было - не понял. Ну и атмосфера Дома архитекторов - тот еще вопрос. От многих слышал, что там пахнет стариной и вообще театром прет отовсюду. Как по мне - неплохо было бы давно уже сделать там ремонт, потому что отваливающаяся штукатурка смотрится не очень да и пахнет там в общем то не стариной а банальной сыростью.
В общем я бы поставил четверочку ПСу, и если когда-нибудь туда еще попаду, то только на Ведмедыкив.

Ну вот не знаю. Был с женой на "Весна яка схожа на осинь". Жене очень не понравилось, а мне вот трудно четко оценить. С одной стороны есть эмоции, есть хорошая игра. С другой - я нихера не понял :) То есть каждый эпизод понятен, но как это связано и зачем все это было - не понял. Ну и атмосфера Дома архитекторов - тот еще вопрос. От многих слышал, что там пахнет стариной и вообще театром прет отовсюду. Как по мне - неплохо было бы давно уже сделать там ремонт, потому что отваливающаяся штукатурка смотрится не очень да и пахнет там в общем то не стариной а банальной сыростью.
В общем я бы поставил четверочку ПСу, и если когда-нибудь туда еще попаду, то только на Ведмедыкив.[/QUOTE

А почему только на Ведмедиків? Для меня это была очень непонятная пьеса. И не в укор ПСу. Пьеса сама по себе очень странная. Почитайте ее. И потом решите для себя, сможете ли Вы понять ее. А вот актерам и режиссеру как раз респект за сценографию и игру актеров. Почему хотелось узнать чужие мнения и впечатления? Что бы выбор спектакля был в унисон настроению. Нельзя идти на "Сойчине крило" в приподнятом, веселом настроении, не ляжет спектакль на душу. Но в любом случае игра актеров не оставит равнодушным!
А по поводу Дома архитекторов - согласна на 100%. Видимо г. Кернес услышал наши мысли :) и решил провести в этом здании ремонт.

Просто Панды - лицо театра, его главная фишка, и именно этот спектакль мне рекомендовали больше всего

А где этот театр выступает.
много слышала о нем, и именно о Пандах?

сходите на мсье Амилькара, не пожалеете

Спектакли в основном идут в доме архитектора. Но бывают и на других сценах. В доме архитектора и сцены то нет :-), спектакль прямо в зале. Очень необычно. Но если Вы любитель классики или легкого жанра - будьте осторожны с выбором спектакля. Панды очень неоднозначен!

Спасибо. Посмотрела на сайте следующие спектакли, Панд нет.
Придется подождать...

Если кто-то чего-то не понял....может это вина зрителя, а не театра? Поднимать надо свой культурный уровень, господа......

А кто винит театр? Наоборот, режиссерам и актерам дифирамбы поем. Они действительно молодцы.
А по поводу культурного уровня... Не все же рождаются интелектуалами и ценителями искусства. И если человек сделал шаг вперед, помогите ему и "подайте руку", хотя бы в виде совета, а не клеймите его низкокультурным.
А что бы появился интерес к театру, начать надо с просмотров доступных для понимания простого обывателя постановок. ИМХО

Були з донькою на "Циганьській музі". Виставу дивились на одному подусі.(Я навіть інколи дихати забував,Ій Бо, правда!) Неймовірна гра акторів та відсутність Бар"еру між виконавцем та глядачем роблять справжні дива!

на Амилькара - дважды ходили=))

Вчера был на "Повернення Амількара". Очень понравилось. Обязательно схожу еще раз. Интересно, что в билете было написано комедия. Да, конечно, там было достаточно над чем посмеяться, но всеже ближе к драме.

"Чоловік моєї дружини" - понравился спекталь.

Колектив Театру "Постскриптум" вітає художнього керівника та режисера Степана Пасічника з черговою прем'єрою вистави!

Степан Володимирович як режисер випустив виставу "Рохля" на сцені Харківського академічного російського драматичного театру ім. О.Пушкіна.

Цього театрального сезону Степан Володимирович також випустив вистави:
"Дудочка" (Харківський театр «P.S.»/режисер);
"Каліка з острова Інішмаан" (Харківський театр «P.S.»/режисер/актор);
"Чоловік моєї дружини" (Харківський театр «P.S.»/режисер/актор);
"Королева краси" (Харківський академічний український драматичний театр імені Тараса Шевченка/режисер);
"Самогубець" (Харківський університет мистецтв ім. І.П.Котляревського/режисер);

Дорогий глядачу!

Харківський театр "P.S." вітає Вас з наступаючим Новим Роком та Різдвом Христовим!

Віримо у те, що якщо ми в новорічну ніч* усі разом загадаємо таке бажання: Добра, Любові, Світла у думках і Творчості у вчинках тим, кого любимо, - рідним, коханим, друзям, співгромадянам нашої країни і землянам в цілому, - все обов'язково станеться!
Тож зробімо це у новорічну ніч усі разом!!!

З повагою і любов'ю до кожного, Харківський театр "P.S.".​

Вкладення

• kizDkpFMWDI.jpg
    kizDkpFMWDI.jpg
    134.6 КБ · Перегляди: 1354
Посмотрите “КАЛІКА З ОСТРОВА ІНІШМААН”, “ВІЧНІ ФРАНЦУЗЬКІ ФАРСИ про це…”. Отличные. В принципе, смотрела почти все, на любой спектакль стоит пойти. Вот только "Циганська муза" не очень впечатлил.

репертуар

Друзі, репертуар театру "P.S." на березень :

5 березня - "ПОВЕРНЕННЯ АМІЛЬКАРА"
7 березня - "І МЕРТВИМ І ЖИВИМ"
8 березня - "ЧОЛОВІК МОЄЇ ДРУЖИНИ"
12 березня - "ЧОЛОВІК МОЄЇ ДРУЖИНИ "
13 березня - Прем'єра сезону! "ВЕЧЕРЯ ДЛЯ ДУРНЯ"
19 березня - "ЦИГАНСЬКА МУЗА"
20 березня - Прем'єра сезону! "ВЕЧЕРЯ ДЛЯ ДУРНЯ"
21 березня - "СОЙЧИНЕ КРИЛО"
27 березня - "ПРИГОДА ВЕДМЕДИКІВ ПАНДА"
28 березня - "ВІЧНІ ФРАНЦУЗЬКІ фарси про це..."

"Чоловік моєї дружини" очень и очень.

Назад
Зверху Знизу