Ну вот не знаю. Был с женой на "Весна яка схожа на осинь". Жене очень не понравилось, а мне вот трудно четко оценить. С одной стороны есть эмоции, есть хорошая игра. С другой - я нихера не понял

То есть каждый эпизод понятен, но как это связано и зачем все это было - не понял. Ну и атмосфера Дома архитекторов - тот еще вопрос. От многих слышал, что там пахнет стариной и вообще театром прет отовсюду. Как по мне - неплохо было бы давно уже сделать там ремонт, потому что отваливающаяся штукатурка смотрится не очень да и пахнет там в общем то не стариной а банальной сыростью.
В общем я бы поставил четверочку ПСу, и если когда-нибудь туда еще попаду, то только на Ведмедыкив.[/QUOTE
А почему только на Ведмедиків? Для меня это была очень непонятная пьеса. И не в укор ПСу. Пьеса сама по себе очень странная. Почитайте ее. И потом решите для себя, сможете ли Вы понять ее. А вот актерам и режиссеру как раз респект за сценографию и игру актеров. Почему хотелось узнать чужие мнения и впечатления? Что бы выбор спектакля был в унисон настроению. Нельзя идти на "Сойчине крило" в приподнятом, веселом настроении, не ляжет спектакль на душу. Но в любом случае игра актеров не оставит равнодушным!
А по поводу Дома архитекторов - согласна на 100%. Видимо г. Кернес услышал наши мысли

и решил провести в этом здании ремонт.