Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
.........б) те, у кого, уже давно, вместо головного мозга, даже не оранжевая плесень поселилась, а там обосновалась древесина аналогичного колера... ;)

Дядя, какой "мозг" бесконечно генерирует и воспроизводит искромётные, как ефрейторская портянка, афоризмы наподобие "оранжевая плесень"? :іржач:

Все это чушь и надутый пузырь! Есть в языке такая форма изложения, как гипербола!
"Есть мнение, что без Украины мы не победили бы..."
Ответ: "Мы все равно бы победили..." (Читаем между строк - Мы великая нация, которая не может позволить себе предательство славы предков и предполагать свое поражения в войне...)
Вот и все. Если этот ответ не понравился многим, то, следуя логики, давайте предположим, что путин ответил наоборот: "Да, мы бы проиграли войну!" - а вот это амба путину полная, больше бы мы его ни увидели ни услышали бы никогда!

Шо ж ты такой гиперболизированный, что никак с Путиным не можешь понять, что к той победе в ВОВ ни современная буржуазная Украина , ни современная буржуазная россия, не имеют ни малейшего отношения. Вы , сторонники капитала , а не социализма, воевали в лице РОА и УПА на стороне Гитлера, Вот в чем сыр бор. И Цветочки на могилку Маннаргейма со стороны путина и героизация УПА , со стороны Ющенко, тому только подстверждение.

Так что дело не в процентовке состоятельного КРОТА - путина, дело в том, что страна была другая - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ (ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА) И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ, НЕ ДЕЛИЛАСЬ на Украину или Россию, а делилась на тех кто за социализм или против социализма (т.е. за капитализм).

Нормальный человек и тем более политик или дипломат сказал бы, что в истории нет понятия "если бы", и что было то было. Тем более вопрос явно провокационный, ничего хорошего любой прямой ответ на него не дал бы.
А прямой ответ могли бы дать стратеги и аналитики, это их работа. И этот ответ вполне очевиден.

ЗЫ если уж так мучит путина великодержавный зуд, мог бы найти куда более удачный вопрос и ответ, а не пытаться самоутверждаться в ущерб отношениям с соседями.

Резюме: Вова не дипломат, он тупорылый гэбист и сказочный *******.
Все, что было сказано так же органично, как и снег зимой. Время изменит ваше понимание происходящего, подчиняясь законам, которые сейчас вам объясню:
Каждое развитие личности проходит определенные этапы, среди политиков, действительно есть этап профессиональной состоятельности, когда человек не может позволить себе "речевые излишества", в виде эмоций, преувеличений или конкретики, которые все обычно используют в быту.
Для примера: такой политик, не может позволить сказать фразу "погибли миллионы людей..." если в реале речь идет о десятках тысяч и т.д.
А вот следующий этап присущ политикам, достигшим титанического веса в мире. Тут можно наблюдать и "игру" харизмой, фетиш (кепки, трубки...) а так же необходимость в использовании именно тех "речевых излишеств". Такой этап опять же естественен, как снег зимой! Поэтому появляются "кузькина мать...", "мочить в сортире..." и т.д. путин, как никто, может позволить себе все присущие этой категории политиков "манеры".
Есть и следующий этап, но здесь писать это ни к чему.
Удручает только то, что публика не знакома с психологией и очень не любит анализировать! А пользоваться органами зрения и слуха без анализа - все равно что курить не в затяжку!:)
Резюме: Вова без труда выявил ваши слабые стороны и способности подчиниться массовому мнению, основанному на ярлыках и клише, которые создали кто?... :)

Много букв, смысла мало. Вряд ли я когда зауважаю вора и провокатора.

А я, например, его не уважаю. Я его вообще не знаю, только в лицо могу на картинке узнать! Если бы вместо путина в этой истории был бы Лукашенко или Ху Цзиньтао, я все равно написал бы выше то же самое!

Все, что было сказано так же органично, как и снег зимой. Время изменит ваше понимание происходящего, подчиняясь законам, которые сейчас вам объясню:
Каждое развитие личности проходит определенные этапы, среди политиков, действительно есть этап профессиональной состоятельности, когда человек не может позволить себе "речевые излишества", в виде эмоций, преувеличений или конкретики, которые все обычно используют в быту.
Для примера: такой политик, не может позволить сказать фразу "погибли миллионы людей..." если в реале речь идет о десятках тысяч и т.д.
А вот следующий этап присущ политикам, достигшим титанического веса в мире. Тут можно наблюдать и "игру" харизмой, фетиш (кепки, трубки...) а так же необходимость в использовании именно тех "речевых излишеств". Такой этап опять же естественен, как снег зимой! Поэтому появляются "кузькина мать...", "мочить в сортире..." и т.д. путин, как никто, может позволить себе все присущие этой категории политиков "манеры".
Есть и следующий этап, но здесь писать это ни к чему.
Удручает только то, что публика не знакома с психологией и очень не любит анализировать! А пользоваться органами зрения и слуха без анализа - все равно что курить не в затяжку!:)
Резюме: Вова без труда выявил ваши слабые стороны и способности подчиниться массовому мнению, основанному на ярлыках и клише, которые создали кто?... :)

Все очень сложно,а истина намного проще и банальнее.Отрицания роли Украины во 2-мировой-это всего лишь глупо.Но в борьбе за президентский пост исключительно для внутреннего российского потребления путин решил воспользоваться именно этой технологией.Чем он не столько обидел Украину и ее жителей сколько себя перевел в роль локальных а не мировых лидеров.В этом и заключается 3-этап его политической карьеры о котором Вы не захотели писать.А возьмущаться чужой ограниченностью не стоит-тут я согласен.

Никого не хотел обидеть путин. *****нул так, с легким сердцем. Вот и ветераны карманные не верят, хоть уссысь, что он кго-то хотел обидеть. На него нельзя обижаться. Если на чеченца выделять денег в 50 раз больше, чем на русского и делать вид, шо все тихо и правильно, еще и не то ляпнуть можно. Непросто ему, надо понимать.

Активисты украинского ветеранского движения не верят, что Владимир путин хотел унизить или оскорбить Украину своими высказываниями

Об этом говорится в письме, подписанном главой Украинского союза ветеранов Афганистана Сергеем Червонописким, председателем Международного украинского союза участников войны Владимиром Воронцовым, председателем украинского Союза узников-жертв нацизма Маркияном Демидовым.

«Говорить сегодня о том, что россия и без Украины выиграла бы эту войну, – это значит оскорбить память погибших. Мы далеки от мысли, что этого хотел премьер-министр России Владимир Владимирович путин. По-видимому, эти слова слетели с уст руководителя соседнего братского государства без намерения нанести боль нам, ветеранам, без намерения унизить дружественную Украину. Мы знаем: разное бывает, когда ты держишь на своих плечах такую могучую страну, как россия. Когда ежедневно придется решать сотни проблем огромной важности. Когда на твоей ответственности - покой и благосостояние 150-миллионного народа огромной и такой разной, непростой страны», - приводит текст письма «Интерфакс-Украина».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин ВВ соврешено прав, Украина мешала России быстро победить в ВОВ...
Украина была колонией, типа Индии, и естественно, в войне победить не могла никак..

Наш ответ Чемберленупутину,хорошо хоть у рядовых граждан есть гражданская позиция в отличии от этих голубых ****ей во власти:
Ответ украинца Владимиру путину
Очевидная и наглая ложь путина относительно роли и места украинцев и Украины во Второй мировой войне, может быть, и не требовала бы от украинцев необходимости адекватного и симметричного ответа, если бы не её геополитическая причина.
Но пока речь не об этом. Не буду, так сказать, отвлечённо теоретизировать по этому поводу. Не буду даже приводить официальные цифры советской статистики. Обращусь к главному для меня лично, то есть к судьбе моей семьи Масляков, происходящих из самого центра Полтавской области.

Это я делаю потому, что моя семья является типичной украинской семьей Центральной и Восточной Украины - той части моей Родины, которая была захвачена Россией в XVII-XVIII веках и поэтому была вынуждена веками проливать кровь за чужие нашей нации великодержавные интересы российского империализма.......

.........А теперь обещанное объяснение очередной истерики господина путина относительно украинцев. Причина здесь очевидна. На наших глазах война с Северного Кавказа переместилась на улицы Москвы. Из девятисоттысячной российской армии на Северном Кавказе сосредоточено триста пятьдесят тысяч солдат и офицеров. И ничего сделать не могут.

россия однозначно проиграла войну. Если она срочно не покинет Кавказ, война перекинется в самое сердце России. Как дым развеялись нелепые легенды и мифы о силе и славе русского оружия и армии. Оказалось, что без украинцев, азербайджанцев, грузин, узбеков, чеченцев, черкесов, лезгин в российской армии никому воевать.

Задачей российского империализма и его пятой колонны в Украине является отправка наших детей, внуков, братьев, отцов, женихов на бойню на Северный Кавказ. Это разве что ежу не понятно.
Ни один, я подчеркиваю это, ни один руководитель России своего сына или зятя, брата или свата на бойню на Северный Кавказ не послал. Ни один! Из трёхсот пятидесяти лет российской оккупации только за последние двадцать ни один украинский парень не погиб во всех этих "победоносных" русских войнах.

И этому "виной" независимость Украины. Помните об этом, украинцы! путин, как свидетельствуют его последние высказывания об украинцах, об этом никогда не забывает...

Ющенко ответил путину за унижение украинцев

Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает заявление премьера России Владимира путина о союзниках в борьбе с фашизмом унижением нации, которая была «собратом по окопу». Об этом Ющенко заявил на одном из украинских телеканалов.

Напомним, на прошлой неделе во время пресс-конференции в прямом эфире Владимир путин заявил, что россия получила бы победу в Великой Отечественной войне и без Украины.
По словам Ющенко, в случае, когда мы говорим о Великой Отечественной войне, то, очевидно, победил советский солдат, ополченец - люди, которые не очерчивали свои действия национальными границами.

«Унизительно выглядит на этом фоне вывод формулы крупнейшего победителя. Это унижение собрата по окопу, это унижение нации, которая волей или неволей входила в ту империю, которая называлась Советский Союз», - заявил Ющенко.

Ющенко также считает, что заявление путина не восприняла бы ни одна цивилизованная европейская нация.

«Я никого не хочу разочаровывать, но моя апелляция будет не к тому человеку, который это сказал, и не к тому человеку, который не отреагировал на это, а к нации, которая позволила и позволяет такие вещи говорить», - заявил Ющенко.

По его словам, такое можно сказать в сторону украинской нации, которая еще находится на этапе самоопределения в этом вопросе.

«Базовым понятием в этой полемике является ваше собственное самоопределение. Если вы хорошо понимаете, кто вы и кого вы представляете, то вы тогда реагируете на подобные слова», - отметил политик.

Ющенко ответил путину за унижение украинцев

Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает заявление премьера России Владимира путина о союзниках в борьбе с фашизмом унижением нации, которая была «собратом по окопу». Об этом Ющенко заявил на одном из украинских телеканалов.

Напомним, на прошлой неделе во время пресс-конференции в прямом эфире Владимир путин заявил, что россия получила бы победу в Великой Отечественной войне и без Украины.
По словам Ющенко, в случае, когда мы говорим о Великой Отечественной войне, то, очевидно, победил советский солдат, ополченец - люди, которые не очерчивали свои действия национальными границами.

«Унизительно выглядит на этом фоне вывод формулы крупнейшего победителя. Это унижение собрата по окопу, это унижение нации, которая волей или неволей входила в ту империю, которая называлась Советский Союз», - заявил Ющенко.

Ющенко также считает, что заявление путина не восприняла бы ни одна цивилизованная европейская нация.

«Я никого не хочу разочаровывать, но моя апелляция будет не к тому человеку, который это сказал, и не к тому человеку, который не отреагировал на это, а к нации, которая позволила и позволяет такие вещи говорить», - заявил Ющенко.

По его словам, такое можно сказать в сторону украинской нации, которая еще находится на этапе самоопределения в этом вопросе.

«Базовым понятием в этой полемике является ваше собственное самоопределение. Если вы хорошо понимаете, кто вы и кого вы представляете, то вы тогда реагируете на подобные слова», - отметил политик.

тут Ющенко не прав, украинский народ в результате II МВ так ине получил свободу... Может ли порабощенный народ быть народом-победителем?! нет, конечно, он находится в позиции исполнителя чужой воли...

тут Ющенко не прав, украинский народ в результате II МВ так ине получил свободу... Может ли порабощенный народ быть народом-победителем?! нет, конечно, он находится в позиции исполнителя чужой воли...

А когда украинцев порабощали?

Назад
Зверху Знизу