Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
росія не береться вирішувати за Європу кого Європі брати в союз, а кого ні, а ти мабуть крутіший за Росію.
Ясен перец, а ты как думал?:D

Еблонский, как всегда, всецело отдается любимому делу.:іржач:

...
000axb27.webp

Надо "руководить на местах" (с)(tm), как делает вот этот товарищ (tm), а не по телевизору баки заколачивать ...

Переглянути вкладення 13293591

Пожалуй немцы дошли бы до Урала или до каких-нибудь более дальних сибирских рубежей. Дальше бы вряд ли пошли, там условия жизни такие, что им в качестве "жизненного пространства" с дуба не упало.

Не, не дошли. План Барбаросса не предусматривал такой херни.
Должны были выйти на линию Архангельск-Астрахань, а дальше авиация бы гоняла большевиков по тундре и тайге ...

В качестве окончательной была указана линия Архангельск − Волга − Астрахань, однако германский Генеральный штаб так далеко операцию не планировал.

И что? Я могу поставить у себя во дворе памятник Менгеле и Эйхману. Кто мне помешает?

Главное, улицу не называй их именами, а то заполонят "понаехавшие тут". :іржач:
А ещё главнее - поучай украинцев, что им можно, а чего нельзя.
Разговор "кто мне помешает" ващще беспредметный. :D

Удивительно, то что здесь более всех возбудились штатные борцы с СССР, "совком", "кровавым" Сталиным и "мясником" Жуковым ну и т.д.
Тоже не понимаю, каким образом сторонников Гитлера Бандеры это напрягает.

Да чего вы сцепились? Мне тут скан учебника подогнали за 22-й год. Все будет по футбольному
:D
23857_d563e96d.jpg

23857_t68njb.jpg

вообще, если посмотреть что путин говорит и в каком контексте - это совершенно разнится с тем ****овбросом, который сделал Зомби и который с пенкой на губах обсудили хомячки... :) Только безмозглые зомби могут ставить знак равенства между "если бы не было Украины мы бе все равно победили" и "к победе Украина отношения не имеет"

Как правильно и точно подмечено!
Немного разные фразы....;)

а где вариант голосовалки "путин ******* и *****о"?

Звыняйте но сын за отца не ответчик...

Как же ж так? Где ж ты был с этим бронебойным аргУментом, когда на Ющенко вешали сказки про его отца? Про [предположительно] полицайское прошлое отца Ялынковича и говорить неудобно. :незнаю:

Я лично не вешал ни на того ни на другого ВАЮ или ВФЯ.....ничего.И их тоже ...пока ...не вешал...
Но ПМСМ тупой вопросс вызвал тупой ответ,и как следствие т... обсуждение которое наверное призванно НАС ВСЕХ отвлечь от неких событий...но сие естьтолько моя,личная родная паранойя....

россия объявила, а остальные страны это признали, себя правоприемницей СССР,а вот мы нет ....так шо усе претензии о том что происходило в УССР нас могут не волновать...

На заборе тоже написано, что Спартак чемпион:D

Что-то путина несет...Оскорбляет,однако!

Назад
Зверху Знизу