Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр "19"

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення
Сегодня впервые посмотрел постановку этого театра. Это был спектакль "***". В принципе, впечатление положительное, хоть спектакль лёгким и развлекательным не назовёшь. Жестокая, суровая правда жизни, но при всём этом и для божественного вмешательства место нашлось. Я даже какую-то современную "достоевщину" усмотрел. Игра актёров порадовала, несмотря на то, что все молодые. "Королеву Анну" особо хочется отметить. Декораций минимум, но в данном случае больше и не нужно. Однозначно, пойду и на другие спектакли.

Хочу оставить отзыв по поводу спектакля "(САМЫЙ) ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ". Сценарий - психоделический бред, и если вы не театральный гик, то вряд ли происходящее на сцене вам понравится, особенно в сравнении с другими спектаклями (честно, после антракта хотелось уйти).

А так спектакли хороши, игра актеров всегда на высшем уровне, интересно, весело, со смыслом, современно!

Были на "Черном молоке" жене понравился, а мне как всегда не очень. Наверное такой юмор я ещё не сильно понимаю и спектакли. А может у меня просто лыжЫ не едут)))

Скажите, а "Хулия Славлю!" уже снят с репертуара? Так и не успела сходить(

Мой любимый театр! ребята молодцы

Театр очень хороший. люблю ходить там

Не оправдал ожиданий "Ищу работу". Просто хороший спектакль. Вот так в трех словах можно описать все эмоции после просмотра. Но это не уровень "Театра 19". Это просто хороший спектакль.
Новый спектакль, новые роли, а актеры неизменны в своем амплуа. :(

Каждый раз смотрю на сцену как зачарованная! Игра актеров просто потрясающая!

Очень сближает зрителя и актёра маленькая сцена, во время монолога впечатление как будто актёр рассказывает тебе лично. игра большинства актёров и вправду завораживает, за подборку кадров наверное благодарить стоит самого рижесёра Ладенко, так как каждый образ проработан отлично, не добавить не отнять. любимые спектакли
ДВЕРИ
БРОСИТЬ КУРИТЬ
был по нескольку раз наверное и ёщё бы пришёл
НАШ ГАМЛЕТ сумбурен, самобытен, интересен, но мне кажется в этом театре у ребят получается больше отображать наше время и проблемы современности, уж очень бьют в самую точку, узнавать себя в ихних персонажах не перестаёшь, что подчёркивает мастерство театра....Спасибо всем ребятам, огромных успехом, прозвучит эгоистичность и пожелание наверное больше для себя, но очень бы хотелось что основной костяк труппы никуда не разбегался.

Ждем вас еще и на Премьерном спектакле и надеемся, что список любимых пополнится:)

Кто-нибудь уже был на премьере "Ищу работу" ?
отпишитесь о впечатлениях :)

Не оправдал ожиданий "Ищу работу". Просто хороший спектакль. Вот так в трех словах можно описать все эмоции после просмотра. Но это не уровень "Театра 19". Это просто хороший спектакль.
Новый спектакль, новые роли, а актеры неизменны в своем амплуа. :(
а. увидела.
но еще послушаю )

а. увидела.
но еще послушаю )

Интересная у вас позиция :). А не проще самой сходить на спектакль и сделать собственные выводы? :)
Я высказала своё субъективное мнение, но не понимаю тех, кто опирается на чьи-то отзывы, колеблясь в своих решениях. :)

А не проще самой сходить
проще. и схожу. и составлю свое субъективное мнение, не переживайте :)
просто хочу услышать, что народ думает )
о спектакле "Самый легкий способ бросить курить" было много противоречивых отзывов, я сходила, и составила свое мнение, не волнуйтесь )
обожаю Театр19, видела практически все спектакли,
но хочу и мнение других послушать, имею право :)

*** заинтересовало очень о чем сам спектакль??

*** заинтересовало очень о чем сам спектакль??

Однажды в подсобном хозяйстве одного воинского подразделения, где сержант Хрустяшин по прозвищу Хруст выращивает ****** , появляется "пополнение": вчерашний студент из-под Питера Андрей Новиков, играющий на скрипке и верящий в Бога...
Это пронзительная и трогательная, одновременно смешная и грустная история о дружбе, совести и страхе, подлости и благородстве. Этот спектакль не об армии, он - о жизни. Свиньи людей - или люди ******: кто кого?.. И еще наш спектакль пытается дать ответ на вопрос: так что же такое ***?

Очень понравились спектакли "Хулия Славлю", "Гамлет" и "Двери". "Двери" очень весело смотреть в компании! ;)
Равнодушной осталась к спектаклю "Кароль" - для меня это драма, приправленная триллером. В принципе постановка могла бы понравиться, но я по аннотации ожидала другого...

я например не разу за 26 лет не был в театре,что скажите если пригласить девушку в театр со скуки не умрем?оч хочу сходить но стесняюсь на первое свидание в театр подумает ботан или еще что Гг

веди на спектакль "девушки неба, в самолет"

Назад
Зверху Знизу