Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Те же яйца, только в профиль? (МТС-Украина становится ****офоном?)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Сегодня с 15 часов во многих профильных темах обсасывается завтрашняя пресс-конференция МТС.

Урядовий інсайд. В Україну заходить Vodafone. Це хороший сигнал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оператор «МТС-Украина» прислал нам приглашение на завтрашнюю пресс-конференцию, в котором обещает «цікаву та важливу новину, яка стане, можливо, найгучнішою історією на українському телекомунікаційному ринку».

Судя по всему, компания объявит ребрендинг, а также огласит дальнейшие планы по развитию 3G в Украине. Как мы уже сообщали ранее, оператор «МТС-Украина» планировал использовать бренд Vodafone на условиях франшизы. Британская компания ****огичным образом предоставляет бренд Vodafone Iceland исландскому оператору Fjarskipti hf., который использует не только её торговую марку, но и рекламные практики.

Как бы там ни было, до официального объявления ребрендинга, если он действительно состоится, осталось совсем не долго. Следите за новостями ITC.UA с пресс-конференции «МТС-Украина» завтра (16 октября) с 9 утра
.

Что думаете об этом?

я думаю что идут хорошіє сигналі

Пропали мои деньги :(
Я писал обращение в МТС по поводу возврата средств и мошеннические схемы их работников.
Скоро будет 30 дней, в которые они обязаны ответить. До сих пор не ответили. **** :(
Потом просто скажут - всё... мы уже не МТС
а у меня наоборот было - был долг перед ю.м.с
а потом бац - мтс и долг как-то забылся

Как бы пох. Вот только не совсем понятно - в начале юмс раскручивали, потом кучу бабок в ребрендинг и раскрутку мтс... Теперь вот водафон. Им шо деньги девать некуда,?

:yahoo:

А вообще да - хорошая новость. Водафон точно не российский :)

Вот и все!!! Я за вдовафон!!! *** мацкалию, лучше дороже, но без *****щины:yahoo::yahoo: куда не ткни - везде *****ов кормим, будем кормить загнивающую!!:yahoo::yahoo: подсадим их на гривню, потом без нас не смогут жить уже, будем давить и требовать бизвизового и членства!!

Так это все равно российская компания под ширмой водафона?

Пропали мои деньги
Я писал обращение в МТС по поводу возврата средств и мошеннические схемы их работников.
Скоро будет 30 дней, в которые они обязаны ответить. До сих пор не ответили. ****
Потом просто скажут - всё... мы уже не МТС
Так это из-за твоего долга , они решили соскочить ?

чего вы радуетесь? Оплачивать смену вывесок будем мы.

Как и это нафиг никому ненужное 3ж

Кстати, а чего вам не нравится, что МТС и Киевстар русские?

Они их не спиздили, как Крым. Они купили, и вкладывают деньги в украинскую экономику и услугу для украинцев. Ну и себя не обижают, конечно.

И то будет франшизой по использованию названия, и возможно, контроля качества.

Т.е. если Буфет просто переименуют в "МакДональдс-ХарьковСтайл" или Мивину в "ГрандПаста-Швидкомакарони" или еще что-то. Поменяется вывеска, реклама, явно небесплатно + отчисления тому самому Водкафону еще за использование имени своего честного.

Водкафон не покупает МТС.

МТС так же будет российским, только под названием на латинице. Как "Carlo Pozorline", "Gloria Jeans" (эту ***ню рекламируют по 1+1, а шьют в т.н. ЛНР)

Останнє редагування:

Ну и... ***** они мне в друзьях:D
attachment.webp

Вкладення

• bandicam 2015-10-16 08-03-46-473.webp
    bandicam 2015-10-16 08-03-46-473.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 354
я думаю о том, что у нас в стране нет ни одного нормального оператора, одна сплошная обдираловка и некачественное предоставление услуг, а главное, что и выбрать особо не из чего

а мне нравится тариф мтс 128грн за год :)
кидаешь гривен 200-250 на счет, снимается оплата за годовой тариф и остается еще гривен 70-120, который с лихвой хватает на звонки на других операторов по 35коп минута, плюс инет бесплатный целый год, не 3g но новости если что или сайты открыть можно с телефона

Кто знает, почему мтс, киевстар и лайф не хотят делать покрытие 3g в Харькове?
Что за проклятье на нашем городе?

Назад
Зверху Знизу