Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Те, що ми всі мали на думці

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
:D Ющенко могли отравить любым диоксином. А вот каким отравили и кто - вопрос.

І, схоже, майже всі знають на нього правильну відповідь. Сувора розрутка цього питання, як тут правильно зазначили, в логічному продовженням могла б привести до збройного протистояння. Цього НЕХОЧЕ НІХТО. Але зухвала поведінка Росії провокує на цей варіант.
МІЖНАРОДНИЙ ТЕРОРИЗМ - НЕ ІГРАШКИ! росія НЕ РОЗУМІЄ, ЩО СТАВИТЬ СЕБЕ ЗА РАМКИ ЦИВІЛІЗОВАНОГО СВІТУ.

І, схоже, майже всі знають на нього правильну відповідь. Сувора розрутка цього питання, як тут правильно зазначили, в логічному продовженням могла б привести до збройного протистояння. Цього НЕХОЧЕ НІХТО. Але зухвала поведінка Росії провокує на цей варіант.
МІЖНАРОДНИЙ ТЕРОРИЗМ - НЕ ІГРАШКИ! росія НЕ РОЗУМІЄ, ЩО СТАВИТЬ СЕБЕ ЗА РАМКИ ЦИВІЛІЗОВАНОГО СВІТУ.

Я не могу причислить Украину к цивилизованому миру из-за неприятия русского языка как 2-го государственного! Он им является и был на момент создания государства Украина... Сей факт является основанием для признания, да плюс русских по меркам международных законов больше 15%!

Ну хотя бы потому, что больше некому. Нет, заинтересовано в этом было много людей, а вернее нелюдей. Например, Медведчук, он не раз намекал, что пойдёт на любые действия, лишь бы не допустить к власти Ющенко. В какой-то степени и Янукович, но Ахметов вряд ли бы спонсировал такую акцию, потому что он человек "панятий", и понимает, что за такие вещи можно запросто получить пулю в левый глаз.
Медведчук мог на это пойти, но у него не было технологической возможности - в Украине не производится диоксин, это раз, да и откуда бы он знал, что можно применить диоксин. Такими вопросами владеют лишь специализированные лаборатории, и такие лаборатории есть в России.

Кроме этого, если немного копнуть историю, мы увидим, что Москва на протяжении многих лет убивала лидеров украинской оппозиции - Петлюра, Шухевич, Бандера, Черновил. ******* украинских оппозиционеров так же естественно для ****, как для любого человека дышать.

В последнее время появились и новые свидетельства того, что Раша активно работает в области разработки новых технологий убийства неугодных.

Убивали они не только наших лидеров, убивали и других - например, Яндарбиева, и там, точно так же, как и в деле Литвиненко и Ющенко, тоже погорели, с позором были арестованы непосредственные исполнители, которые оказались сотрудниками ФСБ.

Вобщем, честно говоря, темка *****ская, так как любому вменяемому человеку совершенно понятна вся логика этих событий.

Да, единственный вопрос, который стоит ещё затронуть - это *****ские утверждения всяких профанов, что, мол, если бы это была Раша, то наверняка убили бы. Во-первых, никто не совершенен, у каждого могут быть ошибки, и при этом с другой стороны могут найтись люди, которые среагируют достаточно быстро, чтобы принять меры. Если бы Ющенко стали лечить в Украине, он бы умер с вероятностью около 85-90%, к тому же всегда можно подослать нужного "врача".
Но скоты просчитались, Ющенко спасли.

А во-вторых, в ФСБ ведь тоже сидят не полные дурачки. Они могут ошибаться, но в целом там спецы высокого уровня. И в том числе ****итический отдел. И они однозначно понимали, что в Украине Янукович не может победить, победит Ющенко.
И раз уж никак невозможно совсем предотвартить приход к власти демократических сил, то нужно им подпортить жизнь, а кроме этого, вы только на минутку представьте себе, что будет, если на экране рядом появятся красавец-мужчина Ющенко, который выглядит как голливудский актёр, ростом под 190, и лысый крысоподобный пупсик-малютка путин, и при этом Ющенко несёт мир, демократию и свободу, а путин - диктатуру и насилие. Как всё это воспримет российская, и особенно мировая общественность? путин крайне невыгодно смотрится на фоне высоких симпатичных мужчин, Касьянов уже пострадал из-за комплексов неполноценности маленького Наполеончика.
И придумали простое решение....

1. Аргумент "больше некому" не принимается. Объясню почему. Во-первых, абсолютно не доказано что это вообще был чей-то умысел. Во-вторых, это мог сделать кто угодно, любое частное лицо (сейчас достать можно всё, радиоактивные изотопы воруют, не то что диоксин). Ну и в-третьих, априори кого-то обвинять серьезный человек вообще не имеет права, это, вы меня конечно извините, дилетантизм.

2. То что убирали Шухевича, Бандеру и прочих совершенно не может служить никаким доказательством в проблеме отравления Ющенко. Во-первых, те были открытыми врагами и решение об их ликвидации вполне понятно. Во-вторых, мотивы ФСБ в предполагаемой вами организации отравления так же совсем неочевидны, "подпортить жизнь" "комплексы неполноценности путина" это не мотивы.

3. И убедительно прошу, старайтесь оперировать фактами, а не "любому вменяемому человеку совершенно понятна вся логика этих событий". Вы пытаетесь своими личными, совершенно неочевидными домыслами доказывать так же совершенно неочевидную свою точку зрения.

Что-то, я смотрю, сомдариса на рассуждения о красоте мужчин потянуло.
Не к добру это.

Хорошо, не уголовники, а люди с криминальными наклонностями, не уважающие закон нигилисты и циники. Так пойдет?
Уголовник не обязательно должен быть *****ом, а все его действия *****скими. Если это продолжение разговора о стиле, то объяснить, почему, к примеру, одни одеваются стильно, а другие - нет, или еще в более общем виде: почему одним нравиться это, а другим другое - довольно сложно.
После развала Союза эта структура толком не реформировалась, разве что название сменила. И я бы не особенно удивился, если бы вдруг выяснилось, что у них числятся консультантами или преподователями столетние дедушки, добывавшие показания ещё во времена того самого пресловутого ледоруба.

Опять же. Вы лично сталкивались с сотрудниками ФСБ? Откуда у вас информация об их уголовных наклонностях? Там работают обычные люди. Даже если они "нигилисты и циники", то остальные граждане в большинстве своем точно такие же. Но дело то не в этом. Какое отношение это имеет к данному вопросу? Это не служит совершенно никаким доказательством их причастности к событиям вокруг Литвиненко.
Каким образом ******** Троцкого может служить доказательством причастности ФСБ к убийству Литвиненко?

Откуда вы знаете про структуру ФСБ? Вы работали там? Вы читали их документы? На чем основываются ваши утверждения кроме "это всем понятно" и "я не удивлюсь". Какая разница удивитесь вы или нет? ФАКТЫ должны доказывать и всё, ничего кроме них. При чем тут какие-то мифические столетние дедушки? Или вы это утверждаете (но тогда приводите основания этого) или вы просто "не удивитесь если...", но тогда это утверждение не принимается.

Як я впевнився у ФСБ адвокатів вистачає. Але всі їх резони не витримують тиску фактів. Шкода, зафлудили топік ( страх правди).
А хотілося б почути прогнози про розвиток теми.
Залишилися питання:
1) Чи зробить росія те, що давно вже зробили інші країни ( дасть зразки свого діоксину) ?
2) Чи розуміє вона, що її впертість у цьому питанні рівнозначна підвердженню російського походження отрути.
3) Переховування від українського слідства дуже важливих у цій справі фігур - це ще один аргумент на користь точки зору, що росія в цій справі "по-вуха" на найвищому рівні.
4) Скільки ще буде продовжуватись стан невизначенності реакції України, і чи готова росія на сатисфакцію?

Ну відповідь ви і так знаєте наперед. Для чого ж мучитися :-)

А якщо у Вас жевріє надія - то нехай жевріє. Раптом інтуїція помиляється :)

Ну відповідь ви і так знаєте наперед. Для чого ж мучитися :-)

а от не знаю! Навіть остання заява Президента була для мене несподіванкою. Зважаючи на українські реалії піаром це назвати важко.
Може як застереження Кремлю в переддень виборів. Якщо активність Росії буде надмірна ми можемо отримати шанс на продовження.

А якщо у Вас жевріє надія - то нехай жевріє. Раптом інтуїція помиляється :)

вартість інтуїції важить лиш у прогнозуванні Кремля. Але ця справа вельми невдячна.

:D В данном случае вопрос стоит так: если ли у Украины яйца, чтобы потребовать сатисфакцию? :D

Прально! Тех гадов, которые не сумели дотравить это *** - поувольнять без содержания! Профнепригодность! Даёшь КЗОТ! :іржач:

Опять же. Вы лично сталкивались с сотрудниками ФСБ? Откуда у вас информация об их уголовных наклонностях? Там работают обычные люди. Даже если они "нигилисты и циники", то остальные граждане в большинстве своем точно такие же. Но дело то не в этом. Какое отношение это имеет к данному вопросу? Это не служит совершенно никаким доказательством их причастности к событиям вокруг Литвиненко.
Каким образом ******** Троцкого может служить доказательством причастности ФСБ к убийству Литвиненко?

Откуда вы знаете про структуру ФСБ? Вы работали там? Вы читали их документы? На чем основываются ваши утверждения кроме "это всем понятно" и "я не удивлюсь". Какая разница удивитесь вы или нет? ФАКТЫ должны доказывать и всё, ничего кроме них. При чем тут какие-то мифические столетние дедушки? Или вы это утверждаете (но тогда приводите основания этого) или вы просто "не удивитесь если...", но тогда это утверждение не принимается.

1) Расскрыть архивы. Гамузом, не перечитывая. Есть по закону РФ срок давности в 30 лет - будьте добры, все без изъятий рассекретить вплоть до 1977 года.
2) Расскрыть резонансные убийства и обнародывать эту информацию независимо от политических пристрастий руководства ФСБ и лично В.В. путина.

Это для начала, а так - пунктов гораздо больше.

Вот когда это будет сделано, я возможно поверю, что ФСБ - это цивилизованная спецслужба цивилизованной страны. До тех пор - это всё тот же самый КГБ. С КГБ - сталкивался. 2 раза вербовали; один раз - в армии, другой раз - в университете. Ещё вопросы будут? Вы меня утомили!!! Оставайтесь при своем мнении, а я остаюсь при своем!

1) Расскрыть архивы. Гамузом, не перечитывая. Есть по закону РФ срок давности в 30 лет - будьте добры, все без изъятий рассекретить вплоть до 1977 года.
2) Расскрыть резонансные убийства и обнародывать эту информацию независимо от политических пристрастий руководства ФСБ и лично В.В. путина.

Это для начала, а так - пунктов гораздо больше.

Вот когда это будет сделано, я возможно поверю, что ФСБ - это цивилизованная спецслужба цивилизованной страны. До тех пор - это всё тот же самый КГБ. С КГБ - сталкивался. 2 раза вербовали; один раз - в армии, другой раз - в университете. Ещё вопросы будут? Вы меня утомили!!! Оставайтесь при своем мнении, а я остаюсь при своем!

1. Во-первых, никто никому ничего не обязан показывать. Во-вторых, если вам чего-то не показывают, то совсем не факт что там что-то компрометирующее. ВЫ и понятия не имеете что там, поэтому использовать в качестве аргумента не имеете права.
2. Даже если эти убийства будут раскрыты, вас все равно это ни в чем не убедит. Если выводы лично вас не устроят, то вы просто скажете что расследование сфальсифицировано. Тем более что то же дело Литвиненко должны раскрывать англичане, но никак не ФСБ.

То что вы во что-то верите или нет не имеет никакого отношения к делу. То что вас вербовали по вашим словам тоже никому не интересно по одной простой причине, к делу Литвиненко это не касается ВООБЩЕ НИКАК. Весь ваш пост НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ДЕЛУ ЛИТВИНЕНКО. Это эмоции, эмоции и немного вашей же биографии.

Я отнюдь не поклонник ФСБ и лично путина, даже более того, отношусь к ним негативно. Однако не позволяю себе бездоказательных (или хотя бы безосновательных) высказываний.

1. Аргумент "больше некому" не принимается. Объясню почему. Во-первых, абсолютно не доказано что это вообще был чей-то умысел.
Ага, это он сам, шёл-шёл, глядь - диоксин, дай, думает, сьем немножко.
Во-вторых, это мог сделать кто угодно, любое частное лицо (сейчас достать можно всё, радиоактивные изотопы воруют, не то что диоксин).
Ну кончено, Луговой тоже украл горсточку полония, так, на всякий случай, а потом от нефиг делать подсыпал Литвиненко.
Ну и в-третьих, априори кого-то обвинять серьезный человек вообще не имеет права, это, вы меня конечно извините, дилетантизм.
Никаких априори. Все аргументы я уже привел в предыдущем сообщении.
Понятно, что вам хочется обелить вашего монстрика, но сделать это в умах людей никогда уже не удастся. Ну а то, что он отвертится, и не будет висеть рядом с Хусейном, за все свои преступления против человечности и убийства как в России, так и за её пределами, это скорее всего факт. Грустный, неприятный, противоречащий всему человеческому, но факт.
2. То что убирали Шухевича, Бандеру и прочих совершенно не может служить никаким доказательством в проблеме отравления Ющенко. Во-первых, те были открытыми врагами и решение об их ликвидации вполне понятно.
Ющенко тоже враг, как считают в России.
Во-вторых, мотивы ФСБ в предполагаемой вами организации отравления так же совсем неочевидны, "подпортить жизнь" "комплексы неполноценности путина" это не мотивы.
Ещё и как мотивы. Не только эти, но эти тоже важны, ибо "пеару" Пупка придаёт большое значение.
3. И убедительно прошу, старайтесь оперировать фактами, а не "любому вменяемому человеку совершенно понятна вся логика этих событий". Вы пытаетесь своими личными, совершенно неочевидными домыслами доказывать так же совершенно неочевидную свою точку зрения.
А вы пытаетесь своими совершенно нелепыми отмазками доказать, что ФСБ тут не при чём. Корявенько смотрится.
Кстати дома тоже не они взрывали?

Як я впевнився у ФСБ адвокатів вистачає. Але всі їх резони не витримують тиску фактів. Шкода, зафлудили топік ( страх правди).
А хотілося б почути прогнози про розвиток теми.
Залишилися питання:
1) Чи зробить росія те, що давно вже зробили інші країни ( дасть зразки свого діоксину) ?
А чи варто сподіватися на те, що це будуть саме ті зразки, з пітерської лабораторії? А якщо навіть звідти, то хто може гарантувати, що вони вже давно не змінили щось у техпроцесі, або той самий діоксин був з іншої лабораторії? Гра з Рашею - це гра у наперсток.

2) Чи розуміє вона, що її впертість у цьому питанні рівнозначна підвердженню російського походження отрути.
3) Переховування від українського слідства дуже важливих у цій справі фігур - це ще один аргумент на користь точки зору, що росія в цій справі "по-вуха" на найвищому рівні.
4) Скільки ще буде продовжуватись стан невизначенності реакції України, і чи готова росія на сатисфакцію?

Сатисфакції за таке не існує. Невже вони віддадуть Путіна у Гаагу?

1. Во-первых, никто никому ничего не обязан показывать. Во-вторых, если вам чего-то не показывают, то совсем не факт что там что-то компрометирующее. ВЫ и понятия не имеете что там, поэтому использовать в качестве аргумента не имеете права.
2. Даже если эти убийства будут раскрыты, вас все равно это ни в чем не убедит. Если выводы лично вас не устроят, то вы просто скажете что расследование сфальсифицировано. Тем более что то же дело Литвиненко должны раскрывать англичане, но никак не ФСБ.

То что вы во что-то верите или нет не имеет никакого отношения к делу. То что вас вербовали по вашим словам тоже никому не интересно по одной простой причине, к делу Литвиненко это не касается ВООБЩЕ НИКАК. Весь ваш пост НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ДЕЛУ ЛИТВИНЕНКО. Это эмоции, эмоции и немного вашей же биографии.

Я отнюдь не поклонник ФСБ и лично путина, даже более того, отношусь к ним негативно. Однако не позволяю себе бездоказательных (или хотя бы безосновательных) высказываний.

Эх, беспринципный я человек, - уже-ж зарекся возражать, но не откамментить такое - просто выше моих сил.:)
В архивах мертвым грузом лежит История Отечества. А на кой она патриотам? - фантазировать удобней...:-)
По поводу расследования убийства Литвиненко: cуществует такое понятие как Дело Чести; ага, - поди, объясни, что оно такое тем, в ком её отродясь не было... :іржач:

Ага, это он сам, шёл-шёл, глядь - диоксин, дай, думает, сьем немножко.

Ну кончено, Луговой тоже украл горсточку полония, так, на всякий случай, а потом от нефиг делать подсыпал Литвиненко.

Никаких априори. Все аргументы я уже привел в предыдущем сообщении.
Понятно, что вам хочется обелить вашего монстрика, но сделать это в умах людей никогда уже не удастся. Ну а то, что он отвертится, и не будет висеть рядом с Хусейном, за все свои преступления против человечности и убийства как в России, так и за её пределами, это скорее всего факт. Грустный, неприятный, противоречащий всему человеческому, но факт.

Ющенко тоже враг, как считают в России.

Ещё и как мотивы. Не только эти, но эти тоже важны, ибо "пеару" Пупка придаёт большое значение.

А вы пытаетесь своими совершенно нелепыми отмазками доказать, что ФСБ тут не при чём. Корявенько смотрится.
Кстати дома тоже не они взрывали?

1. И? Какой вывод из этого? При чем тут ФСБ? Какие еще доводы кроме "больше некому"? Вы не приводите ФАКТОВ.
2. Прекращайте ёрничать, кроме плосковатых шуток сказать нечего?
3. Никаких аргументов кроме ваших личных домыслов вы не привели. И здесь одни эмоции, "Хуссейн", "монстрики". Никто никого не пытается обелить, просто прошу ФАКТОВ, подтверждающие это.
4. Кто считает? Где считают? Вы когда в России были в последний раз? Откуда у вас информация про это? Его считают недружественным, не более того. Те же были врагами, потому что вели вооруженную борьбу. Разница понятна?
5. Вы знакомы с людьми из администрации путина? Откуда вы знаете какое там значение придается чему-либо? Фактов вы не приводите, ни одного еще не привели, только домыслы.
6. Насчет домов были приведены ФАКТЫ, на основании которых можно сделать такие выводы. Вы ФАКТОВ не приводите относительно дел Литвиненко и отравления Ющенко. Вся разница.

Эх, беспринципный я человек, - уже-ж зарекся возражать, но не откамментить такое - просто выше моих сил.:)
В архивах мертвым грузом лежит История Отечества. А на кой она патриотам? - фантазировать удобней...:-)
По поводу расследования убийства Литвиненко: cуществует такое понятие как Дело Чести; ага, - поди, объясни, что оно такое тем, в ком её отродясь не было... :іржач:

1. При чем тут на кой? Какая история там лежит? Вы лично откуда можете это знать? Может там тома доносов как Петров у Сидорова жену увел и морально разложился? Вы не можете знать, ровно как и я. Но я если не знаю, не говорю, вы же сыпите домыслами и догадками, которые как аргументы восприниматься не могут.
2. Опять же... В чем здесь заключается Дело Чести? Вы служили в спецслужбах? У вас знакомые там служили? Откуда вы можете знать про бесчестность структуры? То что вас в армии и универе завербовать хотели? И что из этого? Какой вывод из этого можно сделать?

Фактов вы не приводите, как и somdaris. Что у него, что у вас только эмоции и домыслы и никаких фактов.

1. И? Какой вывод из этого? При чем тут ФСБ? Какие еще доводы кроме "больше некому"? Вы не приводите ФАКТОВ.
В каком смысле ФАКТОВ? Типа "Гр. А Луговой вышел из дому в 14.00 по московскому времени, в кармане у него лежала коробочка с полонием. Он поехал в Шереметьево. Свидетелями этого были граждане Петров и Иванов, о чём составлен протокол"? Или ****огичное про Залесского.
2. Прекращайте ёрничать, кроме плосковатых шуток сказать нечего?
Это не ёрничанье, а достойный ответ на твоё *****ское "частное лицо украло изотопы или диоксин". Ну раз такой умный, пойди и укради, и это будут те ФАКТЫ, о которых ты говоришь. Потом обойди систему безопасности путина и сыпани ему в водку, только так ты докажешь, что прав. А делать громогласные заявления любой ***** может. Я скажу тебе, что мой сосед украл на ядерном полигоне боеголовку, бери и верь без доказательств.

3. Никаких аргументов кроме ваших личных домыслов вы не привели. И здесь одни эмоции, "Хуссейн", "монстрики". Никто никого не пытается обелить, просто прошу ФАКТОВ, подтверждающие это.
Ты сначала определись, что тебе нужно - АРГУМЕНТЫ или ФАКТЫ. Это несколько разные вещи. Насчёт фактов я не понимаю, что именно имеется ввиду, а аргументы я уже привёл.
4. Кто считает? Где считают? Вы когда в России были в последний раз? Откуда у вас информация про это? Его считают недружественным, не более того. Те же были врагами, потому что вели вооруженную борьбу. Разница понятна?
Никакой разницы - и Петлюра, и Бандера, и Черновил, и Ющенко одинаково были недружественны, или иными словами, представляли угрозу для России. Не для России как для государства или народа, а для власти, которая была на тот момент в России. Зачем переводить стрелки на "частные лица, укравшие диоксин", на Юлю, на США, если главный подозреваемый - власти России - ещё не вышел из круга подозреваемых.
5. Вы знакомы с людьми из администрации путина? Откуда вы знаете какое там значение придается чему-либо? Фактов вы не приводите, ни одного еще не привели, только домыслы.
Да фактов как раз хватает. По поводу пиара - снятие Касьянова, это факт. Можно объяснять по разному, для ***** из **** - это "Миша 2%", а то, что путин - это "Вова 98%", не говорят. Следующий факт - отравление Ющенко. Зачем надо было такое делать, если не для обезображивания внешности. Затем ещё факт - наукой доказано наличие "комплекса наполеона". Учите матчасть.
6. Насчет домов были приведены ФАКТЫ, на основании которых можно сделать такие выводы. Вы ФАКТОВ не приводите относительно дел Литвиненко и отравления Ющенко. Вся разница.
Так, то есть давайте хотя бы насчёт домов. ФСБ взрывало Россию?

Назад
Зверху Знизу