4000 грн на місяць

Тайвань

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Тайвань

За якої відстані від берега можна відкривати вогонь по ворожим кораблям?

d0f090026413ee7412cd44.webp
.webp

летит ?!? :плачу:

b7ca5442011438ccb.webp

по поводу Китая там скажем так есть 2 "группировки" та которая щаз правит И та которую поддерживает США так вот они всерьез занялись тем шобы сменить Си он ооочень не устраивает их...

так у них вроде и намчен сбор партии на осень.. видно поэтому и обостряют ..
может даже бабкаи не долетит до Тайваня, но уже на выборах си будет не очень хорошо смотреться на фоне суеты

Самолёт уже близко
На флайрадаре
SPAR19

Китай уже тянет туда межконтинентальные ракеты , который на 15-17000 км, в тг пишут. Нахера такие туда то)), Китай решил всем показать, что рашка говно и теперь только Китай номер два?

Китай уже тянет туда межконтинентальные ракеты , который на 15-17000 км, в тг пишут. Нахера такие туда то)), Китай решил всем показать, что рашка говно и теперь только Китай номер два?

потому, что ты дурачек, читаешь только названия. Увидел там "балистическая ракета", додумал и постишь хуйню теперь.
А по факту тянут они "искандеры" туда с дистанцией 500-1000.

(хйл)

потому, что ты дурачек, читаешь только названия. Увидел там "балистическая ракета", додумал и постишь хуйню теперь.
А по факту тянут они "искандеры" туда с дистанцией 500-1000.

(хйл)
Уверен чудик?

⚡️Китайскую межконтинентальную ракету DF5b куда-то перевозят

Эта ракета имеет предполагаемую дальность 12.000-15.000 км и может нести 3-8 водородных боеголовок (вид ядерного оружия).

Уверен чудик?

⚡️Китайскую межконтинентальную ракету DF5b куда-то перевозят

Эта ракета имеет предполагаемую дальность 12.000-15.000 км и может нести 3-8 водородных боеголовок (вид ядерного оружия).

так куда-то или "туда", как ты написал?
повторюсь - долбоеб читает лишь заголовок или через строчку, с отключеной головой, потом придумывает что-то от себя и перепащивает это. Это ты.

пс - добавляю в игнор как долбоеба. И не цитируй меня, твои бредни я больше не увижу все равно.

(хйл)

так куда-то или "туда", как ты написал?
повторюсь - долбоеб читает лишь заголовок или через строчку, с отключеной головой, потом придумывает что-то от себя и перепащивает это. Это ты.

(хйл)
Я не китаец ,но это ты там где-то Искандеры увидел:D

так куда-то или "туда", как ты написал? А ведь это все меняет.

(хйл)
Да иди ты нахер, дерзкий пиздюк такой :D. Пойди похмелись, истеричка

мне кажеться или это брат зеленского? )))

Села??, Кто-то следит? У нас не зайти!

Назад
Зверху Знизу