Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайсон вакцинирован и скоро будет кастрирован! Ищет дом!

Re: Тайсон вакцинирован и скоро будет кастрирован! Ищет дом!

Знакомьтесь,это Тайсон🐶. Молодой кобель с непростой судьбой. Нашли в начале января,истощенного и больного. Сейчас Тайсон здоров,полон сил💪,вакцинирован и в скором времени будет кастрирован. Ищет ответственную заботливую семью,идеально-проживающую в частном секторе,с возможностью находиться в теплом помещении. Тайсона в клинике побрили,чтобы обрабатывать кожу,шерсть отрастёт. Строго не на цепь! Когда отрастёт шерсть,сможет жить в будке и вольере. Очень ласковый и ориентирован на человека,других собак не любит. Присмотритесь, возможно,это именно ВАШ **** семьи? Кому надёжного друга?
Марина куратор 0956096520,0981179969(Вайбер)

received_182350769988084.webp received_2222738084545267.webp received_461003291935695.webp
received_466750388002148.webp received_1302828653434920.webp received_1065818313904617.webp

:yahoo::yahoo:

Собака Друг человека

Тоись проявление простой человечности ты считаешь истерикой? Ну ок...

Это не человечность. Это маразм старовера, который возмущается, что помогают животному и ратуют за стерилизацию уличных животных.

Дед, давай не разводи херню. Твои яйца в безопасности. Шуруй *****.
******* староверы сраные, которым яички пёсика жалко и кошечка должна хоть раз родить.

У меня лабр не кастрированный, развязаный и уже потомство имеется.

Но - два раза в год пара недель с ума сходит реально :D И не лечится никак. 7 лет уже, вроде как остепенится должон но никак что то

Но если бы все повторилось - не кастрировал бы все равно

Это не человечность. Это маразм старовера, который возмущается, что помогают животному и ратуют за стерилизацию уличных животных.
Да помогайте кому хотите. Одно только скажу - на собачьем счастье человеческого общества не построить.

У меня лабр не кастрированный, развязаный и уже потомство имеется.

Но - два раза в год пара недель с ума сходит реально :D И не лечится никак. 7 лет уже, вроде как остепенится должон но никак что то

Но если бы все повторилось - не кастрировал бы все равно

Ваша собака живёт дома с вами и она не наплодит три миллиона новых бездомных щенков, которых в итоге ждёт голодная смерть.

Да помогайте кому хотите. Одно только скажу - на собачьем счастье человеческого общества не построить.

А давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. А то сейчас собаки будут виновны во всех бедах Украины. Маразм крепчал.

Пара цитат до вашої уваги:
"Государство, которое плохо относится к животным - всегда будет нищим и преступным". Л. Н. Толстой
"Тот, кто жесток к животным, также ведет себя с людьми. Мы можем судить о характере человека по его отношению к животным". И. Кант
Але то таке,так? Мабуть,теж дах тече та логіка якась жіноча. Інша справа,наш дед👌

Чую, следующую тему надо лепить сразу о стерилизации.

Ваша собака живёт дома с вами и она не наплодит три миллиона новых бездомных щенков, которых в итоге ждёт голодная смерть.

Я не спорю, бродячих надо стерелизовать и кастрировать однозначно.

А давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. А то сейчас собаки будут виновны во всех бедах Украины. Маразм крепчал.
Вот когда БУДУТ, тогда и будет уместно обвинение в маразме. А пока... Ловите мух.

Пара цитат до вашої уваги:
"Государство, которое плохо относится к животным - всегда будет нищим и преступным". Л. Н. Толстой
"Тот, кто жесток к животным, также ведет себя с людьми. Мы можем судить о характере человека по его отношению к животным". И. Кант
Але то таке,так? Мабуть,теж дах тече та логіка якась жіноча. Інша справа,наш дед
Відповідні цитати я теж знайти можу. Нет великий. Тільки то особиста думка тих людей котрих ви цитуєте. А ось інші можуть її поділяти чи ні. До того ж про жорстоке відношення до тварин - то скоріше у ваш город камінчик. Звичайно, якщо ви не прихильник секти скопців, що вважає кастрацію виявом божественної милості.

Прочитал название темы с мыслью, что это про боксера Майкла Тайсона. Удивился :D

Відповідні цитати я теж знайти можу. Нет великий. Тільки то особиста думка тих людей котрих ви цитуєте. А ось інші можуть її поділяти чи ні. До того ж про жорстоке відношення до тварин - то скоріше у ваш город камінчик. Звичайно, якщо ви не прихильник секти скопців, що вважає кастрацію виявом божественної милості.

Так,думка у кожного своя. Я пояснила,чому я за стерилізацію безхатніх тварин. А ви свою позицію можете пояснити? Чому ви проти?Чітко і ясно,без переходу на особистості.Я то я про Фому,а ви про Єрьому,таке,ні про що.

Тобто ваші висновки щодо мене - це ні про що? Добре, хай так і буде...

До того ж про жорстоке відношення до тварин - то скоріше у ваш город камінчик. Звичайно, якщо ви не прихильник секти скопців, що вважає кастрацію виявом божественної милості.

Ваш вислів? І ви хочете сказати,що не проти стерилізації?

До того ж про жорстоке відношення до тварин - то скоріше у ваш город камінчик. Звичайно, якщо ви не прихильник секти скопців, що вважає кастрацію виявом божественної милості.

Ваш вислів? І ви хочете сказати,що не проти стерилізації?
Вислів мій, звичайно. Та де там ви побачили "проти"? Хоча навіщо й запитувать, адже це:

Назад
Зверху Знизу