Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайсон вакцинирован и скоро будет кастрирован! Ищет дом!

Та то фигня. Настоящий героизм в стране где уровень обеспечения наиболее беззащитных слоев населения в разЫ меньше нормы, перейматыся судьбой стихийно плодящегося поголовья полудикого зверья.

А чим переймаєтесь ви,шановний? Невже дбаєте про беззахисні шари населення?

Re: Тайсон вакцинирован и скоро будет кастрирован! Ищет дом!

дед, ты не прав! степень цивилизованности общества измеряется отношением этого общества к старикам и животным

бедность не исключает заботу о слабых/незащищенных

Инвалидов вычеркиваем значить? ;)

А чим переймаєтесь ви,шановний? Невже дбаєте про беззахисні шари населення?
А налог стране ваши цуцыки платят шоль?

Не морочте мені оті самі яйця, бо я утримую три собаки і одна з них привезена з місцевого притулку для тварин. Він інвалід, ампутовано передню лапу після травмування. Мене вам не зарахувати до живодерів

Та зрозуміло, підйобки стосовно кастрації кобелів Вам приносить емоційне задоволення, не виносьте на загал Ваші особисті проблеми, і все буде добре.

Окрім того що купляємо з дружиною корм для притулку, іще й забрали додому одного пса. У мене на роботі пси подрали одного з своїх, то ми заплатили за операцію, іншого я на власному автомобілі возив у ветлікарню. Щоправда їх через півроку потруїв хтось не тільки цих, а по району багато.
А ти персонально що зробив у тому плані? Волонтер?:незнаю:

Вы сюда пришли,чтоб мы вас похвалили? Тема не о Вас.

Каракатиця напевно усім про то розповіла.

Бомбит от Каракатицы? Это не повод засерать тему о пристройстве собаки.

От не захтів я їх калічити, і маю проблему бо два кобеля і одна ****. Але нічого, бо я усвідомлюю що воно теж мають уяву, розуміння та почуття.

А щенков куда?

А налог стране ваши цуцыки платят шоль?

так можно весь балласт всех бюджетников повыгонять с их богаделен и поставить к станку - учителей, преподов вузов, библиотекарей, актеров/музыкантов/танцоров театров/филармоний и тп

но собачки, котики - святое :увага: они на подлость не способны
в отличие от...

так можно весь балласт всех бюджетников повыгонять с их богаделен и поставить к станку - учителей, преподов вузов, библиотекарей, актеров/музыкантов/танцоров театров/филармоний и тп
Можно канешно. Только нерентабельно. Да и отношения к "незащищенным слоям населения" они не имеют. Вон, у нас нынешний президент - актер.

но собачки, котики - святое они на подлость не способны
Это миф.

Ні,не цуцики. Я плачу. Але це не заважає мені дбати ще й про цуциків.Чи ви з тих,хто всім радить,про кого їм краще подбати?
Частным порядком? Дбайте, кто вам не дает... Только разговоры о человечности оставьте тем, кто о стариках да инвалидах заботится.

Частным порядком? Дбайте, кто вам не дает... Только разговоры о человечности оставьте тем, кто о стариках да инвалидах заботится.

Дедуль, я вот не считаю, что люди достойны помощи больше, чем животные. Людям я не помогаю.

Не вам фильтровать разговоры о человечности, которую проявляют другие.

Дедуль, я вот не считаю, что люди достойны помощи больше, чем животные. Людям я не помогаю.

Не вам фильтровать разговоры о человечности, которую проявляют другие.
Аха... Ну канешно, человечнее ж предпочтение тараканам отдавать. Только это уже не человечностью а маразмом попахивает.

Аха... Ну канешно, человечнее ж предпочтение тараканам отдавать. Только это уже не человечностью а маразмом попахивает.

Ну про маразм то вы знаете всё.

Вы помогать, как я понимаю, не планируете ни тем, ни другим, но *****деть - святое дело.

дед, сам ты таракан. сиди уже на печке и не маразмируй умничай

Барбоса пристроили, или всё воду льёте?

До вас було питання, кому допомагаєте особисто ви. Окрім податку,бо то є обов'язковим. Ви ж, сподіваюсь,допомагаєте? Чи лише розповідаєте хто,на ваш суб'єктивний погляд,є більш людяний?

Назад
Зверху Знизу