Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
а что за защита на голень у чуваков на этой фотке ?

attachment.php

на вид эта защита гораздо удобней чем та, что мы на тренировках недеваем. как эти штуки у них на ногах называюца и можно ли их на тренировках надевать ? а то опять не то что надо куплю...

чулки называется эта защита

на вид эта защита гораздо удобней чем та, что мы на тренировках недеваем. как эти штуки у них на ногах называюца и можно ли их на тренировках надевать ? а то опять не то что надо куплю...

ножкам больно будет :)

Нам например тренер говорит что мы себя жалеем одевая защиту на тренировках, другое дело когда это спаринг, а так пусть голень набивается.

Правильно, нахер защиту... а еще лучше бинты в клей и в стекло, для пущего эффекту. Представляю как два ребенка гасятся в луже кровищщиии...

Дело ваше, можете хоть по мешкам в защите бить, а жингу танцевать так совсем ничего не надо.

Дело ваше, можете хоть по мешкам в защите бить, а жингу танцевать так совсем ничего не надо.

Кстати жингу правильно написал...именно так она и произносится на португальском)))

А постоянная практика спаринга голыми ногами вредна для здоровья... Накладки это Ваше здоровье, даже если ноги набиты до нехочу...

Кстати жингу правильно написал...именно так она и произносится на португальском)))

А постоянная практика спаринга голыми ногами вредна для здоровья... Накладки это Ваше здоровье, даже если ноги набиты до нехочу...

Я просто к тому что не стоит постоянно их одевать, надо и набивкой заниматься, а спаринги конечно не обходятся без защиты.

Я просто к тому что не стоит постоянно их одевать, надо и набивкой заниматься, а спаринги конечно не обходятся без защиты.

У меня на тренеровке тренер всегда говорит когда одевать защиту а когда снимать и на мешке я ниразу никого невиде лс накладками...так что думаю,тренера о набивке твоей голени думаю не меньше твоего;)

голову не пробовал набивать? ведь процентов 90 ударов идет именно в голову))))))

Вот я это объяснить не могу. Наверно надо попробовать, чтобы понять:D

Показывают же монахов которых бьют головой о тяжелые мешки держа на руках типа тарана.

Или дубиной по глове сами себя бьют. В чем секрет? Наверно какие-то изменения происходят в пользу держания удара?

Как сказал Бадюк, не набивается только затылок, я конечно не такой фанатик спорта чтоб набивать голову, мне здоровье дороже спортивных достижений.

а вы по мешкам без защитного оборудования бьете? ты уверен, что ты больше не на русский стиль ходишь? :іржач:

Как сказал Бадюк, не набивается только затылок, я конечно не такой фанатик спорта чтоб набивать голову, мне здоровье дороже спортивных достижений.

значит подбородок, нос и яички, например, можно набивать? :D

вот мы и в интернете :)

Назад
Зверху Знизу