Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стальное колено...
блин это не первый раз такое. Когда был ролик с подобным переломом. Только не пойму как так кость может сломаться? Механизм, почему так происходит кто-то знает?
Думаю это дело не в колене Безуса, а в распределении сил в точке контакта, не тот угол удара, может.
Та то шок. Люди в шоке с переломом половины костей в скорую сами залазят.так как после такого перелома, чел, сидит , довольно таки спокойно...
Бой Дмитрия Безуса на турнире Татнефть. *****!
думаю все проще... португалец сидел на какой-то куйне которая способствовала вымыванию кальция из костей...может быть была микротравма ноги(трещина)... перед боев чем-то обкололи... удар ...попадание в твердое(то о чем писали в твоей теме ,кость в кость)... и перелом... кстати версия о том что чем-то обкололся выглядит правдоподобной, так как после такого перелома, чел, сидит , довольно таки спокойно...
голень не ударная часть...оригинально...там и подставки небыло ...а было только поднятия колена...
Бой Дмитрия Безуса на турнире Татнефть. *****!
J-OTaDvlEJg
блин это не первый раз такое. Когда был ролик с подобным переломом. Только не пойму как так кость может сломаться? Механизм, почему так происходит кто-то знает?
Думаю это дело не в колене Безуса, а в распределении сил в точке контакта, не тот угол удара, может.
Ну во первых,муай тай тем и отличается от других видов,что удары ногами в нем наносятся голенью,а не стопой.Во вторых ,нужно внимательно смотреть там была подставка верхней частью голени.Хоть бы книжки почитал.
а почему соревнования по женскому тайскому боксу проводят без грязи, масла и в одежде ? =(