Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Семеныч,а остальные бои будут?

Бой Дмитрия Безуса на турнире Татнефть. *****!
J-OTaDvlEJg

молодец парень,коленом бьёт наверняка

Останнє редагування:
блин это не первый раз такое. Когда был ролик с подобным переломом. Только не пойму как так кость может сломаться? Механизм, почему так происходит кто-то знает?
Думаю это дело не в колене Безуса, а в распределении сил в точке контакта, не тот угол удара, может.

стальное колено...

блин это не первый раз такое. Когда был ролик с подобным переломом. Только не пойму как так кость может сломаться? Механизм, почему так происходит кто-то знает?
Думаю это дело не в колене Безуса, а в распределении сил в точке контакта, не тот угол удара, может.

Внимательно, а лучше замедленно, пересмотрите удар.
Метис ударил не ударной поверхностью. Он налетел внутренней боковой стороной голени на встречный тык коленом.

Кости голени выгнуты наружу и вперёд, соответственно с внутренней стороны они держат ну килограмм 50 максимум.

так как после такого перелома, чел, сидит , довольно таки спокойно...
Та то шок. Люди в шоке с переломом половины костей в скорую сами залазят.

100% была микротрещина, у людей так и на ходу бывают переломы...

А Безус технарь. Молодец.

думаю все проще... португалец сидел на какой-то куйне которая способствовала вымыванию кальция из костей...может быть была микротравма ноги(трещина)... перед боев чем-то обкололи... удар ...попадание в твердое(то о чем писали в твоей теме ,кость в кость)... и перелом... кстати версия о том что чем-то обкололся выглядит правдоподобной, так как после такого перелома, чел, сидит , довольно таки спокойно...

Да точно! Согласен. Наверняка совокупность факторов!

врятли шото с костей вымыло,обычно набор препов стандартный и тогда бы все ломали.если и что то идет,то это больше связок ослабление ,изза более быстрого роста мяса. просто раз в год и палка стреляет. тем более видно что он далеко не сухарь и в категорию не залазил.

Сэмпай, а что скажешь о Национальной украинской федерации аматорского муей-тай Харьковской области? что это за организация?

непонял, той что я написал нет что ли? или я с названием что-то перепутал?

голень не ударная часть...оригинально...там и подставки небыло ...а было только поднятия колена...

Ну во первых,муай тай тем и отличается от других видов,что удары ногами в нем наносятся голенью,а не стопой.Во вторых ,нужно внимательно смотреть там была подставка верхней частью голени.Хоть бы книжки почитал.

Бой Дмитрия Безуса на турнире Татнефть. *****!
J-OTaDvlEJg

вот после такого и наноси маваши :confused:

мне кажет удар у него вышел как то снизу вверх, и задел основную кости - остановившись на коленке, бить лучше немного сверху вниз!

Ну во первых,муай тай тем и отличается от других видов,что удары ногами в нем наносятся голенью,а не стопой.Во вторых ,нужно внимательно смотреть там была подставка верхней частью голени.Хоть бы книжки почитал.

а кто тебе сказал что только в муи тай бьют голенью, в киокушине тоже самое!

Сестры по разуму :)))

4_Hikge73eA&feature=feedu

Тайский бокс - это круто!

а почему соревнования по женскому тайскому боксу проводят без грязи, масла и в одежде ? =(

а почему соревнования по женскому тайскому боксу проводят без грязи, масла и в одежде ? =(

наверное по тому,что это не ****о фильм снимают,девчёнки пришли помутузить друг друга,а грязь это для ****ухи или ночного клуба:D

сейчас и снега много на улице,собирай и неси в ночной клуб,или ****уху снимай по морозу...

Где-то в этой ветке читал, но перерывать 130 страниц (с учетом флуда) не сильно хочется. Подскажите плз, есть ли в р-не Одесской секция тая ? Мне 25, до этого ничем не занимался поэтому еще один вопрос - есть ли для меня подходящая группа? ) Заранее спс за ответы :)

Назад
Зверху Знизу