Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Народ де скачать видео Честь воина 2008 года мне главное последние отборочное видео и финал!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а дима разве открещивается от федерации? он спортсмен федерации как был, так и остался. и то что на него деньги тратят, то что тут странного или плохого? вот если бы максим купил себе шубу, а дима никуда бы не ездил, тогда да... это не очень хорошо... а так все нормально вроде :)

отделение таиландского бокса Муэй-Тай ДЮСШ № 5 открывает в январе ещё один спортзал по адресу:ул.Кибальчича 37,район Липовой рощи,подробную информацию скину позднее!!!!!!!

Останнє редагування:
вован4,а ты придеш на форумочку? крабо хочет чтобы ты был снегурочкой для него, заодно я хоть крабового салата попробую ))

Продам недорогой спортивный инвентарь!! пишите в личку!

ооооооо,еще один зал тая открывает "МЧС", скоро о федерации и не слышно будет, рулить ДЮСШ№5 будет:D, "крысу" надо бы призадуматься, а то тихий переворот произойдети, будет федерация насчитывать в своих рядах ,только Дыректора:іржач:

Такого не случится по той простой причине,что в федерации все вместе и делить нечего.Тот кто действительно в теме-это прекрасно знает.Твои слова просто слова,а где факты?????? Язык без костей.Прикрываясь логином нужно помнить о чести и достоинстве,если конечно ты мужик и имеешь хоть какое то отношение к Муай-Тай,в чем я очень сомневаюсь.и уроки где объясняли грамматику не нужно было прогуливать,каждое сообщение минимум 2 ошибки.

ХОФТБМТ поздравляет всех спортсменов снаступающим Новым годом!!!!!!!!! всем высоких спортивных результатов,крепкого здоровья и по жизни не унывать!!!!!!!!!! зал на проспекте Московском 24 ХИПТ начинает работу с 12 января ждём всех желающих

Хочу поздравить ХОФТБМТ с Новым годом,а особенно лучший зал на проспекте Московском 24 ХИПТ,желаю всем больших спортивных и не только достижений в новом году!!!

ХОФТБМТ поздравляет всех спортсменов,и причастных к таиландскому боксу,с наступившим Новым годом!!!!!!!!!! всем спортсменам ярких побед,поменьше травм,крепкого здоровья и исполнения желаний!!!!!! всем удачи....

в клубе "Боевой Сокол"(
) тренировки начались!!!!!!!!! ? января тренировка отменяется...
16 января 2011 года в ДЮСШ"5 состоится открытый ринг по тайскому боксу.Приглашаются все желающие!!!!!!!!Взвешивание с 9.00 до 10.00...

ура будут соревнования!!!!!!!!!!!!!!:клас:

после новогодних праздников начала работать секция в ДЮСШ № 5,приглашаются все желающие

6 января начинат работать зал на манеже ХАИ,всех спортсменов с Рождеством Христовым!!!!!!!!! исполнение желаний и ярких побед на ринге!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
рядом с моим домом аэросемитай)))

ХИПТ начинает работу 11.01.2011г.приглашаются все желающие,тренировки начинаются в привычном режиме

Назад
Зверху Знизу